Lorde - Sober ll #15181 29 ноября 2020 так какого героя брать ало братия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15182 29 ноября 2020 flameok00 написал 35 минут назад: смежная королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15183 29 ноября 2020 ага понял не хотите по-хорошему короче, мне надо чет легкое по контролю, чтоб 50 птсов набрать, и камбекнуть в 3к птсов но чем дольше тянете с советами, тем меньше выходного времени остается давайте ща have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15185 29 ноября 2020 Я продолжаю любить Невозможные связи В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15188 29 ноября 2020 flameok00 написал 8 минут назад: ты на аве соняш? кандидат на онлифанс от продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15189 29 ноября 2020 короче я там ребят попросил паузу подержать есть небольшая проблема, думаю сейчас решим, вопрос скорее на конкретные знания, такой в общем если есть идеи, то дайте пожалуйста инфу как визажом выиграть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15190 29 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: короче я там ребят попросил паузу подержать есть небольшая проблема, думаю сейчас решим, вопрос скорее на конкретные знания, такой в общем если есть идеи, то дайте пожалуйста инфу как визажом выиграть кидаешь 2 спелл, птичек мышкой обводишь, и в атаку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15191 29 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: короче я там ребят попросил паузу подержать есть небольшая проблема, думаю сейчас решим, вопрос скорее на конкретные знания, такой в общем если есть идеи, то дайте пожалуйста инфу как визажом выиграть 200 каток на визаже Показать содержимое 0 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15192 29 ноября 2020 RomanPope написал 4 минуты назад: кидаешь 2 спелл, птичек мышкой обводишь, и в атаку не до конца кажется понял, этот мув ваншотнет вражеских коров или снесет им все вышки? да и слишком потно в теории, были бы квалы на айти то как вариант, но я ж на 25 птс играю короче я тоже пошутил, еще даже искать не начал, хочется не тратя нервы без глупой спешки забрать две партии по 25, и так значит переиграть габена хз правда на ком, но хайли необходимо избежать лишних движений мышкой, чтобы даже пару лишних кликов не нажимать в этой игре, к чему усилия эти бесполезные если я себя не на помойке нашел но 3к птсов конечно сладенькая цифра, после такого никто раком не назовет, считай уже много добился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15193 29 ноября 2020 @Микита сколько баксов сейчас стоят аккаунты профессиональных игроков? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15194 30 ноября 2020 блять как вы живете с ебучей работой в инвентаре, даже пару часиков на игры не получается выкроить................. всего лишь хочу забрать у габена свои 50 птсов такие твердые планы были на выходные и боевой дух максимальный и тонус литровый в холодильнике, а че толку... ех очень это плохо, конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #15195 30 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: так какого героя брать ало братия до 3к изи работает варлок. У меня на нем был стрик из 6 потом стрик из 5, потом из 3 но я его прервал из за того что захотел потестить на харде. Кароч. спалил годноту с изи птс Не благодари. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15200 30 ноября 2020 Нет уж, пора ебошить Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение