JDS #11701 21 октября 2020 С приюта быть заебись так то- государство квартиру дает нахаляву. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11702 21 октября 2020 JDS написал Только что: С приюта быть заебись так то- государство квартиру дает нахаляву. я поч и спросил, у него хата похожа на однушку, которую после приюта дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11703 21 октября 2020 WhatTheHell написал 5 минут назад: Dons написал 6 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11704 21 октября 2020 Dons написал Только что: WhatTheHell написал 6 минут назад: Dons написал 7 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро жаль, норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11705 21 октября 2020 WhatTheHell написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 7 минут назад: Dons написал 8 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро жаль, норм был запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11706 21 октября 2020 Dons написал Только что: WhatTheHell написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 8 минут назад: Dons написал 8 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро жаль, норм был идеальный запредел, сколько не дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11707 21 октября 2020 WhatTheHell написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 3 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: WhatTheHell написал 10 минут назад: Dons написал 11 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро жаль, норм был идеальный запредел, сколько не дрочишь? https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 11 дней но я чувствую сорвусь скоро запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11708 21 октября 2020 Dons написал 34 минуты назад: Edgarchik написал 2 часа назад: ну это уже шиза и в психушку получается я вот ща лорртон красный на пробу взял, тупа минус короны всякие простуды изи наверное красный дошик норм тоже прошибает после него и сопли и пот выделяются я прямо чувствую как из меня вся хворь выходит короче ролтон хуже, лапша не впитывает в воду и приправа не ткая кайфовая Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11709 21 октября 2020 Dons написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 4 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: Dons написал 6 минут назад: WhatTheHell написал 12 минут назад: Dons написал 13 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро жаль, норм был идеальный запредел, сколько не дрочишь? https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 11 дней но я чувствую сорвусь скоро получается ты себя сам на цепь посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11710 21 октября 2020 WhatTheHell написал Только что: Dons написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 5 минут назад: Dons написал 6 минут назад: WhatTheHell написал 7 минут назад: Dons написал 8 минут назад: WhatTheHell написал 14 минут назад: Dons написал 14 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро жаль, норм был идеальный запредел, сколько не дрочишь? https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 11 дней но я чувствую сорвусь скоро получается ты себя сам на цепь посадил. это почему же? я абсолютно владею собой могу делать что угодно могу дрочить, могу не дрочить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11711 21 октября 2020 Dons написал Только что: WhatTheHell написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: WhatTheHell написал 6 минут назад: Dons написал 7 минут назад: WhatTheHell написал 8 минут назад: Dons написал 9 минут назад: WhatTheHell написал 15 минут назад: Dons написал 16 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро жаль, норм был идеальный запредел, сколько не дрочишь? https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 11 дней но я чувствую сорвусь скоро получается ты себя сам на цепь посадил. это почему же? я абсолютно владею собой могу делать что угодно могу дрочить, могу не дрочить хочешь, но не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11712 21 октября 2020 Edgarchik написал 4 минуты назад: Dons написал 38 минут назад: Edgarchik написал 2 часа назад: ну это уже шиза и в психушку получается я вот ща лорртон красный на пробу взял, тупа минус короны всякие простуды изи наверное красный дошик норм тоже прошибает после него и сопли и пот выделяются я прямо чувствую как из меня вся хворь выходит короче ролтон хуже, лапша не впитывает в воду и приправа не ткая кайфовая вообще никогда не видел красного ролтона он же всего 1 вид желтый куриный который большой ну есть ешё маленькие с разными вкусами но они не в счет WhatTheHell написал 3 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: WhatTheHell написал 6 минут назад: Dons написал 8 минут назад: WhatTheHell написал 11 минут назад: Dons написал 12 минут назад: WhatTheHell написал 12 минут назад: Dons написал 13 минут назад: WhatTheHell написал 19 минут назад: Dons написал 20 минут назад: здарова хола бола, а ты чо не модер, сколько я спал? тут уже модеров хуй знает сколько в таверне сменилось после меня доброе утро жаль, норм был идеальный запредел, сколько не дрочишь? https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 11 дней но я чувствую сорвусь скоро получается ты себя сам на цепь посадил. это почему же? я абсолютно владею собой могу делать что угодно могу дрочить, могу не дрочить хочешь, но не делаешь да я могу прям щас взять и подрочить, мне чисто похуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11714 21 октября 2020 flameok00 написал 6 часов назад: или из прошлого? @Rooster без модерки, помянем это ловушка другой аккаунт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11715 21 октября 2020 ты шидоид иди отсюдава!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11717 21 октября 2020 WhatTheHell написал 6 минут назад: расчехляй хули я сейчас не хочу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11719 21 октября 2020 зенитчику наверное запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11720 21 октября 2020 QuadroTony написал 10 минут назад: flameok00 написал 6 часов назад: или из прошлого? @Rooster без модерки, помянем это ловушка другой аккаунт ты шизоед ебаный WhatTheHell написал 4 минуты назад: ты кому мне? мне дефрель пост потер , он мне писал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение