flameok00 #13501 13 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 45 минут назад: я кстати согласен с вестнеком меня из-за вас называют то дурачком с топана попани, то анимешником можете уже нормально общаться? хз, ты лучший пашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13503 13 ноября 2020 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13504 13 ноября 2020 flameok00 написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: я кстати согласен с вестнеком меня из-за вас называют то дурачком с топана попани, то анимешником можете уже нормально общаться? хз, ты лучший пашок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13507 13 ноября 2020 Sarkazmabol написал 1 час назад: ты кто? не квоть меня уебщиеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13509 13 ноября 2020 нек вотьф меняча убещпымкеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13510 13 ноября 2020 MDS написал 11 часов назад: Ну и пусть и жирная и что? Тут большинство жирных ( и я в том числе). 50кг задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13511 13 ноября 2020 icebelt написал 4 минуты назад: MDS написал 11 часов назад: Ну и пусть и жирная и что? Тут большинство жирных ( и я в том числе). 50кг задавайте свои вопросы На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13512 13 ноября 2020 icebelt написал 24 минуты назад: MDS написал 12 часов назад: Ну и пусть и жирная и что? Тут большинство жирных ( и я в том числе). 50кг задавайте свои вопросы Бухенвальдский крепыш ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13513 13 ноября 2020 бьюся в тесной печурке ногой на поленях смола как роса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13514 13 ноября 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13516 13 ноября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #13517 13 ноября 2020 решил свою птицефабрику построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13519 13 ноября 2020 icebelt написал 3 часа назад: MDS написал 15 часов назад: Ну и пусть и жирная и что? Тут большинство жирных ( и я в том числе). 50кг задавайте свои вопросы Ты пидорас или педофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение