Keusar #4462 9 сентября 2020 Dark Paradise, godspeed и desireE понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4465 9 сентября 2020 godspeed написал 2 часа назад: Где я что-то скинул с надписью очень надёжно и это была хуйня кидай ссылку или говно под аву принимаешь уебище уебище, у тебя весь рот в говне (очень надежно), ваю ю пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4466 9 сентября 2020 блин я рофлил про мэсси ведь он не переходит ахахахха где мои деньги кстати! spryte написал Только что: godspeed написал 2 часа назад: Где я что-то скинул с надписью очень надёжно и это была хуйня кидай ссылку или говно под аву принимаешь уебище уебище, у тебя весь рот в говне (очень надежно), ваю ю пишешь? опять он всех разьебал какой крутой вау лучший за работой как так можно уничтожать легко для спрайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4467 9 сентября 2020 ты не утрируй, себя со всеми не ровняй, разъебать годспида для кого либо (кроме рыгалити) легче легкого (очень надежно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4468 9 сентября 2020 Вот бы апл фанаты обсуждали трансферы своей прекрасной лиги и изящно овнили друг друга покупками внутри своего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4469 9 сентября 2020 выбрала вместо истории деньги и позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4471 9 сентября 2020 так любая девчуля (с мозгами) предпочтет сити, все-таки у МЮ вся инфраструктура - это типовой проект сарая из деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4472 9 сентября 2020 Ля какая девчуля красивая в сити перешла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4474 9 сентября 2020 ля какая эвертон ливерпуль мю ман сити норм карьера у подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4475 9 сентября 2020 Фабрицио Романо в сегодняшнем подкасте Here we go: Джейдон Санчо полностью готов и он будет очень рад перейти в «Манчестер Юнайтед». Месяц назад он начал говорить об этой возможности. Проблема не в личных условиях и не в агентских гонорарах. Джейдон, тем не менее, не собирается объявлять забастовку в дортмундской «Боруссии». Он счастлив там, но если «Манчестер Юнайтед» заплатит €120 млн, то он готов присоединиться без проблем. У «Юнайтед» есть полная договорённость с Санчо и его агентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4476 9 сентября 2020 верым можам переможам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4478 9 сентября 2020 ждём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение