I'm Superman #19621 15 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: я правильно понял что мясо с гречкой смешалось в кастрюле? можешь подлить немного масла в сковороду, покрошить лук с морковкой и перекинуть мясо с гречкой в сковороду я короче тупо мясо выковырял, налил в сковороду воды и дотушиваю Хз че получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19622 15 февраля 2021 I'm Superman написал 30 минут назад: Подскажите по фасту че делать Я сварил говядину на сковороде потушил и хотел типо чтобы мясо большими кусманами было нарезано И отварил гречку Мясо со сковороды перекинул в кастрюлю с гречкой и перемешал А оно не дотушилось И че делать? Жрать хочу пизда может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19623 15 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 47 минут назад: Подскажите по фасту че делать Я сварил говядину на сковороде потушил и хотел типо чтобы мясо большими кусманами было нарезано И отварил гречку Мясо со сковороды перекинул в кастрюлю с гречкой и перемешал А оно не дотушилось И че делать? Жрать хочу пизда может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Еще неизвестно как ты готовишь Не помешало бы заснять твои кулинарные потуги а потом выложить всем на обозрение без твоего разрешения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19624 15 февраля 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: я правильно понял что мясо с гречкой смешалось в кастрюле? можешь подлить немного масла в сковороду, покрошить лук с морковкой и перекинуть мясо с гречкой в сковороду я короче тупо мясо выковырял, налил в сковороду воды и дотушиваю Хз че получится там бы еще гречка подшкварчалась, получилось бы вкусно, инфа 40% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19625 15 февраля 2021 Sarkazmabol написал Только что: Yotsuyu написал Только что: I'm Superman написал 38 минут назад: Подскажите по фасту че делать Я сварил говядину на сковороде потушил и хотел типо чтобы мясо большими кусманами было нарезано И отварил гречку Мясо со сковороды перекинул в кастрюлю с гречкой и перемешал А оно не дотушилось И че делать? Жрать хочу пизда может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Еще неизвестно как ты готовишь Не помешало бы заснять твои кулинарные потуги а потом выложить всем на обозрение без твоего разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19626 15 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: I'm Superman написал 54 минуты назад: Подскажите по фасту че делать Я сварил говядину на сковороде потушил и хотел типо чтобы мясо большими кусманами было нарезано И отварил гречку Мясо со сковороды перекинул в кастрюлю с гречкой и перемешал А оно не дотушилось И че делать? Жрать хочу пизда может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Еще неизвестно как ты готовишь Не помешало бы заснять твои кулинарные потуги а потом выложить всем на обозрение без твоего разрешения на пизду похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19629 15 февраля 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Че за бесплатная еда ааааааа я понял Типо в тюряге бесплатно кормить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19630 15 февраля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Sarkazmabol написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: I'm Superman написал 56 минут назад: Подскажите по фасту че делать Я сварил говядину на сковороде потушил и хотел типо чтобы мясо большими кусманами было нарезано И отварил гречку Мясо со сковороды перекинул в кастрюлю с гречкой и перемешал А оно не дотушилось И че делать? Жрать хочу пизда может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Еще неизвестно как ты готовишь Не помешало бы заснять твои кулинарные потуги а потом выложить всем на обозрение без твоего разрешения TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19632 15 февраля 2021 I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал Только что: может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Че за бесплатная еда ааааааа я понял Типо в тюряге бесплатно кормить будут и приз за смекалку достаётся вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19633 15 февраля 2021 Бля вы нахуя сюда набежали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19634 15 февраля 2021 (изменено) Держите шок контент в спойлере плз Изменено 15 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19635 15 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Че за бесплатная еда ааааааа я понял Типо в тюряге бесплатно кормить будут и приз за смекалку достаётся вам ! Бля сложные рофлы... Дадите хоть утешительный приз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19636 15 февраля 2021 ты за мной решил из мафии по другим топикам побегать, чтоб как-то самоутвердиться, или откуда ты тут взялся?) \ Sarkazmabol написал Только что: Yotsuyu написал Только что: I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Че за бесплатная еда ааааааа я понял Типо в тюряге бесплатно кормить будут и приз за смекалку достаётся вам ! Бля сложные рофлы... Дадите хоть утешительный приз и вы получаете киндер, чтоб не грустить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19637 15 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: и приз за смекалку достаётся вам ! Отправишь перец формы пизды в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19638 15 февраля 2021 I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и приз за смекалку достаётся вам ! Отправишь перец формы пизды в подарок? я думаю тебе нужно отвыкать от изображений пизды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19639 15 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты за мной решил из мафии по другим топикам побегать, чтоб как-то самоутвердиться, или откуда ты тут взялся?) \ Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: может тебе всё таки на бесплатную еду отправиться стоит, чтоб не стояло таких сложных жизненных вопросов Че за бесплатная еда ааааааа я понял Типо в тюряге бесплатно кормить будут и приз за смекалку достаётся вам ! Бля сложные рофлы... Дадите хоть утешительный приз и вы получаете киндер, чтоб не грустить ! А это твой личный топик, сори не в курсе был, но я все же попишу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19640 15 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: я думаю тебе нужно отвыкать от изображений пизды) Ну скидывай перец формы очка Изменено 15 февраля 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение