Lorde - Sober ll #18961 2 февраля 2021 хахахаха о нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18962 2 февраля 2021 Norman написал 1 час назад: Ставь лайк если хочешь чтобы тупые деффки сдохли А с умными что делать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18963 2 февраля 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: Norman написал 1 час назад: Ставь лайк если хочешь чтобы тупые деффки сдохли А с умными что делать? мсье оксюморон из лондана - ето вы? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18964 2 февраля 2021 Год назад я сидел на скамейке в общественном парке абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18965 2 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: -чтиво фламеоку бошку пробили шпиль ебанулась по весне ну и хер с вами, буду теперь анимечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18968 2 февраля 2021 а я его переиграл запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #18972 2 февраля 2021 ^ каприс да сука? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18978 2 февраля 2021 ворвался к анимешникам начал им говорить что сейлор мун это лучшее аниме в мире, а сейлор марс идеальная женщина а они никто не смотрели сейлор мун че нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18980 2 февраля 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: ворвался к анимешникам начал им говорить что сейлор мун это лучшее аниме в мире, а сейлор марс идеальная женщина а они никто не смотрели сейлор мун че нахуй Сейлоры — единственное аниме, которое я смотрела Но лучшей была не Марс, а Нептун Я их характеры помню очень условно, но она была самой красивой Изменено 2 февраля 2021 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение