Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 1 час назад:

Я думаю Дед перепутал тебя с Мессором.

Что наводит на мысль, что вы на одной стороне (спасибо Дед за инфу).

Кто такой дед?

hydralisk_ написал 56 минут назад:
wisp74rus написал 59 минут назад:

Дисперсия как я понял играет вс финта. Не думаю, что он на мафии бы ехал в финта в нулевой, только если они не вместе

это финт против него там поиграл

дисперсия только говорит, что если финт и дальше будет такое исполнять, то он его в мафию запишет

А ты мне нравишься. Сегодня поиграю с тобой.

Поделиться сообщением

Игровыми он и не мог быть вызван, так как дед не игрок. А все остальное оставляет возможность совершить ошибку.

В общем, заканчивайте разбегаться, я от миров жду обратного поведения, что мол да окей, есть одноцвет, придется допускать его.

А вот от двух мафов жду разбег, чтобы решили что ага эти одноцвет но не вместе, получается оба мирные.

Все равно ж не сработает.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 50 минут назад:
BRA_HAYFA написал 53 минуты назад:
Messor написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

у мессора все хорошо

кроме рофлов про ежиков

Чуть не забыл

Ты меня тут мирным назвал получается. При всех

ну да

я на самом деле надеюсь что своими двойками пытаешься меня как-то расшевелить и не по серьезке считаешь мафией

а если по серьезке, земля тебе пухом

я вот только от хуйни про ежиков еще не дефался в этом разделе

спаси

Ну там не столько в ежиках дело, сколько в постах не по теме, вроде какие олимпиады выигрывал. Это еще имитацией бурной деятельности, или ибд называется.

Считается универсальным аргументом для атаки, иногда даже имеет смысл (не всегда, надо учитывать общий эффект, а не частные случаи, именно поэтому я и решил не спешить с атакой за ежика).

Он просто угарает кажется. И кстати мне его реакция нравится. Он не боится, что его реально могут придавить и за ежиков и за олимпиады.
Что уже больше идет ему в плюс.

Поделиться сообщением

DrFox написал Только что:

Кто такой дед?

hydralisk_ написал 57 минут назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

Дисперсия как я понял играет вс финта. Не думаю, что он на мафии бы ехал в финта в нулевой, только если они не вместе

дисперсия только говорит, что если финт и дальше будет такое исполнять, то он его в мафию запишет

Дед - Крайлесс, ведущий

Поделиться сообщением

DrFox написал Только что:

Кто такой дед?

наш ведущий.

Фокс я думаю ты понимаешь, что любое количество вопросов, которые как бы могли быть заданы в конфе, но задаются в теме потому что нет конфы ничего не докажут про тебя, ты способна так сделать на мафии.

А я твой цвет хочу назвать уже сегодня. Надеюсь на действия, которые мне помогут это сделать.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 4 минуты назад:

Ты доебался до меня, потом понял что доебался вообще по придуманной хуйне, доебался до хайфы за ДИКИЙ РАЗНОЦВЕТ, где и разноцвета нет и выглядит так, будто ты просто давишь дальше, ибо сдать назад - выглядеть либо ебланом, либо черным ебланом в глазах остальных

Да, я долбоеб. 

Похуй, сейчас глаза протру. 

Ну а как без тупых мувов в начале игры? Единственно что из этой ситуации вывел твою мирную реакцию на это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
CorvusCorax написал 6 минут назад:

Ты доебался до меня, потом понял что доебался вообще по придуманной хуйне, доебался до хайфы за ДИКИЙ РАЗНОЦВЕТ, где и разноцвета нет и выглядит так, будто ты просто давишь дальше, ибо сдать назад - выглядеть либо ебланом, либо черным ебланом в глазах остальных

Да, я долбоеб. 

А вы говорите от Корвуса пользы нет

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

DrFox написал 1 минуту назад:

Лобстер еще в диалогах со мной потратил такое же количество постов и ни к чему не пришел.
Если мафия, то делает вид что есть и ведет диалоги. А если мирный, то хз... Просто не умеет офомлять мысли выходит?

Я вот сейчас прям нервничать начинаю с происходящего.

Что значит потратил посты? Мы вроде не в классику играем, тут сколько угодно и когда угодно можно посты оставлять. Если у тебя иначе - сочувствую

И я с тобой и с ураном совершенно по разному общаюсь. Уран сложный игрок и что бы понять его роль нужно не просто в лоб доебаться, а сопоставить его поведение сейчас когда лайтово и позже когда будут напряженные моменты. С тобой я просто хотел понять ты мафия или нет по реакции на вопросы.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Так ладно, играю только с Корвусом уверенно.
И осторожно с Фокс и Гидралиском.

Поделиться сообщением

DrFox написал 7 минут назад:

Я буду тут ровно столько, сколько позволит время. И писать буду то, что считаю нужным.

Я знаю. Поэтому пиши с расчетом, чтобы это мне помогло, не думаю что это так сложно.

А Лейбстер да, старательно как мафло играет, и тут работает реверсивный подход уже, как у тебя с Хайфой, мол не боится так делать потому что мирный.

Справка: по формальным законам классики обеления на подобном недопустимы, черно играет уходит. Так что ставка только на то, что я эти законы классики имел ввиду (что правда отчасти).

Поделиться сообщением

Кста по классике с Финта цвет Жумонг нужен в обязательном порядке, не поверю что не может, черный так изи находил 2 раза на моей памяти.

После постов про аватарки и вся тема в ураниуме я даже в него сразу поверю, а не как обычно сомневаться полдня буду.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

@hydralisk_ @Greatest Pudge

парни поставьте аватарки, а

вас не замечаешь

постов еще набить надо

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 29 минут назад:

Мессор, ты ебнулся, в каком месте я просил хайфу стол разложить?

DrFox написал 30 минут назад:

Корвус мне не понравился, ни входом

ну ты поняла

Нет, не поняла.

Uranium235 написал 25 минут назад:

И сейчас такие мафы - а давайте удивим Ураниума и вчетвером его в черные запишем, он в жизни не найдет верно после этого.

Главное ж я понимаю что это может сработать, но еще понимаю, что решат что я сейчас провоцирую и испугаются так рисковать.

:lol: я по тебе соскучилась, давно не видела такого эгоцентризма) Ты серьезно считаешь, что из партии в партию все играют лишь на тебя?

CorvusCorax написал 8 минут назад:
DrFox написал 10 минут назад:

Кто такой дед?

hydralisk_ написал 1 час назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

Дед - Крайлесс, ведущий

Мерси.

Uranium235 написал 7 минут назад:
DrFox написал 10 минут назад:

Кто такой дед?

наш ведущий.

Фокс я думаю ты понимаешь, что любое количество вопросов, которые как бы могли быть заданы в конфе, но задаются в теме потому что нет конфы ничего не докажут про тебя, ты способна так сделать на мафии.

А я твой цвет хочу назвать уже сегодня. Надеюсь на действия, которые мне помогут это сделать.

Слушай, я задаю вопросы, потому что мне нужны ответы. А какой меня посчитают, дело уже второе. Я на таком вообще никогда не беру ни в мафость, ни в мирность.
Ну хочешь назвать - назови. Ищи) Говори со мной.
Я конечно понимаю как ты возносишь свою охуенность в мафии, но вот я ни перед кем не танцую если ты забыл.

Leibster написал 3 минуты назад:
DrFox написал 12 минут назад:

Лобстер еще в диалогах со мной потратил такое же количество постов и ни к чему не пришел.
Если мафия, то делает вид что есть и ведет диалоги. А если мирный, то хз... Просто не умеет офомлять мысли выходит?

Я вот сейчас прям нервничать начинаю с происходящего.

Что значит потратил посты? Мы вроде не в классику играем, тут сколько угодно и когда угодно можно посты оставлять. Если у тебя иначе - сочувствую

И я с тобой и с ураном совершенно по разному общаюсь. Уран сложный игрок и что бы понять его роль нужно не просто в лоб доебаться, а сопоставить его поведение сейчас когда лайтово и позже когда будут напряженные моменты. С тобой я просто хотел понять ты мафия или нет по реакции на вопросы.

Потратил = потратил впустую, то есть диалог был, а вывода нет. В этом суть.

Uranium235 написал 1 минуту назад:
DrFox написал 12 минут назад:

Я буду тут ровно столько, сколько позволит время. И писать буду то, что считаю нужным.

Я знаю. Поэтому пиши с расчетом, чтобы это мне помогло, не думаю что это так сложно.

А Лейбстер да, старательно как мафло играет, и тут работает реверсивный подход уже, как у тебя с Хайфой, мол не боится так делать потому что мирный.

Справка: по формальным законам классики обеления на подобном недопустимы, черно играет уходит. Так что ставка только на то, что я эти законы классики имел ввиду (что правда отчасти).

Давай ты сделаешь все, чтобы я увидела твою сторону? Думаю это не сложно показать.

Ты понимаешь о чем пишешь? Я сижу сейчас и не вдупляю просто что тебе от меня надо. И ессно просто уже меньше реагирую на подобное каждый раз. Потому что см ответ выше в этом посте.

Мое дело простое.
1. Не умереть
2. Найти негативов
3. Повесить негативов
4. И не перепутать ролевого мж с мафским.

Поделиться сообщением

DrFox написал 19 минут назад:

Записывай. Это что-то изменит в моем статусе? Нет.

Минус один человек который может тебя посчитать мирным

Плюс возможная одна рука в тебя

Поделиться сообщением

Leibster написал 12 часов назад:

То есть у тебя изначально позиция защищаться, значит ты хочешь держаться за своё место значит рольная

DrFox написал 1 минуту назад:

Потратил = потратил впустую, то есть диалог был, а вывода нет. В этом суть.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

DrFox написал 17 минут назад:
Messor написал 1 час назад:

у мессора все хорошо

кроме рофлов про ежиков

Чуть не забыл

Ты меня тут мирным назвал получается. При всех

ну да

я на самом деле надеюсь что своими двойками пытаешься меня как-то расшевелить и не по серьезке считаешь мафией

а если по серьезке, земля тебе пухом

я вот только от хуйни про ежиков еще не дефался в этом разделе

спаси

Ну там не столько в ежиках дело, сколько в постах не по теме, вроде какие олимпиады выигрывал. Это еще имитацией бурной деятельности, или ибд называется.

Считается универсальным аргументом для атаки, иногда даже имеет смысл (не всегда, надо учитывать общий эффект, а не частные случаи, именно поэтому я и решил не спешить с атакой за ежика).

Он просто угарает кажется. И кстати мне его реакция нравится. Он не боится, что его реально могут придавить и за ежиков и за олимпиады.
Что уже больше идет ему в плюс.

Окей, кто у тебя подозреваемый?

Поделиться сообщением

Теперь кратко.  Список тех, кто меня зацепил и мне не понравился.

Кароси, на защите меня и в диалоге с Финтом
Корвус, на входе и дальнейшем отустствии хоть какой-то реакции и конструктива
Мессор, за ежей епт. Несколько постов просто. А еще за 2 Финта просто наибдшил
Наркотик, все о нем говорят, а его нет. Человек в подозрении у большинства. Смотрю пришел и тут же пропал. Первая мысль, мафло не хочет давать инфу.
Жумонг , абсолютно не интересно происходящее в треде.

Финт, Хайфа пока мои мирные. Еще поиграю с Гидралитиком.

Лобстер, Дисп пока под вопросом. Есть у меня в них сомнения. И они либо их укрепят, либо развеют.

Остальных не помню, нечего сказать и Уран)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...