flameok00 #17023 6 января 2021 RandomRepick и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17024 6 января 2021 - одно существо, + один золотой morfuwa и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17026 6 января 2021 Я смотрящий флуда, если чо. Чела выше не знаю. Удаляйте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17027 6 января 2021 пересмотрел первого гарри поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #17028 6 января 2021 Norman написал 2 часа назад: - одно существо, + один золотой подруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17029 6 января 2021 Горшок умер На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #17031 6 января 2021 Да простит Господь души Наши грешные да будет так как сказано Богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17032 6 января 2021 Как люди любят пиво? Вот пью щас подарочное пиво, Жигулевское вроде. Хуйня полнейшая, даже тот факт, что попросту хочется пить не делает этот напиток менее невкусным Оно же просто немного горькое, где там вкус? Все пиво, что я пробовал имеет по сути один и тот же вкус Вот как можно любить то же вино я понимаю Но как после тяжёлого рабочего дня можно расслабиться выпив этой мочи просто не представляю TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17033 6 января 2021 Сейм, никогда не любил пиво и не понимал вообще любителей певка. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #17034 6 января 2021 мб тебе завалить ебало хуесосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17035 6 января 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Как люди любят пиво? Вот пью щас подарочное пиво, Жигулевское вроде. Хуйня полнейшая, даже тот факт, что попросту хочется пить не делает этот напиток менее невкусным Оно же просто немного горькое, где там вкус? Все пиво, что я пробовал имеет по сути один и тот же вкус Вот как можно любить то же вино я понимаю Но как после тяжёлого рабочего дня можно расслабиться выпив этой мочи просто не представляю ) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17036 6 января 2021 basilevs27 написал 1 час назад: Norman написал 3 часа назад: - одно существо, + один золотой подруби любишь смотреть как издеваются да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17037 6 января 2021 VESTNIK понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17038 6 января 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение