Yotsuyu #19701 16 февраля 2021 Lorde - Sober ll, RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19702 16 февраля 2021 СНОВА Я НАПИВАЮСЬ СНОВА ГОВОРЮ ПОКА А я? Что я? (что я?) Снова я напиваюсь Снова говорю пока Мы несовместимы У меня пустой карман Снова я напиваюсь Снова говорю пока Мы собой не будем никогда, никогда, никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19703 16 февраля 2021 Yotsuyu написал 32 минуты назад: не заходи сюда, за тобой шлейф долбоебов из говнилища тянется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19706 16 февраля 2021 ну хорошо. а вы тоже фанатка Путина? RomanPope и ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19707 16 февраля 2021 вот паренёк не успел оглянуться, а уже выносят в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19708 16 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: Кста это биточки а не котлеты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #19713 16 февраля 2021 лучше котлета без пюрешки, чем пюрешка без котлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19714 16 февраля 2021 мерзко, надо лучше пюрешку перемешивать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19718 16 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 8 часов назад: СНОВА Я НАПИВАЮСЬ СНОВА ГОВОРЮ ПОКА А я? Что я? (что я?) Снова я напиваюсь Снова говорю пока Мы несовместимы У меня пустой карман Снова я напиваюсь Снова говорю пока Мы собой не будем никогда, никогда, никогда волшебство ты тупа хуйло я ебал тебя в перло ты ёбаное ебло тупа девочка попущеная тупа кал тупа лох я ставил тебя раком и ебал как девочку шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #19719 16 февраля 2021 Волшебство не слушай его, ты лучший !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19720 16 февраля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение