Юрий Ханин #1141 18 июня 2020 Реально не понимаю вашего наполнения сакральным смыслом социальной жизни. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1142 18 июня 2020 это практически майнкрафт ирл Linde, AugustXD и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1143 18 июня 2020 стройка круто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1144 18 июня 2020 E1azor понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1145 18 июня 2020 еще одна восьмерка grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1146 18 июня 2020 RandomRepick написал 10 минут назад: это практически майнкрафт ирл тут соглы, тоже об этом подумал узнал, буду окна ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1147 18 июня 2020 нужна белая рубашка с коротким рукавом и передним кармашком в кармашек нужно положить карандаш и линейку нужно отрастить усы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1148 18 июня 2020 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1150 18 июня 2020 чтобы стать предводителем строителем если будешь орать неистово то могут и тачку служебную дать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1152 18 июня 2020 не хочешь спидранить как хочешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1153 18 июня 2020 да куда спидранить это временно, до конца лета наверн, на ноут надо заработать AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1154 18 июня 2020 я недавно поймал себя на мысли что если не вкатываться в айти, то больше кажется некуда вкатываться все остальное кажется дауншифтингом каким-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1155 18 июня 2020 это правда как же хочется 300к в наносекунду зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1156 18 июня 2020 стройка круто почти как чечня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1157 18 июня 2020 DnoInvokera написал 12 минут назад: я недавно поймал себя на мысли что если не вкатываться в айти, то больше кажется некуда вкатываться все остальное кажется дауншифтингом каким-то @Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1158 18 июня 2020 (изменено) Dons написал 4 минуты назад: стройка круто почти как чечня Донс, у меня к тебе два вопроса: 1. Что значит твой ник? 2. Просчитал ли ты, когда регался, что тебя будут называть гандонсом? Изменено 18 июня 2020 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1159 18 июня 2020 никитка такое чувство что нюхает как черт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1160 18 июня 2020 Sarkazmabol написал 2 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Не верю, скажешь, что это ложь, ну же Что чемодан внутри больше, чем снаружи Помогите, у меня заела песня Хочу вам написать список всех дел, которые я делаю за день, просто чтобы вы поняли, что такое участь женщины K i n d e r K ü c h e K i r c h e С у к а Показать больше Никогда не умел обращаться с детьми, после получаса знакомства все убегали от меня с жалобами к мамочке и потом таили долгую обиду. Ну это более взрослые, мой настороженно улыбается Он выучил слово "авава")) Он знает примерно 10-12 слов, повторяет их Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение