Lorde - Sober ll #1381 20 июня 2020 застрял в толчке на двадцать минут ручку заклинило вот это денек! VESTNIK понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1382 20 июня 2020 spiel написал 2 часа назад: Женщина как пакетик чая, о ее крепости узнаешь только после того, как она попадет в кипяток Смотрите, что в инстаграме почерпнула Крепкую сочную пизду можно и без кипятка вычислить VESTNIK понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1383 20 июня 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1385 21 июня 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1386 21 июня 2020 А еще знаете какую тему хочу, исключительно для цитат — каких угодно от кого угодно morfuwa написал 5 часов назад: spiel написал 8 часов назад: Женщина как пакетик чая, о ее крепости узнаешь только после того, как она попадет в кипяток Смотрите, что в инстаграме почерпнула Крепкую сочную пизду можно и без кипятка вычислить Мечтаешь? проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1387 21 июня 2020 Захожу во флудик, а тут голые нарисованные женщины. Мне прям страшно стало. Когда вы уже повзрослеете. Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1388 21 июня 2020 это все савва дурачек запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1389 21 июня 2020 Ты кто такой, чтобы обижать песятпятого? Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1391 21 июня 2020 Это типо пустырь Не забудьте про затмение. Norman и VESTNIK понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1395 21 июня 2020 Полная фаза затмения продлится 38 секунд. Это произойдет в 9:40 21 июня, в день летнего солнцестояния, жители Земли смогут наблюдать завораживающее астрономическое явление - кольцеобразное солнечное затмение. Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1397 21 июня 2020 По Кении Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1398 21 июня 2020 частично признанный дада я biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1399 21 июня 2020 паша техник третий раунд поехали TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение