RandomRepick #18201 Posted January 24 TeSla написал 1 час назад: Сегодня шел на работу, купил люпару лепёшек у чучмеков, не доходя до работы навстречу выбежали 2 щеночка, накормил их лепехой, чувствую себя прекрасно Share this post Link to post
TeSla #18203 Posted January 24 RandomRepick написал 3 минуты назад: TeSla написал 2 часа назад: Сегодня шел на работу, купил люпару лепёшек у чучмеков, не доходя до работы навстречу выбежали 2 щеночка, накормил их лепехой, чувствую себя прекрасно Этот мудак, только конину хавает и корм за 10к На лепешку он даже смотреть не будет Share this post Link to post
TeSla #18205 Posted January 24 Это аляскинский маламут, весит 60 кг, ты видел когда нибудь хаски 60 кг?) Share this post Link to post
RandomRepick #18206 Posted January 24 TeSla написал 2 минуты назад: RandomRepick написал 7 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: Сегодня шел на работу, купил люпару лепёшек у чучмеков, не доходя до работы навстречу выбежали 2 щеночка, накормил их лепехой, чувствую себя прекрасно Этот мудак, только конину хавает и корм за 10к На лепешку он даже смотреть не будет как же они в дикой природе выживают бедненькие.. Share this post Link to post
morfuwa #18207 Posted January 24 Хаски это рэпер дебилы блядь Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
flameok00 #18208 Posted January 24 аляскинский маламут это рэпер дебилы блядь Share this post Link to post
Sarkazmabol #18209 Posted January 24 Бляяя морфуша еще и реп слушает, весь стак зашкваров собрал, осталось ток аниме начать смотреть ;) Share this post Link to post
QuadroTony #18210 Posted January 24 доброе утро, Квадро Тони Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Sarkazmabol #18211 Posted January 24 TeSla написал 1 час назад: Это аляскинский маламут, весит 60 кг, ты видел когда нибудь хаски 60 кг?) Зачем тебе такая туша? Волков чтоли гонять? ;) Share this post Link to post
flameok00 #18212 Posted January 24 морфуша и так аниме смотрит фулл зашквар Share this post Link to post
TeSla #18213 Posted January 24 Sarkazmabol написал 40 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Это аляскинский маламут, весит 60 кг, ты видел когда нибудь хаски 60 кг?) Зачем тебе такая туша? Волков чтоли гонять? Да бляяя. Я в доме живу, и всегда с детства хотел большую собаку, у нас дома одни "звонки" были. Ну короче решил купить, поехал на базар где торгуют животными, хотел Сербернара, но их не было и сказали, что их трудно найти мало кто занимается ими. И тут мне на уши одна тетя подсела которая маламутов продовала, мол собаки умнее и предание не найти на всем свете, ну я повелся и купил. Он заебал всю семью, похуист максимальный, хочет слушает команды, хочет не слушает. Пока рос жрал все подряд, кабачки, огурцы, тапочки. Может просто начать как тварь ночью выть ( они не умеют лаять, кек блять. Но воют пиздец громко) Ещё один раз он сломал забор и сломал шеи 7 соседским курям. При чем сломал забор методом, разогнался и вьебался в него бошкой, там конечно был старый деревянный, но все равно. Ещё он абсолютно не агрессивен к людям, кошкам и другим собакам. Кошка соседей приводила котят своих и они хавали его корм, а он сидел и выл ( реально выл ) в другом конце двора.. но я конечно люблю его больше чем любого человека, и покупаю соседям курей flameok00 and Sarkazmabol like this Share this post Link to post
Sarkazmabol #18214 Posted January 24 Ну да такие собаки волевые, делают то что хотят, небось еще и забор вам пришлось новый делать ;) Share this post Link to post
QuadroTony #18215 Posted January 24 получается ты куколд собачий Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
morfuwa #18216 Posted January 24 Ало долбоеб на сарказмололе я хотя бы с бабами не ебусь Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
MDS #18219 Posted January 24 Преисполнился На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Sarkazmabol #18220 Posted January 24 morfuwa написал 45 минут назад: Ало долбоеб на сарказмололе я хотя бы с бабами не ебусь Не слушайте этого старого пиздабола у него жена дети и удочка в ипотеку ;) Share this post Link to post