RomanPope #19724 17 февраля 2021 Доброе утро, сложные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19725 17 февраля 2021 Merveil написал 6 часов назад: @Yotsuyu @plsnenada Нашел где вы сидите. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19726 17 февраля 2021 DzuuD написал 10 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 19 часов назад: СНОВА Я НАПИВАЮСЬ СНОВА ГОВОРЮ ПОКА А я? Что я? (что я?) Снова я напиваюсь Снова говорю пока Мы несовместимы У меня пустой карман Снова я напиваюсь Снова говорю пока Мы собой не будем никогда, никогда, никогда Показать больше волшебство ты тупа хуйло я ебал тебя в перло ты ёбаное ебло тупа девочка попущеная тупа кал тупа лох я ставил тебя раком и ебал как девочку шо это шо за рифмоплет нарисовался тут? тебя поразить коммунистической ультой? вызвать ребят в черном воронке? м? не слышу! аъхах быстро ты замолчала изи для красного комиссара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19727 17 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: DzuuD написал 10 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 19 часов назад: СНОВА Я НАПИВАЮСЬ СНОВА ГОВОРЮ ПОКА А я? Что я? (что я?) Снова я напиваюсь Снова говорю пока Мы несовместимы У меня пустой карман Снова я напиваюсь Снова говорю пока Мы собой не будем никогда, никогда, никогда Показать больше Показать больше волшебство ты тупа хуйло я ебал тебя в перло ты ёбаное ебло тупа девочка попущеная тупа кал тупа лох я ставил тебя раком и ебал как девочку шо это шо за рифмоплет нарисовался тут? тебя поразить коммунистической ультой? вызвать ребят в черном воронке? м? не слышу! аъхах быстро ты замолчала изи для красного комиссара волшебство ты тупа бля ачько ёбаная девочка алинка попущеная скатина гнилая срака и низкий хуесос шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19728 17 февраля 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: низкий ау! я 1 метр 93 см + друг Артаса, а это уже возвышает меня над всеми остальными, что мне приходится вас через микроскоп рассматривать! где ти там ползаешь? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19729 17 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: низкий ау! я 1 метр 93 см + друг Артаса, а это уже возвышает меня над всеми остальными, что мне приходится вас через микроскоп рассматривать! где ти там ползаешь? ! а ебать ясно опущь бестолочь полурослик из под пизды я ару бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19730 17 февраля 2021 я не поняв мне сюда весь админский корпус пригласить на серьезный разговор? а? че, испугался! как же это было просто над тобой прямо сейчас здесь все смеются говорят, смотрите, это же дзююд аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19731 17 февраля 2021 В верхних что петушатню забыли закрыть? flameok00 понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19732 17 февраля 2021 спасибо друг за поддержку но я уже справился я думаю, что с него пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19733 17 февраля 2021 мда уж Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19735 17 февраля 2021 у кого есть своя яхта, тачка, бассейн? а я? что я? что я!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19736 17 февраля 2021 а ты выйди отсюда и не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19737 17 февраля 2021 доброе утро, м have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19738 17 февраля 2021 flameok00 написал 28 минут назад: а ты выйди отсюда и не возвращайся flameok00 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение