flameok00 #18903 2 февраля 2021 (изменено) Лопнула правая перепонка, моя диджейская карьера закончена Изменено 2 февраля 2021 пользователем flameok00 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18904 2 февраля 2021 Ты же в наушниках должен дидженить Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18905 2 февраля 2021 билет в один конец — весна Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18906 2 февраля 2021 Не обманывай себя- ничего не изменится. Самый депрессивный праздник -НГ, пережили, и на этом спасибо. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18907 2 февраля 2021 flameok00 написал 32 минуты назад: Лопнула правая перепонка, моя диджейская карьера закончена На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18908 2 февраля 2021 flameok00 написал 38 минут назад: Лопнула правая перепонка, моя диджейская карьера закончена это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #18909 2 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: как ты тут мой сладкий Галимая суета, работа до седьмого пота У меня нет времени послушать даже анекдоты йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18910 2 февраля 2021 flameok00 написал 48 минут назад: Лопнула правая перепонка, моя диджейская карьера закончена абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18911 2 февраля 2021 Norman написал 33 минуты назад: flameok00 написал 1 час назад: Лопнула правая перепонка, моя диджейская карьера закончена это как это пизда ща стори напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18912 2 февраля 2021 Очень жёстко пукаю кста. GNNshka понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18913 2 февраля 2021 А на работе как будешь себя сдерживать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18914 2 февраля 2021 Я безработный 2+2=5 понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18916 2 февраля 2021 Но мир победил меня На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18917 2 февраля 2021 flameok00 написал 2 часа назад: Лопнула правая перепонка, моя диджейская карьера закончена сорри, но чет орнул счастья здоровья офк flameok00 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18918 2 февраля 2021 (изменено) некоторых людей ненавидишь настолько, что думаешь, что будешь целовать руки гробовщиков, которые их закопают руки врача, которые им выдадут заключение о смертельной патологии руки всей цепочки Изменено 2 февраля 2021 пользователем spiel Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #18919 2 февраля 2021 не можешь победить - присоединись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18920 2 февраля 2021 кароче в ночь на понедельник пришел с работки посидел за компиком до 3х часов ночи и попиздил в душ как обычно, мою уши и мне в правое ухо попадает вода. Когда вышел прыгаю на пятке пытаюсь воду оттуда достать, но она не полностью выходит, ну я подумал похуй и лег спать на правый бок чтоб она вышла пока спал. Проснулся в 6 утра от дикой боли в ухе, думал сдохну, поехал сразу в травматологию. Залетаю в травматологию и происходит такой диалог: -Рука, нога? -Ухо, острая боль *звонит кому то -Не примем вас, едьте в поликлинику по прописке (а она открывается только в 8) Я ей начал втирать что мне супер хуево и уху пиздец, она даже слушать не стала, твердит чтоб ехал по прописке. Поехал домой, пытался как то эту воду достать с уха, феном испарить ее и т.д, нихуя не помогает. В итоге лежал до 8 часов и сдыхал от ебейшей боли которая уже начала в челюсть отдавать. Дождался наконец-то, поехал в больницу. Подхожу на ресепшен: -Лор в каком кабинете? -Лор в отпуске =) а вам что надо? я уже в этот момент в таком ахуе стою что готов всю поликлинику разъебать, ну она меня отправила к дежурному врачу, а там девушка ну лет 23 максимум, я ей объяснил че и как, она мне выписала чтоб поставил турунду с левомитециновым спиртом 0.25% в ухо и капли еще какие то, я такой ок, купил все че надо и поехал домой. Дома поставил эту турунду спиртовую, потом как достал закапал капли, и спать лег. (часов в 11 позвонили и сказали что с работой отбой, сегодня выходной, ну я подумал заебись и дальше спал). Встал часа в 2, боли особо уже не было, часа в 4 поставил еще одну турунду спиртовую, ну и к вечеру уже боли не было, только эффект заложенности (вода с уха весь день выходила по чуть чуть когда пальцем трогал). Ну и до конца дня заложенность не прошла, подумал сгоняю лучше в платную клинику к лору нормальному, мб у меня там пробка в ухе (я был даже почти уверен что у меня серная пробка из за заложенности). Сегодня с утра приехал к лору, она меня посадила, начала смотреть и такая, ахуеть! у тебя дыра в ухе! Я в этом моменте в таком ахуе сидел. Она сказала что перепонка лопнула и все габелла, типа если зарастет то норм а если нет то пизда глухой будешь на одно ухо Выписала лечение и поставила турунду с лечебной хуйней и сказала чтоб помимо этого в ухо ничего не ставил и ничего не капал, особенно спирт (спс врачихе долбаебка которая сказала ставить спиртовые турунды и капли) ну в принципе все, хуле, буду надеяться что зарастет и все норм будет кто прочитал тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение