Lorde - Sober ll #19082 4 февраля 2021 Sarkazmabol написал 7 часов назад: да она знает за что мы точно про ту ютсю говорим? моя 2д девочка из сибири поет бутырку, я не верю что она может чет натворить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19083 4 февраля 2021 У тебя другая, брат абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19085 4 февраля 2021 Sarkazmabol написал 5 часов назад: Как может нравиться весна, это говно по улицам, слякоть, гололед, подснежники Потом снег тает совсем. Земля высыхает. Появляется первая зелень — яркая и свежая (летом она уже привычная и пыльная). И на улице так пахнет, что сводит с ума, и хочется гулять до утра. День будет все длиннее, и на улице будет тепло и солнечно. Потом все зацветает. И все радуются воскресшей жизни. И ты тоже будешь. Если и терять голову, то только от весны От весны и во время весны проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19086 4 февраля 2021 если и терять голову то от ипотеки на 2 тысячи лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19087 4 февраля 2021 RomanPope написал 1 час назад: У тебя другая, брат а какая правильная? блин, я и ту и другую хочу что делать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19088 4 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: RomanPope написал 1 час назад: У тебя другая, брат а какая правильная? блин, я и ту и другую хочу что делать Подбрось монетку flameok00 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19089 4 февраля 2021 я лучшая и единственная во всех проявлениях и воплощениях и никого не обижаю, обезьянка на аватарке воображает себе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19090 4 февраля 2021 RomanPope написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: У тебя другая, брат а какая правильная? блин, я и ту и другую хочу что делать Подбрось монетку dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19093 4 февраля 2021 короче я теперь понимаю мужчине нужно как минимум две девки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19094 4 февраля 2021 и это дискотека у нас на флэте ! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19095 4 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: короче я теперь понимаю мужчине нужно как минимум две девки Где их взять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19096 4 февраля 2021 RomanPope написал Только что: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: короче я теперь понимаю мужчине нужно как минимум две девки Где их взять? ну 1. заходишь в пятерочку, встаешь в 3 метрах от глазированных сырков по акции, 2. ждешь пока какая-нибудь девка к ним потянется, резко тоже подскакиваешь, ваши руки соприкасаются, искра, взгляды, хуяк, 3. говоришь ей такой ой, простите, извините, у меня астма с девками вообще всё просто главное не заплакать в первые 10 минут знакомства have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19098 4 февраля 2021 хз я пока только теорию разрабатывал к экспериментам еще не готов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19099 4 февраля 2021 Я уже заплакал, на стадии прочтения плана абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19100 4 февраля 2021 готов оформить флудятам скидку на мои курсы пикапа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение