Nonchalance #19821 18 февраля 2021 Swagout Reaction написал 5 часов назад: Ща в церковь поеду потолки натягивать Я тут посчитал, что я за этот месяц(20.01 - 18.02 и из них 10 дней афк сидел) получил 50к И это еще мертвый сезон, когда работы мало. С челом договорились на 700 рублей в час. Скоро и баба подтянется Кстати, может, прям в церкви найдешь Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19822 18 февраля 2021 А зачем баба не совсем понятно see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19823 18 февраля 2021 (изменено) Какие же бабы мерзкие биороботы. Изменено 18 февраля 2021 пользователем dnb-elite see me fucked up понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19824 18 февраля 2021 Ну в принципе да прав^ Но хочется тяночку иногда все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19825 18 февраля 2021 spiel написал 1 минуту назад: Swagout Reaction написал 5 часов назад: Ща в церковь поеду потолки натягивать Я тут посчитал, что я за этот месяц(20.01 - 18.02 и из них 10 дней афк сидел) получил 50к И это еще мертвый сезон, когда работы мало. С челом договорились на 700 рублей в час. Скоро и баба подтянется Кстати, может, прям в церкви найдешь Так и будет. Тут те, кто громче всех плакался, что тянку им никогда не найти, через какое-то время убегали с форума к бабе ирл. Симпати, дзаппа, чел с пупехой на аве, дрим- тоже баб находит, хоть и не надолго, вот даже сам никитка почти попался- в некст раз точно попадется. Те кто хотят тянку(даже скрывая от самого себя), обязательно ее найдут. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19826 18 февраля 2021 Я нашёл себе пиво Nonchalance понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19827 18 февраля 2021 JDS написал 13 минут назад: Симпати симпати же вроде убежал, когда мы его с Папаней затроллили))) хехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19828 18 февраля 2021 НЕ ЧИСТО СИДИТ БОТЯРА КАК ПОПУГАЙ ПОВТОРЯЕТ МАНТРЫ: НАЧНИ С СЕБЯ! ПРОСТО УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ, ПРОСТО ЗАРАБОТАЙ ДЕНЕГ, ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ! И ДЕВОЧКА ПОЯВИТСЯ!!! УРА!!! ДЕВОЧКА!!! СЧАСТЬЕ! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19830 18 февраля 2021 RomanPope написал Только что: Я нашёл себе пиво Увожаемо, пиво точно в спину не ударит Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19831 18 февраля 2021 СВЭГАУТ РЕАКШЕН ПО ПРОФЕССИИ САУНД-ДИЗАЙНЕР, ТО ЕСТЬ КОМПОЗИТОР XXI ВЕКА, ХУДОЖНИК. ПРИ ЭТОМ ФРИ ЛАНСЕР, ФРИ СИНКЕР И ВООБЩЕ МАКСИМАЛЬНО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. КАКОЕ ЕМУ, БЛЯДЬ, ДЕЛО ДО "ДЕВОЧЕК"??? БЛЯЯЯЯЯЯЯ, КАКОЕ ЖЕ ЖИВОТНОЕ. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19832 18 февраля 2021 JDS написал 1 минуту назад: RomanPope написал 4 минуты назад: Я нашёл себе пиво Увожаемо, пиво точно в спину не ударит Пиво я могу себе позволить Nonchalance понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19833 18 февраля 2021 я не понял, вы про Папаню? ну подарил ему кто-то шарики в виде сердечек, че завидовать то так сильно? ась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19834 18 февраля 2021 >IMAGINE БИОИНКУБАТОР ЗАЛЕТЕВШАЯ ОТ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО НА ФОРУМЕ ПО ДОКА2, НА КОТОРЫЙ ОНА БЫЛА ПРИГЛАШЕНА В КАЧЕСТВЕ ОБЪЕКТА ДЛЯ ТРАВЛИ, ПОЯСНЯЕТ ЗА НАХУЙ БЛЯДЬ ЖИТЕЙСКИЕ ИСТИНЫ: ТИПА, ЕБАТЬ, НА НОГИ ВСТАЛ – СЕЙЧАС И ДЕВОЧКА ПОЯВИТСЯ!!! УХ, БЛЯЯЯЯ! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19835 18 февраля 2021 пояснитеееее я сошла с ума я сошла с ума мне нужна она мне нужна она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19836 18 февраля 2021 пригорел-проиграл Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19837 18 февраля 2021 ЕЩЁ, БЛЯДЬ, И СМАЙЛИК ВОТ ЭТОТ ВЛЕПИЛА ))))))) НУ, ТИПА, В ЦЕРКВИ Хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд)) ХЫЫЫЫЫ, ВЫ ПОНЯЛИ, ТИПА, В ЦЕРКВИ НАЙДЁШЬ????))))))) Хдддддд ТРУ БЛЯ ЛОЛ РЖУ НЕ МОГУ Хд You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19838 18 февраля 2021 flameok00 написал 33 минуты назад: А зачем баба не совсем понятно В смысле зачем Он тут который месяц соплями растекается, как хочется ебаться и в личной жизни не везет JDS написал 29 минут назад: spiel написал 38 минут назад: Swagout Reaction написал 6 часов назад: Ща в церковь поеду потолки натягивать Я тут посчитал, что я за этот месяц(20.01 - 18.02 и из них 10 дней афк сидел) получил 50к И это еще мертвый сезон, когда работы мало. С челом договорились на 700 рублей в час. Скоро и баба подтянется Кстати, может, прям в церкви найдешь Так и будет. Тут те, кто громче всех плакался, что тянку им никогда не найти, через какое-то время убегали с форума к бабе ирл. Симпати, дзаппа, чел с пупехой на аве, дрим- тоже баб находит, хоть и не надолго, вот даже сам никитка почти попался- в некст раз точно попадется. Те кто хотят тянку(даже скрывая от самого себя), обязательно ее найдут. Найдут даже те, кто не хочет, больше скажу Swagout reaction ждем новостей Прихожанки из молодых бывают смазливенькие Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #19839 18 февраля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19840 18 февраля 2021 (изменено) @#swag заберите @Ilze Изменено 18 февраля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение