Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

Между прочим, лучшим специалистом трапам был, но джоук.:buba:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

это же топан рандомных фраз?

Поделиться сообщением

flameok00 написал 1 минуту назад:

не совсем

проинструктируй

Поделиться сообщением

топан серьезных разговоров

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

WhatTheHell написал Только что:
flameok00 написал 1 минуту назад:

не совсем

проинструктируй

ты за бесплатно чтоли хочешь?

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

если бы у тебя ник был flamecock00

Поделиться сообщением

Ээээ щещены сыгин отсюда,  казахский мат для настоящих четких восточных джигитов типо меня и флеймерка,  остальные аузын жап амбас кыртымбаи. 

:pdanus:

flameok00 понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

во что превратили продоту

Поделиться сообщением

ну и во что же? расскажи всем очень интересно

Поделиться сообщением

а ты бесплатно что ли хочешь?

Поделиться сообщением

flameok00 написал 5 минут назад:

ты цыган кажется

я таджик

Поделиться сообщением

Я не сосал.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

много потерял 

Поделиться сообщением

научи меня как делаются мани

я хочу ходить на стиле будто барин

что бы эти бабки меня заебали

:tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...