VESTNIK #16901 3 января 2021 RandomRepick написал 24 минуты назад: у нее глаза репчина ебанная хеллов! репик раскажи почему звания мордерки лишился? проясни этот момент плиз бля, я просто не совсем в курсе этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16902 3 января 2021 ну поясни ну бля ПЛИЗ почему ты не модер то ? ведь раньше был модером вроде. а что случилось потом? ты что за кого то там заступился или что я не пойму, я забыл что там было то вобщем можешь напомнить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16903 3 января 2021 не забэнил челикса потому что не почувствовал что ето фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16904 3 января 2021 надо было почувствовать членом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16905 3 января 2021 RandomRepick написал 1 час назад: не забэнил челикса потому что не почувствовал что ето фейк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16907 3 января 2021 basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16908 4 января 2021 Мия Тян' (Девственница) мур я хочу, чтобы ты отшлёпал меня мой котик 12.12.20 ♡ у каждого парня должна быть своя жопастенькая пошлячка мои ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16909 4 января 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16910 4 января 2021 (изменено) Изменено 4 января 2021 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16911 4 января 2021 Вестник стахановец, так держать! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16912 4 января 2021 RandomRepick написал 8 часов назад: не забэнил челикса потому что не почувствовал что ето фейк а разве блять ты не защищал жумонг, а блять? вроде за защиту жумы тебя лешили прав епта, хулли ты гонишь ты жуму защищал вместе с бирдом и поэтому тебя лишили модерки епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16914 4 января 2021 мне надо апнуть 2500 сооб что бы уйти с форума осталось 25 добить включительно до 5 января надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16915 4 января 2021 @morfuwa че за отслый весник срет , разберись с ним РАНДОМ репик гандон Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16917 4 января 2021 VESTNIK написал 18.07.2020 в 21:42: НОРМАЛЬНО СООБЩЕНИЕ ПРОЦИТИРОВАЛ. СУТЬ ФОРУМА ЕБАТЬ ПРОЦИТИРОВАЛ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16918 4 января 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #16919 4 января 2021 ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение