JDS #16481 25 декабря 2020 хто, я? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16483 25 декабря 2020 cocks again.... yay! RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16488 25 декабря 2020 morfuwa написал 12 часов назад: ELE. написал 21 час назад: НИКАКИМИ БЛЯТЬ Везде блядь ебучие лайферы, спортсмены, сексофилы Скоро нормальных людей вообще не останется я хикка уменя 20к часов в доте и на пд 20к скора или уже , так что ненадо тут Франклл и morfuwa понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16491 25 декабря 2020 Pingvin(007) написал 2 часа назад: morfuwa написал 15 часов назад: ELE. написал 23 часа назад: НИКАКИМИ БЛЯТЬ Везде блядь ебучие лайферы, спортсмены, сексофилы Скоро нормальных людей вообще не останется я хикка уменя 20к часов в доте и на пд 20к скора или уже , так что ненадо тут 6343 часа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16492 25 декабря 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16493 25 декабря 2020 (изменено) да ты ахуел ^ он тебе не омежка @kms.UFO Изменено 25 декабря 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16494 25 декабря 2020 Какой же я додик ебаный Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16497 25 декабря 2020 RandomRepick понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16498 25 декабря 2020 Как же мне На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16500 25 декабря 2020 flameok00 написал 17 минут назад: хуево Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение