Linde #16583 28 декабря 2020 Франклл написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: Короче, я открыла секрет счастья: не надо даже лезть туда, где тебе неинтересно Охуеть можно. Теперь не полезешь, получается? Теперь нет Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #16584 28 декабря 2020 spiel написал 2 минуты назад: Франклл написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: Короче, я открыла секрет счастья: не надо даже лезть туда, где тебе неинтересно Охуеть можно. Теперь не полезешь, получается? Теперь нет а сюда зачем залезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16585 28 декабря 2020 Молодым матерям все двери открыты Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16590 28 декабря 2020 блин блинский новый год через три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16591 28 декабря 2020 ляляля раз-два подтянись помолись раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16594 28 декабря 2020 RandomRepick написал 1 час назад: ляляля раз-два подтянись помолись раз-два Кричалка вербовщика игил. Yotsuyu написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: Франклл написал 12 часов назад: spiel написал 13 часов назад: Короче, я открыла секрет счастья: не надо даже лезть туда, где тебе неинтересно Охуеть можно. Теперь не полезешь, получается? Теперь нет а сюда зачем залезла? Я бы в вас залез фить ХА! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #16596 28 декабря 2020 Вокруг меня друзья но я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16598 28 декабря 2020 Люблю гуляти в мжичку і під дощиком. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16599 28 декабря 2020 MDS написал 10 минут назад: Хрю хрю хрююююююуууууу хонк хонк хрю хрю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16600 28 декабря 2020 Токсик. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение