godspeed #1242 10 августа 2020 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: godspeed написал 22 минуты назад: эклипс новое имя услышал щя монитор его твиты) Офк я в курсе кто он, но кто виноват что у него высеры на уровне дварроуделфа(винтера(эзекьеля)) красава брат каждый день нужно узнавать что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1243 10 августа 2020 Keusar написал 24 минуты назад: в твиттеры скамоблядей вообще лучше не смотреть у них чмогба>кдб уже какой год под любой новостью кто лучше: погба или хендерсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1245 10 августа 2020 Рубен лотус чик Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1246 10 августа 2020 Сюда нахуй «Манчестер Сити» и «Валенсия» находятся на продвинутой стадии переговоров по трансферу Николаса Отаменди. Аргентинский «Велес Сарсфилд» получит 5% от суммы трансфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1247 10 августа 2020 а так два бездаря, но у одного есть талант, но он супер разпиздяй+чсв+ниггер а у другого нихуя нет кроме пасиков назад Juron написал Только что: Сюда нахуй «Манчестер Сити» и «Валенсия» находятся на продвинутой стадии переговоров по трансферу Николаса Отаменди. Аргентинский «Велес Сарсфилд» получит 5% от суммы трансфера. продано нахуй 5 лямов сюда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1248 10 августа 2020 Juron написал Только что: Сюда нахуй «Манчестер Сити» и «Валенсия» находятся на продвинутой стадии переговоров по трансферу Николаса Отаменди. Аргентинский «Велес Сарсфилд» получит 5% от суммы трансфера. пошел на повышение грац легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1249 10 августа 2020 AxeL228 написал 6 минут назад: Посадит Робертсона на лавку Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1250 10 августа 2020 (изменено) чемпионы усиляются... чемпионшип, берегись Изменено 10 августа 2020 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1251 10 августа 2020 Не думаю что чел лучше робертсона, хз Но если действительно лучше, то я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1253 10 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1254 10 августа 2020 СМИ: Коклен уже уехал, Парехо в Патерне, но, видимо, ненадолго. «Валенсии» и «Вильярреалу» не хватает только официального соглашения о переходе игроков. Сумма сделки абстрактно определяется "От 10 до 20 млн евро". Последняя цифра интересна «Валенсии», но она неразумна с точки зрения возраста игроков - 29 и 31 год соответственно. Лодка готова заплатить 10 + 21-летний Морланес, отлично вписывающийся в канву омоложения состава и разгрузки платёжной ведомости, озвученные «Летучими мышами». сегунда жди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1255 10 августа 2020 @godspeed сюда гавно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1256 10 августа 2020 Keusar написал 1 минуту назад: чемпионы усиляются... чемпионшип, берегись Получше любого заща сити будет, кроме ляпорта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1257 10 августа 2020 AxeL228 написал Только что: Keusar написал 2 минуты назад: чемпионы усиляются... чемпионшип, берегись Получше любого заща сити будет, кроме ляпорта офк аке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1258 10 августа 2020 видел давно уже, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1259 10 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение