Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

просто лис 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 час назад:
dnb-elite написал 1 час назад:

доброе утро, очередная девушка бонда

Если бы ты мог стать любой девушкой Бонда, то кем стал бы?

евой грин

Я знал, что в тебе живёт роковая женщина!

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

ставьте нигга, если у вас тоже и-и эсс хэйркат

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же я лох

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

папущенный

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

morfuwa написал Только что:

какой же я лох

лохуша

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

morfuwa написал 3 минуты назад:

какой же я лох

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 55 минут назад:
dnb-elite написал 1 час назад:

доброе утро, очередная девушка бонда

Если бы ты мог стать любой девушкой Бонда, то кем стал бы?

евой грин

Я знал, что в тебе живёт роковая женщина!

Но на деле он бы был безвольной пиздой делающей все что ей скажут, существующая как декорация в фильме чисто прокладка для Бонда, чтобы разок спасти и трахнуть.  Хз.  какая из всей Бондианы подходит под этот образ больше всего. 

:pdanus:

morfuwa написал 30 минут назад:

какой же я лох

Го тогда в доту. 

morfuwa написал 5 часов назад:

Ало дэфрэл, это Алик автомойка Москва, я твой рот ебал, я твое все ебал, сыктым блать кутакбас

Че  за сыктым блять :lol::lol::lolpray:

Кыртымбай где ты это слово откапал? :omegalul:

Изменено пользователем Sarkazmabol
куринная попка

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

еще скажи ты бы не лёг под бонда, джеймса бонда :^^:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Бляяяя ща представил если бы днб элит был бы шкурой бонда эт прост. 

какая то библиотекарша  двигающаяся с советским плеером в котором играет Летов,  сидит с Бондом в баре и тупо опускает его за коктейль который  подходит разве что для педиковатых подростков которые приехали из села и теперь пытаются в элитарном заведении сойти за своего, выпукивая с псевдо знанием дела свое Взбалтывать но не размешивать, попутно ломает четвертую стену и припускает сценаристов за хуевые диалоги и клешированные мувы антагонистов. 

Вот на это я бы пошел в кинотеатр. По сути первый фем.  фильм с невсратой женской  героиней за всю историю гегемонии левого феминизма. :popavs:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 18 минут назад:

еще скажи ты бы не лёг под бонда, джеймса бонда :^^:

:wizard:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

у меня и и эсс хейркат

Поделиться сообщением

morfuwa написал 1 час назад:

какой же я лох

СЭЙМ

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Ты даже лох никакой. 

;)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...