Dons #12481 1 ноября 2020 Norman написал 3 часа назад: малолетним дебилам салам, остальным соболезную запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12482 1 ноября 2020 O5Dota написал 18 часов назад: Увидел на заводе на полке книг для обмена Волшебную гору, причём видно, что до конца прочитанную, удивился, не думал, что там может быть кто-то, кто на такой "подвиг" способен. Это не Фаустус, конечно, и не Иосиф, тогда бы я вообще офигел, но всё равно неожиданно. Почему же? Когда я был моложе (хех), и в своём стремлении быть edgy-кидом, отчитывал всяких битников или маг-реалистов, то к своему удивлению обнаружил, что мой однозаводчанин – по совместительству КМС по боксу в тяжёлом весе – со всей этой литературой знаком был, и интерес к ней утратил давным-давно. Забавный был дядька, интересный, за словом в карман не лез. Потом как-то в запой ушёл, а через две недели похоронка пришла. Так что угроза оказаться под колёсами риал-лайфа присуща не только поколению, выросшему в интернете. Сам я в норме, держу хвост пистолетом: ведь, как известно, если боль твоя стихает, значит будет новая беда. O5Dota понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12483 1 ноября 2020 Доброе утро, темерцы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #12484 1 ноября 2020 я тамплиер кста VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12485 1 ноября 2020 я кит VESTNIK понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12486 1 ноября 2020 я бурундучок VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12489 1 ноября 2020 как же хочется котечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12490 1 ноября 2020 RandomRepick и MDS понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12492 1 ноября 2020 у нас в воронеже недавно такую отдавали RandomRepick и пюрешка понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12493 1 ноября 2020 я кста RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #12497 1 ноября 2020 ля надеюсь завтро котю возьму, хозяйка ебаная на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение