Sarkazmabol #18762 31 января 2021 Norman написал 34 минуты назад: Пизда. Нормыч напиши Августу в дискорд чтобы зашел на пд ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18763 31 января 2021 Sarkazmabol написал Только что: Norman написал 35 минут назад: Пизда. Нормыч напиши Августу в дискорд чтобы зашел на пд Зайди и напиши ему сам August#3120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18764 31 января 2021 Norman написал Только что: Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Norman написал 36 минут назад: Пизда. Нормыч напиши Августу в дискорд чтобы зашел на пд Зайди и напиши ему сам August#3120 Он меня не послушает, я его обижал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18765 31 января 2021 Зачем трапиков обижаешь Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18766 31 января 2021 Я завидовал ему, его сиськам, его кабашечному животу, его 11 сантиметрам. Я дефолтная цисгендерная Хуемразь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18768 31 января 2021 MDS написал 1 час назад: ДА https://www.yburlan.ru/forum/anal-nyj-vektor-341.html В этой психологии для шизов есть анально-ориентированые типы, ты из таких?? проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18769 31 января 2021 spiel написал 3 минуты назад: MDS написал 1 час назад: ДА https://www.yburlan.ru/forum/anal-nyj-vektor-341.html В этой психологии для шизов есть анально-ориентированые типы, ты из таких?? Я боюсь такое читать На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18770 31 января 2021 Я хотел повеситься когда исполнилось 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18771 31 января 2021 Знаменитости с анальным вектором @MDS а может, ты УРЕТРАЛЬНОГО вектора? проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18773 31 января 2021 Sarkazmabol написал 33 минуты назад: Norman написал 34 минуты назад: Sarkazmabol написал 35 минут назад: Norman написал 1 час назад: Пизда. Нормыч напиши Августу в дискорд чтобы зашел на пд Зайди и напиши ему сам August#3120 Он меня не послушает, я его обижал. А в чем проблема извинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18775 31 января 2021 spiel написал 6 минут назад: Знаменитости с анальным вектором @MDS а может, ты УРЕТРАЛЬНОГО вектора? Я выбрал вектор саморазрушения. Nonchalance понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18776 31 января 2021 flameok00, ELE. и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18777 31 января 2021 А зачем здоровый образ жизни ведёшь тогда? Очищаешь душу? RandomRepick написал Только что: Ну дяяяя я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18778 31 января 2021 ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение