gerkules.xO #16543 26 декабря 2020 не ешьте пару дней и пейте только воду. спустя 3 дня голодовки ваш желудок очистится. вы будете ходить в туалет прозрачной водой которую пили. написайте в бутылочку от воды и закройте ее. положите в холодильник на пару часов. возьмите из холодильника и перелейте в бутылку от пепси. мочу разбавьте с содой и соевым соусом. пепсикола для пранка над вашим другом готова. здарова мужики друзья у всех на месте? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16544 26 декабря 2020 Куришь - пидарас. RandomRepick и VESTNIK понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16547 26 декабря 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16548 27 декабря 2020 yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuung leaaaaaaaaaaaaaaaaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16549 27 декабря 2020 Добрый вечер. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16550 27 декабря 2020 Inglediance написал 1 час назад: не квоть а ты кто здесь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16551 27 декабря 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16552 27 декабря 2020 Доброе утро, карасики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16553 27 декабря 2020 здарова попа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16555 27 декабря 2020 если библия такая крутая то где библия 2? VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16557 27 декабря 2020 агентспециальногоназначения и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #16560 27 декабря 2020 собака днб елите сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение