RomanPope #16762 1 января 2021 Доброе утро, спящие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16763 1 января 2021 Сосащие Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16770 1 января 2021 ддля чего пакетик запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16772 1 января 2021 Новый год есть, а нового топана нет Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16773 1 января 2021 @random_repick жопа ления когда новый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16774 1 января 2021 @random_repick кастуй топик или бэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16776 1 января 2021 Norman написал 6 часов назад: дрочил еще в прошлом году жиза , слушай норман можешь отфотошопить фотку на бошку мне ебнуть юивси шапку и россия на груди Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16777 1 января 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Norman написал 6 часов назад: дрочил еще в прошлом году жиза , слушай норман можешь отфотошопить фотку на бошку мне ебнуть юивси шапку и россия на груди могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16778 1 января 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16779 1 января 2021 держи в курсе На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16780 1 января 2021 RandomRepick написал 1 час назад: @random_repick кастуй топик или бэн Кастую тебе в рот Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение