RandomRepick #14742 23 ноября 2020 Norman написал 1 час назад: RandomRepick написал 1 час назад: а где фек у меня к тебе важный вопрос почему вы меня игнорите в дискорде да я бумер и дискордом пользуюсь ток когда во что-то командное играю конфы не чекаю практически лучше в стиме пиши ну или в личку дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14743 23 ноября 2020 JDS написал 31 минуту назад: MDS написал 1 час назад: Единственное уважаемое аниме - творения Миядзаки. Остальное - хуета! Ну я никогда в жизни (осознанной) аниме не смотрел кроме как Миядзаки (сейлормун, дигимоны, покемоны и т.п. в детстве не в счёт). На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14744 23 ноября 2020 MDS написал 5 минут назад: JDS написал 37 минут назад: MDS написал 1 час назад: Единственное уважаемое аниме - творения Миядзаки. Остальное - хуета! Ну я никогда в жизни (осознанной) аниме не смотрел кроме как Миядзаки (сейлормун, дигимоны, покемоны и т.п. в детстве не в счёт). под 30 лет конечно в аниме уже не вкатишься Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14745 23 ноября 2020 Очко знаешь ли не такое упругое и вместительное как в молодости ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14747 23 ноября 2020 тут тру анимешник подъехал, по машинам мужики. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14749 23 ноября 2020 Пиздец ёться сама себя затравила w3g_rendzey понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14750 23 ноября 2020 Просто молодая неопытная еще, научится. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14751 23 ноября 2020 Не обращайте внимание, просто введу себя как идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14752 23 ноября 2020 Я с телефона. Трудно Письку уже выкладывали? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14753 23 ноября 2020 Norman написал 2 минуты назад: Не обращайте внимание, просто введу себя как идиот Винтажный Норман ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14755 23 ноября 2020 Кто проиграл напишите Того по кругу пустим Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14757 23 ноября 2020 Ля с телефона неудобно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14758 23 ноября 2020 flameok00 написал 1 час назад: с др! flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14760 23 ноября 2020 flameok00 написал 1 час назад: flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение