see me fucked up #19901 18 февраля 2021 Красота субъективна Со своим "ясно" к черту иди Этой даме до красавицы как до китая раком Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19902 18 февраля 2021 Так, блядь, где тысячная страница Swagout Reaction написал 1 минуту назад: Красота субъективна Со своим "ясно" к черту иди Этой даме до красавицы как до китая раком Покажи свой типаж flameok00 написал 6 минут назад: дефолтная Дефолтная, просто охуеть, нет, у нас, конечно, в России каждая вторая баба симпатичная, но все же такие правильные черты не то чтобы часто увидишь Ща кину дефолтную, ты придешь и скажешь: ля вот это красавица Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19903 18 февраля 2021 нет типажа я на женщин не смотрю для оценки их внешности ирл в интернете я на аниме дрочу 2+2=5 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19904 18 февраля 2021 Фламеок, вот дефолтная баба ниже среднего Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19905 18 февраля 2021 Это не дефолт это тот же уровень что и твоя писаная красавица Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19906 18 февраля 2021 Без фотки "вот эта пиздатая" разговор вести не о чем Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19907 18 февраля 2021 Первая хороша, косметики не очень много, но то что она в церковь ходит, это сразу детект проблем с кукухой. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19908 18 февраля 2021 Я еще раз повторюсь, мне аниме больше нравится Я на женщин не смотрю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19909 18 февраля 2021 Swagout Reaction написал Только что: Я еще раз повторюсь, мне аниме больше нравится Я на женщин не смотрю 2д конечно вне конкуренции Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19910 18 февраля 2021 Лично мне нравится Джиджи Хадид Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19911 18 февраля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19912 18 февраля 2021 Ну Джиджи милая и открытая (сужу по ее смелым фоткам времен беременности) Они все на пластике Вот здесь кайф девочка Мне просто заходит этот типаж Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19913 18 февраля 2021 меня от такого типажа вороти ибо я много алкашей с таким лицом видел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19914 18 февраля 2021 Даутцен Крус слишком глянцевая А Джиджи обаяшка Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #19915 18 февраля 2021 Nonchalance понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19916 18 февраля 2021 Джули Дрейфус Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19917 18 февраля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19918 18 февраля 2021 JDS написал 19 минут назад: Джули Дрейфус Брюнетка сразу нет Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19919 18 февраля 2021 брюнетки топ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19920 18 февраля 2021 Юлия Штегнер — возможно Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение