Koloban #13842 15 ноября 2020 2+2=5 написал 14 минут назад: зачем в игры на телефоне играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13843 15 ноября 2020 Как думаете, что значит мой ник? И если вам не сложно, расскажите истории своих ников, очень интересно послушать. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13845 15 ноября 2020 Флэймерок вообще-то ну да ладно MDS написал 19 минут назад: Как думаете, что значит мой ник? И если вам не сложно, расскажите истории своих ников, очень интересно послушать. Major depressive syndrome? Ты парень у нас криповый мальца, наверное что-то с депрессией связаное. Это моя догадка. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13846 15 ноября 2020 MDS написал 21 минуту назад: Как думаете, что значит мой ник? И если вам не сложно, расскажите истории своих ников, очень интересно послушать. Надеюсь, означает то, шо ты дашь нам денех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13848 15 ноября 2020 пюрешка написал 2 часа назад: взял чек Не знал что ты героинщик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13850 15 ноября 2020 MDS написал 55 минут назад: Как думаете, что значит мой ник? И если вам не сложно, расскажите истории своих ников, очень интересно послушать. файлик для димон тулза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13851 16 ноября 2020 flameok00 написал 4 часа назад: я флеймерок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13853 16 ноября 2020 MDS написал 7 часов назад: Как думаете, что значит мой ник? И если вам не сложно, расскажите истории своих ников, очень интересно послушать. Мишаня Даст Сабжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13855 16 ноября 2020 Sarkazmabol написал 4 часа назад: flameok00 написал 9 часов назад: я флеймерок флэймок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13856 16 ноября 2020 так держать, не сбавляй оббороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13857 16 ноября 2020 Всем доброе утро и сразу СРАЗУ ЖЕ такой вот вопросец Почему так хуево от тяночек? Просто от одного их существования. Почему блять П о ч е м у TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13858 16 ноября 2020 flameok00 написал 25 минут назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: flameok00 написал 9 часов назад: я флеймерок флэймок же фраерок 2+2=5 написал Только что: Всем доброе утро и сразу СРАЗУ ЖЕ такой вот вопросец Почему так хуево от тяночек? Просто от одного их существования. Почему блять П о ч е м у не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13859 16 ноября 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: Всем доброе утро и сразу СРАЗУ ЖЕ такой вот вопросец Почему так хуево от тяночек? Просто от одного их существования. Почему блять П о ч е м у ноФАП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13860 16 ноября 2020 Koloban написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 3 минуты назад: Всем доброе утро и сразу СРАЗУ ЖЕ такой вот вопросец Почему так хуево от тяночек? Просто от одного их существования. Почему блять П о ч е м у ФАП! пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение