flameok00 #19602 15 февраля 2021 реально ли научиться водить на механике и получить права за месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19604 15 февраля 2021 flameok00 написал 34 минуты назад: реально ли научиться водить на механике и получить права за месяц? Там же 3 месяца обучения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19606 15 февраля 2021 Слышь ты че тут забыл а? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19608 15 февраля 2021 доброе утро, но какой ценой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19609 15 февраля 2021 нейтральное утро Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19610 15 февраля 2021 flameok00 написал 3 часа назад: реально ли научиться водить на механике и получить права за месяц? там делать нехуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19611 15 февраля 2021 У меня кста инструктор дотером был. Спрашивал на каких героях ммр апать- внутренний экзамен он мне так поставил, я даже в тачку не садился. Я только потом понял какая это подстава- экзаменующих мусоров не интересовал ап ммров в доте. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19612 15 февраля 2021 Sarkazmabol написал 4 часа назад: flameok00 написал 4 часа назад: реально ли научиться водить на механике и получить права за месяц? Там же 3 месяца обучения можно самостоятельно без автошколы сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19615 15 февраля 2021 на чем ммр апать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19617 15 февраля 2021 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19618 15 февраля 2021 Подскажите по фасту че делать Я сварил говядину на сковороде потушил и хотел типо чтобы мясо большими кусманами было нарезано И отварил гречку Мясо со сковороды перекинул в кастрюлю с гречкой и перемешал А оно не дотушилось И че делать? Жрать хочу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19619 15 февраля 2021 (изменено) извини Изменено 15 февраля 2021 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19620 15 февраля 2021 I'm Superman написал 21 минуту назад: Подскажите по фасту че делать Я сварил говядину на сковороде потушил и хотел типо чтобы мясо большими кусманами было нарезано И отварил гречку Мясо со сковороды перекинул в кастрюлю с гречкой и перемешал А оно не дотушилось И че делать? Жрать хочу пизда я правильно понял что мясо с гречкой смешалось в кастрюле? можешь подлить немного масла в сковороду, покрошить лук с морковкой и перекинуть мясо с гречкой в сковороду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение