Seko #6281 22 января 2021 Кто нибудь подкиньте Барселоне пару лямов на трансфер защитника и 9-ки.Сложные времена заставляют просить милостыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6282 22 января 2021 Новый Эдуардо Менди и Кепа Аризонскаясобака Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6283 22 января 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Новый Эдуардо Менди и Кепа Аризонскаясобака Надо было фотку вверх ногами,он же из Австралии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6284 22 января 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6285 22 января 2021 наебали членси как всегда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6286 22 января 2021 без рофлов, биста просто так отдали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6288 22 января 2021 Азар ебал всю апл веся те же 5 килотонн Проблемы алжирских физруков, которые могут только 35 летним багажом играть, шерифа не ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6290 22 января 2021 много негров = много золота сюда скудетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6292 22 января 2021 Хорошая команда Мелон, всякий мусор безработный собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6293 22 января 2021 Отдали парня поиграть в миланской помойке, чтобы вернулся и начал ебать апоэль, все верно, Томори мега бист перспективый Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6294 22 января 2021 Based God написал Только что: Отдали парня поиграть в миланской помойке, чтобы вернулся и начал ебать апоэль, все верно, Томори мега бист перспективый купят летом за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6295 22 января 2021 хорошая тактика с необязательным выкупом за 25 маринка шлюха ебаная гениальна! Empower и coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6296 22 января 2021 Ну, естественно, Томори согласится на полноценный переход в мелон, а не ради того, чтоб итальяшки охотно дали ему игровое время Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6297 25 января 2021 AFC Bell: Мартин Эдегор только что приземлился в аэропорту Лутона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6298 25 января 2021 Keusar написал 23.01.2021 в 01:36: хорошая тактика с необязательным выкупом за 25 маринка шлюха ебаная гениальна! От томори зависит соглашаться или нет же, ему лэмпс скажет сынок пора домой апл ебать ебаную и все ггмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6299 25 января 2021 Inwardi написал 2 минуты назад: От томори зависит соглашаться или нет же, ему лэмпс скажет сынок пора домой апл ебать ебаную и все ггмю Летом Лэмпса уже не будет, ты о чем Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6300 25 января 2021 Empower написал 1 минуту назад: Inwardi написал 3 минуты назад: От томори зависит соглашаться или нет же, ему лэмпс скажет сынок пора домой апл ебать ебаную и все ггмю Летом Лэмпса уже не будет, ты о чем Будет в другой роли скорее всего энивей все его братья с детства в челси сейчас в основе играет, он офк хочет с ними играть, а не макароны варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение