Jump to content
  • Sign Up

hydralisk_

Beginner
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    16h 23m 50s

About hydralisk_

  • Rank
    Beginner

Contact Methods

  • Discord
    hydra#4486

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. Хайфу грац, красиво занес. Я сам перед гсч склонялся больше к ману Сантьяге. Перед выводом Лейбстера была идея в конфе дать координацию ману на твой отстрел перед ночью, если не будет ничьи. Но что-то видимо пошло не так. Сам я Фокс хотел убирать, я на тот момент считал маном именно ее. Так что, в каком-то смысле, мы квиты.
  2. Дисперсия с Лейбстером на гсч.
  3. А, еще у Россохи не финалка, получается. Актив был уверен, этого достаточно Он мог ошибаться. У меня вообще мысль, что ман ты. И сейчас просто идёшь на победу. К мафам все-таки ты не клеишься. Но и мирным прям тебя не назвать. Мы должны сейчас перекрыть вариант с Дисперсией, чтобы понять, есть ли в нем ошибка. Если он уходит маршалом сегодня - он и есть маньяк. На это очень большая вероятность.
  4. Я просто держу тебя в курсе, что если Лобстер уходит, ты за ним как третья мафия уйдешь, потому что я вчера по твоей просьбе попробовал покрутить тебя на красного с чёрным Гидралиском или Россохой или Пуджом, но среди них ты сегодня точно самый хуёвый. @scarppy Ну и Гидралиск по факту тебя выебал, когда ты ему ответил, что тебе Россоха красный. Я Гидралиска считаю краснее тебя, но у тебя был микрошанс оказаться мжом просто за активность. Оставляя красным Россоху у тебя завтра лишь прямая дорога на дневная. Есть у тебя второй чтоб в Диспа перекинуть чтобы завтра не отлететь? Расклейте Итак, я понял, что не все понимают серьёзность ситуации, которая предстала перед жителями мирного города. Давайте рассмотрим вариант, на котором как я вижу многие сошлись - это уход Лостера сейчас. Ниже приведёт текущий пул живых Хайфа Лейб Росоха Сантьяго Скраппи Пудж Дисп Гидралиск Фокс Вот мы выгнали Лобстера, мафия отстрелила соточную непару с Лобстером - Хайфу. Дисп отстрелил меня, ситуация следующая, за столом 4 мжа, маньяк и мафия: Росоха Скраппи Пудж Дисп Гидралиск Фокс Положим тут вы придёте к выводу, что хуй знает, кто там ласт мафия, а Дисп по чеку Мессора соточный ман, так что снесёте его, как самую вероятную злороль Положим мафия стреляет Фокс - как непару с Лостером и вроде как никто мафией серьёзно её за всю игру не считал: Росоха Скраппи Пудж Гидралиск И у меня один вопрос, о каком там праве на ошибку идёт речь, если его нет? + четная критика, что хуёво. Поэтому, мы должны быть на шаг впереди, и выгнать Диспа именно сейчас. При порядке сегодня Дисп, завтра Лейб расклад будет таким после этих двух дневных: Росоха Скраппи Пудж Гидралиск Фокс Вас будет пятеро и одна мафия за столом, соответственно одно праву на ошибку вы сохраните, и если Скраппи уйдёт не мжом то будет увлекательная тройка. @Greatest Pudge @DrFox Кто ещё с финалкой сидит? Что мы там, успеваем перевернуть в Диспа? Показать больше Слишком закрутил. Разница лишь в том что выгнав мана, будет 1 килл в городе, что уменьшить шанс ошибаться на критике. Верно? И я с телефона. Киньте что сейчас в голосовалке происходит. Твой голос решающий. Если даешь в Дисперсию, то выходим на рандом, где есть шанс, что сегодня уходит он.
  5. @DrFox, нужен твой голос на Дисперсии. Родина тебя не забудет.
  6. Как ты поймёшь, что я злороль, Сэнтяга тебе в уши нассыт, ман может уйти мж, у нево роль последнего, кого убил, бля расох не расстраивай, челик 3 подряд упёрся в мана(причём не настоящего), не ищет мафию от слова совсем, ты ебобо? Или я один это вижу? Мафия Корвус вчера давал координацию тебе на отстрел Мессора. Мессор ушел маршаллом. Ты также уйдешь как маршалл, если ты действительно маньяк.
  7. Молния. Мешковать. Обращайтесь.
  8. Тебя никто и не пишет как мафию. Только как маньяка.
  9. В Дисперсию накидайте, плес, кто еще не голосовал. Так у нас хотя бы шанс будет, что сегодня злороль уйдет.
  10. Какой-то чрезмерно суицидальный черный у вас, вы все не находите? Вместо того, чтобы спасаться на Дисперсии, он сливает голоса в сторону. Умеем, могем, практикуем. Можете приступать, я думаю.
  11. Все остальные придерживаются того же мнения?
  12. А почему нет? Ты за игрой следил? Если навскидку, то Хайфа одним из первых сыграл против и заголосовал Кароси, также выкопал Лейбстера в первый же день. Он, правда, убирал его в сторону в один момент, что вызвало у меня подозрения, но со временем в итоге все равно вернулся к нему же. И сам Лейбстер зачем-то против него простынки катает, называет точно мафией. Зачем это все? Россоха почему красный?
×
×
  • Create New...