DzuuD #13421 12 ноября 2020 Чё пацаны, как дела? Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13423 12 ноября 2020 вызываю дух гинды твоей мамочки любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13424 12 ноября 2020 Чуть не отвалился пэсюн На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13426 12 ноября 2020 MDS понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13427 13 ноября 2020 я бы заенжоил пухляша ецуи, а вы что на етот счет думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13428 13 ноября 2020 думаю, что не пухляша и какие комплексы заставляют это распространять - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13429 13 ноября 2020 судя по тому, как часто ты пытаешься оправдаться перед тем, что сама назвала "жирным троллингом" - ты и вправду толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13430 13 ноября 2020 если не отрицать то укоренится мысль о толстоте, ты можешь прямо сейчас выложить своё фото, и я прямо сейчас пруфану что во мне ни капли жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13431 13 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: если не отрицать то укоренится мысль о толстоте она уже максимально укоренилась теперь выйди из уважаемого топана и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13432 13 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: ы можешь прямо сейчас выложить своё фото слился, зато теперь я знаю что ты уродец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #13433 13 ноября 2020 я тоже урод ну и что поделать похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13434 13 ноября 2020 ELE. написал 2 минуты назад: я тоже урод ну и что поделать похуй щас бы перед рендом жирухой залетной оправдываться+деанониться еще ты с ней знаком помимо ее здешних высеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13435 13 ноября 2020 ой-ой, деанотиться мы не хотим) пруфать жирноту тоже не хотим) постыдился бы что ли VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #13436 13 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: ELE. написал 3 минуты назад: я тоже урод ну и что поделать похуй щас бы перед рендом жирухой залетной оправдываться+деанониться еще ты с ней знаком помимо ее здешних высеров? да я ваще первый раз в топан зашел. просто увидел решил высрать мне так то поебать Yotsuyu написал Только что: ой-ой, деанотиться мы не хотим) пруфать жирноту тоже не хотим) постыдился бы что ли привет ты красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13437 13 ноября 2020 Yotsuyu написал 31 минуту назад: ой-ой, деанотиться мы не хотим) пруфать жирноту тоже не хотим) постыдился бы что ли Да все понятно, вы оба жирные. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение