WhatTheHell #11741 21 октября 2020 я был бы человеком, если бы они существовали в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11742 21 октября 2020 че нашел на компе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #11743 21 октября 2020 Господа либералы, вы окружены, это во первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11744 21 октября 2020 Сейчас вас пустят по числу тау это во вторых ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11746 21 октября 2020 WhatTheHell написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: WhatTheHell написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: сначала на мой ответьте ты кстати тоже покажи, ткни куда ткнуть? где я не вижу вопроса а ты посмотри повнимательнее запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11747 21 октября 2020 раньше было а теперь нет как объяснить? ............................... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11748 21 октября 2020 Edgarchik написал Только что: раньше было а теперь нет как объяснить? ............................... что было то прошло запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11749 21 октября 2020 Dons написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: раньше было а теперь нет как объяснить? ............................... что было то прошло а обратная совместимость куда девается? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11750 21 октября 2020 Edgarchik написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: раньше было а теперь нет как объяснить? ............................... что было то прошло а обратная совместимость куда девается? в бекапах проебывается запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11752 21 октября 2020 вы знаете слишком много умных слов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11753 21 октября 2020 донс когда подрубонс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #11754 21 октября 2020 Я какаю кусками На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11755 21 октября 2020 Edgarchik написал 49 минут назад: донс когда подрубонс Edgarchik написал 50 минут назад: гавно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11756 21 октября 2020 то чувство, когда те насрали в душу и предали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11758 21 октября 2020 Фу блять что за кринж зумерский, башкой ударился? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11760 21 октября 2020 правоки сосать бибу немытую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение