JDS #19962 19 февраля 2021 потому что никто кроме нас Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19963 19 февраля 2021 Бывает и такое... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19965 19 февраля 2021 работаем братья Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19967 19 февраля 2021 че флудим да? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19970 19 февраля 2021 (изменено) пездек Встречаем нового юзера@maksik7 поясни за ник Изменено 19 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19972 19 февраля 2021 на першей в етом треде dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19973 19 февраля 2021 ну шо Nonchalance понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19974 19 февраля 2021 (изменено) Не могу вспомнить стихотворение на немецком ... kalt und dunkel... Wann endlich... sein? ...leise Hoffnung erfühlt mein Herz .................... März Еще холодно и темно Когда же наконец будет теплее? Тихие надежды наполняют мое сердце Короче, пока писала-вспоминала, уже нашла Изменено 19 февраля 2021 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19976 19 февраля 2021 spiel написал Только что: Не могу вспомнить стихотворение на немецком ... kalt und dunkel... Wann endlich... sein? ...leise Hoffnung erfühlt mein Herz .................... März Еще холодно и темно Когда же наконец будет теплее? Тихие надежды наполняют мое сердце Короче, пока писала-вспоминала, уже нашла капец какая же ты умная молодец запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19977 19 февраля 2021 Нет, не нашла Где-то в тетрадке записано проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19978 19 февраля 2021 все равно молодец запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19979 19 февраля 2021 Донс, какие слова по-немецки знаешь? проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19980 19 февраля 2021 spiel написал 2 минуты назад: Донс, какие слова по-немецки знаешь? Guten Morgen на этом всё запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение