Lorde - Sober ll #19441 11 февраля 2021 держу пальчики за лейку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #19442 11 февраля 2021 не хватит) 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19443 11 февраля 2021 ELE. написал 1 минуту назад: не хватит) Тож щас подумал лол кого я обманываю 0 шансов Бтв ещё такой вопрос думал Кто больше трус, тот кто выпиливаться или тот у кого даже духу выпилиться нет? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19444 11 февраля 2021 2+2=5 написал 7 минут назад: Короче вчера затопил соседей (раз в четвертый или пятый), щас настелил тряпок и прочей хуйни, подставил лейку. Оно все равно течет пиздец, но по идее одежда и одеяла должны в себя все впитать Щас на завод уехал, если когда домой приду там опять потоп будет то иду выпиливаться если духу хватит Чел, свагаута вызывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19445 11 февраля 2021 2+2=5 написал 20 минут назад: Короче вчера затопил соседей (раз в четвертый или пятый), щас настелил тряпок и прочей хуйни, подставил лейку. Оно все равно течет пиздец, но по идее одежда и одеяла должны в себя все впитать Щас на завод уехал, если когда домой приду там опять потоп будет то иду выпиливаться если духу хватит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19446 11 февраля 2021 ласт видик смотри или вызови мужика за тыщу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19447 11 февраля 2021 доброе утро скорость вращения шпинделя Edgarchik понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19448 11 февраля 2021 вызвал бы мужика но нет лишней тыщи запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19449 11 февраля 2021 Я их все вчера смотрел ещё пока сам чет пытался) у меня нет инструментов чтоб открутить Не был дома 3 часа, поеду чекну как там моя леечка. Имхо там пиздец Dons написал 3 минуты назад: вызвал бы мужика но нет лишней тыщи Я первым делом хотел вызвать мужика, но у меня тупо бабок не хватало, щас подфармил немного. Если там там пиздец то прям сразу вызову Фух ебать пока что слишком изи для лейки, шврфика, трусов и банки с под принглс JDS понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19450 11 февраля 2021 классная конструкция запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19451 11 февраля 2021 400 iq мув от миракла TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19452 11 февраля 2021 принглс оверпрайс кста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19453 11 февраля 2021 2+2=5 написал 11 минут назад: 400 iq мув от миракла Тебе надо было сделать желобок ведущий в унитаз, чтобы капающая вода стекала туда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19454 11 февраля 2021 Ебать подойди к соседям попроси разводной ключ я в ахуе) Когда шланг будешь покупать паклю купи еще или белую залупу для труб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19455 11 февраля 2021 Dons написал 21 минуту назад: принглс оверпрайс кста Единственные съедобные TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19456 11 февраля 2021 Swagout Reaction написал 11 минут назад: Ебать подойди к соседям попроси разводной ключ я в ахуе) Когда шланг будешь покупать паклю купи еще или белую залупу для труб Причем у тех соседей которых затопил Там походу надо сначало воду закрыть перед тем как шланг откручивать, я хз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19457 11 февраля 2021 ну блять у него раз плитка положена и трубы из плитки идут, значит там должна быть дверца в плитке или возле толкана, там стояк перекрыть можно и творить хуйню или не ебать мозг и вызвать мужика который разберется за тебя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19458 11 февраля 2021 у вас в доме должен быть матерый по дому с подвязками в жэке ищи его на скамейках возле падика или возле почтовых ящиков выглядит как морской волк надень юбочку покороче и попроси помочь 2+2=5 и Santjaga понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19459 11 февраля 2021 2+2=5 написал 15 минут назад: Dons написал 37 минут назад: принглс оверпрайс кста Единственные съедобные какой вкус? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19460 11 февраля 2021 Dons написал 13 минут назад: 2+2=5 написал 29 минут назад: Dons написал 50 минут назад: принглс оверпрайс кста Единственные съедобные какой вкус? Хуета на самом деле принглсы, все с привкусом масла, а обычные принглсы в этом плане самые гавенные, со вкусом лука и сметаны еще более менее норм. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение