AugustXD #41 13 июня 2020 Пью Маккофе 3в1, покупаю упаковку в 25 пакетиков за 120 рублей. Хватает на 2 недели. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #42 13 июня 2020 (изменено) Вгилос с челиков, которые хейтят растворимый кофе и потом добавляют в "илитный вареный" сахар и молоко Если провести нормальный слепой тест, 99% таких экземпляров не отличат якобс молотый в растворимом от кофе из машины Изменено 13 июня 2020 пользователем Laexzzz Continental и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #43 13 июня 2020 хз имею кофемашину растворимый пить никогда не мог из кофемашины супер вкусно тупа двойной эспресс с утреца под шоколадку и + жизнь Roatoupskill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #44 13 июня 2020 беру якобс монарх или якобс бариста и варю, лично для меня годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #45 13 июня 2020 (изменено) Кароче, гайс... Пошел я сейчас в магаз за Якобс Монархом... Но мой взгляд упал на какое-то самурайское кофе "Bushido" в супер крутой упаковке, да и + оно было по скидке. Я высчитал, что Якобс весит 70 грамм и стоит 183 рубля без скидки, в то время как Бусидо весит 227 грамм и со скидкой стоит 320 (без нее - 486), следовательно, брать его выгодно. Ну а учитывая то, что я лютый weeb (неистово лютый), то я просто не мог устоять перед этой упаковкой и в этоге купил самурайский кофе: Завтра утром попробую на вкус и отпишу. Кста! На полке я еще заметил Якобс Монарх Crema, что скажите об этой разновидности? Реально прикольная пенка? Изменено 13 июня 2020 пользователем xSeytai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #47 13 июня 2020 челы если вы слоновий кал не завариваете то даже не смейте писать про кофе xSeytai и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #48 13 июня 2020 когда не лень варю в турке так сосу какой-то из кб, чисто мешаю с молоком и мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #49 13 июня 2020 вообще не пил бы кофе а только воду либо чай, но блядь мне надо просыпаться в 5 утра а кофе хоть как-то глаза открывает. завод это пиздец конечно, время отнимает, силы отнимает, здоровье отнимает, ну хоть деньги платят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #50 13 июня 2020 (изменено) Acerola написал 1 час назад: челы если вы слоновий кал не завариваете то даже не смейте писать про кофе Тонко кста Изменено 13 июня 2020 пользователем xSeytai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #51 13 июня 2020 Бушидо кстати норм кофе, но самый лучший варик это классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 13 июня 2020 (изменено) Когда был во Вьетнаме, пил кофе из говна лемуров, ничего особенного не заметил, хотя я хз что там надо было замечать, ибо кофе пью вообще ещё там свежайший кофе продают по 400-600р за килограмм, можете ехать закупаться Изменено 13 июня 2020 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #53 13 июня 2020 (изменено) я кофейный наркоман это не лечится Изменено 13 июня 2020 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 13 июня 2020 blindbarada написал 26 минут назад: Когда был во Вьетнаме, пил кофе из говна лемуров, ничего особенного не заметил, хотя я хз что там надо было замечать, ибо кофе пью вообще ещё там свежайший кофе продают по 400-600р за килограмм, можете ехать закупаться Кстати тоже пил это типо самый модный/дорогой/вкусный кофе. Тоже особого АХ не произвёл. хз наверно просто я дилетант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #55 13 июня 2020 blindbarada написал 30 минут назад: Когда был во Вьетнаме, пил кофе из говна лемуров, ничего особенного не заметил, хотя я хз что там надо было замечать, ибо кофе пью вообще ещё там свежайший кофе продают по 400-600р за килограмм, можете ехать закупаться У меня наоборот было, я сначала пил лювак, охуел насколько он вкусный, а потом уже узнал сколько он стоит. Заебись мне друзья из Вьетнама подогнали. Хотя уверен, что это был не настоящий лювак, а просто вьетнамский кофе с добавками. Но все равно, такого вкусного не пил ни разу. Обычно ебашу в турке лавазу, похуй какую, все интересные. Но офк я это делаю с сахаром и молоком, так что ценитель из меня так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #56 13 июня 2020 Ну так тебя банально наебали, ведь не из говна лемуров готовят этот кофе, а других зверьков. Хитрые вьетнамцы одурачили руссотуристо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #57 13 июня 2020 работал в конторе полностью специализированной на профессиональном кофейном оборудовании там все мужики из сервиса были с гнилыми коричневыми зубами (они обязаны пробовать кофе каждый раз, когда настраивают кофемашину) за время работы перепробовал много разной хуйни т.к. было все бесплатно и в любых количествах после лива из компании пить кофе перестал совсем если уж и убивать организм, то лучше каким-то более приятными способами кофе = табак, эффект практически не заметен на фоне вреда для организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 13 июня 2020 откуда в Японии кофе? или то "японский"/"кофе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #59 13 июня 2020 Stardog написал 27 минут назад: работал в конторе полностью специализированной на профессиональном кофейном оборудовании там все мужики из сервиса были с гнилыми коричневыми зубами (они обязаны пробовать кофе каждый раз, когда настраивают кофемашину) за время работы перепробовал много разной хуйни т.к. было все бесплатно и в любых количествах после лива из компании пить кофе перестал совсем если уж и убивать организм, то лучше каким-то более приятными способами кофе = табак, эффект практически не заметен на фоне вреда для организма А может сразу кофе = метамфетамин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #60 13 июня 2020 (изменено) Reality написал 8 минут назад: откуда в Японии кофе? или то "японский"/"кофе"? Цитата Впервые кофе появилось в стране Восходящего солнца в конце 18 века. Его завезли голландцы, которые в то время жили в Японии. Но иноземный напиток не получил большого распространения и пришёлся не по вкусу местным жителям. Лишь спустя век, когда его количество возросло, кофе получил первое признание. Первая кофейня была открыта в столице уже в конце 19 столетия. Тогда-то кофе и распространился по всей территории государства. Во время мировых войн он исчез из повседневной жизни простых японцев, да и после их окончания оставался непозволительной роскошью, которую могли себе позволить лишь очень богатые люди, каких в то время было очень мало. Поставки прекратились. Лишь в 60-ых ограничения на ввоз этого продукта были сняты. Именно в 60-80-ые годы в стране начался, так называемый, кофейный бум. Число кофеен росло и росло, известные во всём мире сети открывали заведения в центре Токио. Например, всем знакомый Starbucks, который есть чуть ли не в каждой стране, появился в Токио в 1996 году и стал первым, открывшимся за пределами штатов. Мало кто знает, что Япония - поставщик этого прекрасного напитка вот уже четверть века. Люди неосведомлённые сразу задаются вопросом: Откуда в Японии взялся кофе? На самом деле на территории страны его не выращивают. Японские производители сегодня - владельцы огромных кофейных плантаций, где выращиваются бобы этого великолепного напитка, по всему миру. Поэтому так получилось, что процесс изготовления кофе находится под полным контролем японцев с начала и до конца. Изменено 13 июня 2020 пользователем xSeytai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение