Lorde - Sober ll #11321 18 октября 2020 блэть приручили... 2+2=5 написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: меня пугает что 2+2=5 на следующий день после покупки таблеток пропал наверно уже в ато ебошит в роли живого танка Юзлес хуета placebo Мб я слишком дед инсайд Мб эти опти мэн хуета хует и надо было ультрамэн постараться взять Но факт остаётся фактом, кроме мочи ядерно салатового цвета я нихуя не получил пока кстати ядерный цвет тоже заметил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11323 18 октября 2020 Ага, я теперь на мочу совсем по другому смотрю Щас если писюха попала куда не надо то пздц она будто впивается в унитаз и яркая яркая, тупо нахуй из лаборатории какую-то пробирку пролили будто Это типа витамины что не переработались выходят TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11324 18 октября 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Koloban написал 8 минут назад: Dons написал 11 минут назад: Koloban написал 45 минут назад: Буду писать здесь чуть реже! А может быть останется всё также, потому что я вам нужен. мы в ответственности за тех, кого приручили! ты кого приручил @Lorde - Sober ll @Norman @zDjin @Yotsuyu . Самый любимый - @Lorde - Sober ll Самый вонючий - @Norman Самый тупой - @zDjin Шлюха - @Yotsuyu Тоесть ты приучил их вонять тупить и шлюховать? Они это и без тебя прекрасно умели вобщемта Приручил обезьяна тупая, всё такие ты должен быть самым тупым. А АА блять я тебя даже в список не включил, живи на улице тварь ЛИВАЙ С флудика мразь прощайся Ты их даже приучить ни к чему не смог: не к уму, не к парфюму, не к целомудрию. Мастер почасового приручения 2+2=5 написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: меня пугает что 2+2=5 на следующий день после покупки таблеток пропал наверно уже в ато ебошит в роли живого танка Юзлес хуета placebo Мб я слишком дед инсайд Мб эти опти мэн хуета хует и надо было ультрамэн постараться взять Но факт остаётся фактом, кроме мочи ядерно салатового цвета я нихуя не получил пока Тархун низвергаешь чишо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11326 18 октября 2020 Sarkazmabol написал 9 минут назад: Koloban написал 16 минут назад: Sarkazmabol написал 18 минут назад: Koloban написал 23 минуты назад: Dons написал 26 минут назад: Koloban написал 1 час назад: Буду писать здесь чуть реже! А может быть останется всё также, потому что я вам нужен. мы в ответственности за тех, кого приручили! ты кого приручил @Lorde - Sober ll @Norman @zDjin @Yotsuyu . Самый любимый - @Lorde - Sober ll Самый вонючий - @Norman Самый тупой - @zDjin Шлюха - @Yotsuyu Тоесть ты приучил их вонять тупить и шлюховать? Они это и без тебя прекрасно умели вобщемта Приручил обезьяна тупая, всё такие ты должен быть самым тупым. А АА блять я тебя даже в список не включил, живи на улице тварь ЛИВАЙ С флудика мразь прощайся Ты их даже приучить ни к чему не смог: не к уму, не к парфюму, не к целомудрию. Мастер почасового приручения 2+2=5 написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: меня пугает что 2+2=5 на следующий день после покупки таблеток пропал наверно уже в ато ебошит в роли живого танка Юзлес хуета placebo Мб я слишком дед инсайд Мб эти опти мэн хуета хует и надо было ультрамэн постараться взять Но факт остаётся фактом, кроме мочи ядерно салатового цвета я нихуя не получил пока Тархун низвергаешь чишо Нет Просто возьми проведи таким маркером по а4 листу и считай что это моя струя мочи TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11330 18 октября 2020 колобан, я тебя съем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11331 18 октября 2020 колобка мб и съесь, но легенду КОлобана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11332 18 октября 2020 ну я и не лиса знаешь ли... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11333 18 октября 2020 сможешь мою руку по кисть в глотку засунуть себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11334 18 октября 2020 какая кисть у фаршика акстись Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11338 18 октября 2020 2+2=5 написал 43 минуты назад: Ага, я теперь на мочу совсем по другому смотрю Щас если писюха попала куда не надо то пздц она будто впивается в унитаз и яркая яркая, тупо нахуй из лаборатории какую-то пробирку пролили будто Это типа витамины что не переработались выходят так ты перерабатывай витамины епт за что ты деньги заплатил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение