phosphorique #11001 17 октября 2020 (изменено) Ну да действительно, меня даже колобан скоро обгонит. Да типа тут дело то не в том что я его обгоняю, а в том что у меня их много как то. Бтв когда ты мне все писал я и не выглядил так как сейчас, был вон как Савва, без обид конечно. Изменено 17 октября 2020 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11003 17 октября 2020 alonely написал 2 минуты назад: Ну да действительно, меня даже колобан скоро обгонит. Да типа тут дело то не в том что я его обгоняю, а в том что у меня их много как то. Бтв когда ты мне все писал я и не выглядил так как сейчас, был вон как Савва, без обид конечно. Ну, ты крутой) Теперь можешь девочкам не только крипстат на вивере показывать, но и просмотры профиля на пд. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11004 17 октября 2020 Добью до 100к просмотров профиля Моя цель жизни нормана вв жопу дрючид, заебал авыв менять клаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11005 17 октября 2020 flameok00 написал 5 часов назад: Сарказмабол мерзкий типчик давно известно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11008 17 октября 2020 Смотрите какого кота сегодня видел Юрий Ханин понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11009 17 октября 2020 хихи хаха тренировки окупилис ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11012 17 октября 2020 alonely написал 2 минуты назад: Смотрите какого кота сегодня видел Круто!) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11013 17 октября 2020 чем больше просмотров профиля тем лучше человек (интересней талантливей и т.п.) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11014 17 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: чем больше просмотров профиля тем лучше человек (интересней талантливей и т.п.) А что у тебя так мало тогда??? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11015 17 октября 2020 Реклама дефреля по накрутке просмотров ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11016 17 октября 2020 dnb-elite написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: чем больше просмотров профиля тем лучше человек (интересней талантливей и т.п.) А что у тебя так мало тогда??? хз, вот тоже чекнул и жопа горит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11017 17 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: dnb-elite написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: чем больше просмотров профиля тем лучше человек (интересней талантливей и т.п.) А что у тебя так мало тогда??? хз, вот тоже чекнул и жопа горит Подсобил. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11018 17 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: чем больше просмотров профиля тем лучше человек (интересней талантливей и т.п.) так и есть. держи + 1 от меня! Лично от колобана, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11019 17 октября 2020 alonely написал 9 минут назад: Смотрите какого кота сегодня видел забрал бы домой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11020 17 октября 2020 да я уже сбитый летчик, но спасибо парни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение