AugustXD #1201 19 июня 2020 Скоро выйдет первая глава второй части третьей книги от ведьмочки Августы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1202 19 июня 2020 на тебя днб-элит быкует? почему нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1205 19 июня 2020 Всех с добрым утром! Сегодня замечательный день! Прекрасное утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1206 19 июня 2020 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, дачные РомамытаяПопа Nonchalance понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1207 19 июня 2020 помыл попу Nonchalance понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1208 19 июня 2020 (изменено) DnoInvokera написал 2 часа назад: на тебя днб-элит быкует? почему нет? Мне вот интересно кем Деб-Элит работает, небось блядь какой нибудь дрыщуган сидит менеджером-администратором в магазике и читает стишки под Летова воображая себя Денди на подобии Оскара Уальда. Изменено 19 июня 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1209 19 июня 2020 Так Даня или Оскар? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1210 19 июня 2020 Главное что не дерьмачкой Июлией ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1211 19 июня 2020 Оооо, молодец, показывай свою гнилую сущность Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1212 19 июня 2020 AugustXD написал 1 минуту назад: Оооо, молодец, показывай свою гнилую сущность В сущности я человек который пришел в этот мир чтобы подарить ему свою любовь, но по ходу дела что то пошло не так... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1213 19 июня 2020 Я на стройке а вы что делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1214 19 июня 2020 На стройке в майнкрафте Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1215 19 июня 2020 я строитель своего тела Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1216 19 июня 2020 ЕБать, такой фиаско. Делаю летающий корабль. Всё есть. Внизу вода, чтобы не разбиться. Лазаю по столбу с лестницей. Тут замечаю, что нет 4х трап, смотрю, а верстака нет (он упал в воду). Смотрю по столбу с лестнице верстак блоков 15-20 ниже. Думаю: спрыгну, скрафчу на нём трапы. Прыгаю. А я то без фезер фолина на Продотии. Хуяк табличка ту вилидж. Встаю, между мной и лодкой деревьев 6 дубов. Бегу мимо них за вещами, ибо 5 минут, задеспаунятся. И меня просто ебут 5 луков, ибо на дворе 7400 день. Мать вашу, 2 смерти подряд из-за ебанных трепдоров! Из-за того, что привыкнув к своей год броне, я просчитываюсь с падением на 15-20 блоков, потому что делая столб у меня было не 150 лестниц, а 130. Как же сука легко впасть в тильт. Ааааа. 3 СМЕРТИ. 2 ПОДРЯД. Кстате, о первой смерти вы скоро узнаете, если дождётесь вторую главу "Ведьмочки Августы на Продотии Третий". Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1217 19 июня 2020 Но если ты умрешь все начинается с начала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1218 19 июня 2020 dobrochan.com/b/res/6385210.xhtml Всех вас люблю, няши. Спокойной ночи. AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1220 19 июня 2020 Никитка))) написал 11 минут назад: я съел базилевса Посрешь вонюче ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение