Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Santjaga написал 6 минут назад:
Fint написал 10 минут назад:
Santjaga написал 12 минут назад:

@Cryless fint

Ты корвус должен поддержать против Финта, потому что у него Нарк мж, так что позиционно правильно Финта сегодня, а Нарка на завтра отложить, и особенно к нему присмотреться если Финт мафией уйдёт.

Я тебя игнорю с этого момента всю игру

А после игры разъебываю как уебка

Ты просто 3 игры подряд как уебок играешь против меня в 1 день и просто мешаешь, сам же просто показываешь отвратительную игру

В итоге 1 раз из этих я был мафия и ты возомнил экспертом себя

Пиздёж, позапрошлую я играл с тобой, и ты был мжом.
А прошлую играл против, и ты был мафией.
Позапозапрошлую я играл с тобой, хоть ты был мафией.
И лишь 4-5 игр назад я играл против тебя, когда ты был мжом 2 хода, потом переобулся и мы нашлись, выводы я зделал, как видишь - после этого в тебе не ошибаюсь

Нет, ты позапрошлую играл против меня 3 дня точно также и на 3 день я тебя дефил от города 

Это 3 игры подряд где мы вместе играем

Если ты считаешь что имеешь право по кд играть против сильного игрока, так еще и чаще обсираться в нем, хоть представляй из себя хоть что те чтобв быть способным выиграть игру прсле очередного обсера

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Santjaga написал 1 минуту назад:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:
Santjaga написал 6 минут назад:
CorvusCorax написал 9 минут назад:
Santjaga написал 10 минут назад:

@Cryless fint

Ты корвус должен поддержать против Финта, потому что у него Нарк мж, так что позиционно правильно Финта сегодня, а Нарка на завтра отложить, и особенно к нему присмотреться если Финт мафией уйдёт.

Поддержать потому что у него нарк мж?

Конечно Корвус, это последняя капля в чашу с уликами на мафиозность Финта.

Единичка на второй в Диспа по хуйне.
И въезд в Кароси, а по факту доедание за ней красного Нарка.

Ты же не понимаешь что Финт в первый никогда не уйдет, да и субъективно мне нехуй про него сказать, его "нарк мж" я вообще считаю как растяжку на реакцию. С кем вязать? С Диспом? Нет. Или в конфе с Нарком и уводит дневное в Хайфа - Кароси - это ваще клиника

да ни с кем я Финта не вяжу - просто уйдёт как тот, кто успел наиграть на мафию даже за неполный день.
что тут думать ещё - нужно выносить, мне не нужен этот мусор за столом если там мж - у которого Нарк просто так мж, причём по этому же аргументу этот же игрок ебал другого игрока ранее - сам себя выходит разъебал.
Почему мы должны быть к этому снисходительны?

Потому что ебать того, кто дает мжа афкшному мешку это вне логики, Сантьяга, по таким лекалам можно любого подтянуть и у него найдется как минимум один стремный/афк мж, предлагаешь всех выгонять?

Финт пишет - Нарк мж за хуёвую игру))

Теперь вспомни, как Финт на мж выгоняет других мжей за хуёвую игру.

Я полагаю, что этот аргумент скорее похож на тот, который даёт мафия, чтобы задефать свою мафию, 0 причин у Финта-мж давать Нарка мжом в этой.

Получается, либо окрасняется таким образом, продавая столу цвет Нарка, но на таких аргументах, чтобы всё же не дать слишком жестко мжом.
Либо дефит свою мафию на том, на чём вообще можно дефить.

Думаю понятно расписал, почему Финта нужно перед Нарком.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
CorvusCorax написал 11 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:
CorvusCorax написал 36 минут назад:

Я считаю, что ты играешь как полный долбоеб эти тридцать страниц, но из этого, как ни странно, не вытекает твой жб черный цвет

Но не переживай, после выноса нарка, с такой игрой, с такими залетами и подтягиваниями за то, чего вообще не было - ты следующий, если не одумаешься. или не покаешься, смотря как сильно накосячишь к этому времени

Так я не рассматриваю твой повес ни сегодня, ни завтра. Просто держу эту теорию вероятности у себя в голове. А поводу откровенного бреда что я говрил насчет тебя я признал ошибку и извинился. 

Не согласен с тем, что остальная игра от меня бред. 

Ты и по поводу меня, и по поводу хайфы обосрался, ничем другим в игре не запомнился, как к тебе еще относиться?

Не считаю что по поводу его ИБД на первых страницах я обосрался.

Ты запомнил только тот момент, да тебе обидно что я доебался из ничего. Хочешь меня покибербуллить? Пожалуйста

С чего мне должно быть обидно, если с твоих доебов проиграл только ты сам? 

Настолько сильно, что ты всю мои игру обесцениваешь? 

Я не хочу с тобой сейчас спорить, если есть конкретные вопросы ко мне то давай обсудим если тебе нужно мое мнение и так же я поступлю

И какую ты игру показал, кроме въезда в меня и хайфу? 

Въезд и агитация в Хайфу. 

5eX8Fci.png

Поделиться сообщением

@Santjaga ты не повесишь Финта в этой вселенной. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:
Fint написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:

Ну ты правда параллель не видишь с темной десяткой?

Тут нет параллели

Слишком разная математика

Ну ок, распиши мне отличия в математике. Это дело я люблю.

По мне так ровно те же балансы ком-чч, только вместо них будут балансы роль-лжероль. Других строго говоря нет (но есть условные конечно, вроде нет результатов по цели  у гончика означает что она прикрыта, и нужен доктор который вскроется с ее хилом, иначе это часто мафия - но не всегда так как можно прикрывать не своего).

Я не против чтобы в игре остались хоть 8 вскрытых ролей.

Если мы придем в такую ситуацию, то уже почти победили, так как обеления у всех оставшихся мж выходят автоматические (ну кроме мана, но на него все равно).

Тупо нет параллели потому что не будет только 2 версии

Их 2 в 4 степени

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:
CorvusCorax написал 3 минуты назад:
Santjaga написал 5 минут назад:
CorvusCorax написал 8 минут назад:
Santjaga написал 10 минут назад:
CorvusCorax написал 12 минут назад:
Santjaga написал 14 минут назад:

@Cryless fint

Ты же не понимаешь что Финт в первый никогда не уйдет, да и субъективно мне нехуй про него сказать, его "нарк мж" я вообще считаю как растяжку на реакцию. С кем вязать? С Диспом? Нет. Или в конфе с Нарком и уводит дневное в Хайфа - Кароси - это ваще клиника

да ни с кем я Финта не вяжу - просто уйдёт как тот, кто успел наиграть на мафию даже за неполный день.
что тут думать ещё - нужно выносить, мне не нужен этот мусор за столом если там мж - у которого Нарк просто так мж, причём по этому же аргументу этот же игрок ебал другого игрока ранее - сам себя выходит разъебал.

Потому что ебать того, кто дает мжа афкшному мешку это вне логики, Сантьяга, по таким лекалам можно любого подтянуть и у него найдется как минимум один стремный/афк мж, предлагаешь всех выгонять?

Я полагаю, что этот аргумент скорее похож на тот, который даёт мафия, чтобы задефать свою мафию, 0 причин у Финта-мж давать Нарка мжом в этой.

Получается, либо окрасняется таким образом, продавая столу цвет Нарка, но на таких аргументах, чтобы всё же не дать слишком жестко мжом.

Тут 80% пула хуевые мжи и это нормально для первого дня

Ну вот уйдет Финт мжом, что мы с этого получим? Инфу, что нарк МОЖЕТ БЫТЬ тоже мжом?

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
CorvusCorax написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
CorvusCorax написал 12 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:
CorvusCorax написал 38 минут назад:

Я считаю, что ты играешь как полный долбоеб эти тридцать страниц, но из этого, как ни странно, не вытекает твой жб черный цвет

Но не переживай, после выноса нарка, с такой игрой, с такими залетами и подтягиваниями за то, чего вообще не было - ты следующий, если не одумаешься. или не покаешься, смотря как сильно накосячишь к этому времени

Так я не рассматриваю твой повес ни сегодня, ни завтра. Просто держу эту теорию вероятности у себя в голове. А поводу откровенного бреда что я говрил насчет тебя я признал ошибку и извинился. 

Не согласен с тем, что остальная игра от меня бред. 

Ты и по поводу меня, и по поводу хайфы обосрался, ничем другим в игре не запомнился, как к тебе еще относиться?

Не считаю что по поводу его ИБД на первых страницах я обосрался.

Ты запомнил только тот момент, да тебе обидно что я доебался из ничего. Хочешь меня покибербуллить? Пожалуйста

С чего мне должно быть обидно, если с твоих доебов проиграл только ты сам? 

Настолько сильно, что ты всю мои игру обесцениваешь? 

Я не хочу с тобой сейчас спорить, если есть конкретные вопросы ко мне то давай обсудим если тебе нужно мое мнение и так же я поступлю

И какую ты игру показал, кроме въезда в меня и хайфу? 

Въезд и агитация в Хайфу. 

5eX8Fci.png

Согласен, этот самый симпатичный среди остальных негров

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Santjaga написал 9 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:
Santjaga написал 15 минут назад:

@Cryless fint

Ты просто 3 игры подряд как уебок играешь против меня в 1 день и просто мешаешь, сам же просто показываешь отвратительную игру

И лишь 4-5 игр назад я играл против тебя, когда ты был мжом 2 хода, потом переобулся и мы нашлись, выводы я зделал, как видишь - после этого в тебе не ошибаюсь

Нет, ты позапрошлую играл против меня 3 дня точно также и на 3 день я тебя дефил от города 

Если ты считаешь что имеешь право по кд играть против сильного игрока, так еще и чаще обсираться в нем, хоть представляй из себя хоть что те чтобв быть способным выиграть игру прсле очередного обсера

Я считаю фейлед игру где ты мафил с Диханом и Фейсом.
Последний раз я обсирался в твой роли перед этим - где ты ещё в лейт доехал, и я 2 хода давал в тебя двойки, а с третьего переобулся и за тобой докидывал.
После этого не ошибался по тебе.

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:
Santjaga написал 7 минут назад:
CorvusCorax написал 10 минут назад:
Santjaga написал 12 минут назад:
CorvusCorax написал 14 минут назад:
Santjaga написал 16 минут назад:

@Cryless fint

Тут 80% пула хуевые мжи и это нормально для первого дня

Ну вот уйдет Финт мжом, что мы с этого получим? Инфу, что нарк МОЖЕТ БЫТЬ тоже мжом?

Финт мафией уйдёт похоже что, если уйдёт.
Если не уйдёт разъебу с пулемёта значит

Поделиться сообщением

Fint написал 14 минут назад:
Santjaga написал 17 минут назад:

@Cryless fint

2 до этого против меня с таким же серьезным ебалом :pepehands:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:
Fint написал 3 минуты назад:
Santjaga написал 11 минут назад:
Fint написал 15 минут назад:
Santjaga написал 17 минут назад:

@Cryless fint

Я считаю фейлед игру где ты мафил с Диханом и Фейсом.
Последний раз я обсирался в твой роли перед этим - где ты ещё в лейт доехал, и я 2 хода давал в тебя двойки, а с третьего переобулся и за тобой докидывал.
После этого не ошибался по тебе.

Просто иди и проверь

Я не про ту где я с диханом и фейсом

А про ту где я хахаина в 1 день сносил и за это был мафия у тебя 3 дня

Потом я пропустил ряд игр

И была прошлая

Я тебе сказал

Как бы я не умер в этой

Оставлчю тебя жестко мирным

И не вздумай проебать игру или имей мозг потом ответить

Поделиться сообщением

healms написал 25 минут назад:
Fint написал 30 минут назад:
Karosi написал 31 минуту назад:
Fint написал 49 минут назад:

А то что хайфе понравилось за что я до нее доколупался прям и он кинул голос за это ей вообще поровну

я это отметила и был пост о том, что хайфа против меня играет

мне с каждым лаяться, кто в меня влетает?

Может дневное в хайфу? 

healms написал 31 минуту назад:
Fint написал 39 минут назад:
healms написал 40 минут назад:
Fint написал 45 минут назад:
Uranium235 написал 46 минут назад:

Так ладно, выгонять кого.

Дисп мж, Финт мж, Нарка он не отдаст, Виспа тоже, Висп не отдаст Мессора и Корвуса (и тут я вполне могу согласится).

Жумонг вроде как роль, Фокс имеет шанс найтись мирной, выгонять свои руки вроде гидралиска я могу только по значимым основаниям.

Ну Хайфа вроде как кандидат. Но такой себе, он может легко прояснить с Нарком свои подозрения и найтись.

А если я скажу выгоняем ЧБР/лобзика/варо а то начнется вой нет инфы, и некий резон в этом есть.

Именно в Лейбстера мне лично агитировать бы не хотелось. Кто там еще остался - Сантьяга. Так его вроде бы тоже Финт не отдаст, если конечно он не лукавил на счет того что мж.

Пока пахнет наличием ошибки, чем тем что с натяжечкой из неопределенных пока цветов я составлю команду.

Показать больше   Показать больше  

Хайфа - кароси дневное норм

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

А кто мафия? 

Я думаю 1 должна быть и дневное хорошее

Предложи лучше

жума, нарк

приоритет во второго скорее

у тебя корвус кто напомни

Конкурс думаю ближе к мж

Нарка не дам

Жуму можно в целом

у него все что было по игре - пародия на растяжку в виде "поиграю с варо"

можно и на потом оставить, если ты его цвет вызвался дать

@ЖУМОНГ ты если на дневное выйдешь, кого выберешь в пару?

а нахуя мне на дневное

по предыдущим твоим постам думаю что ты вроде мж кста, такие дела

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Фентюх, слыш, я профиль жумонг не читал

принял решение играть в онгоинге и у всех должны быть равные условия

Фентюх :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Fint написал 29 минут назад:

Может дневное в хайфу? 

играешь со своей мафией?
Я пока не выбрала себе кандидата на вилку, чуть что

корвуса не рассматривают, а так больше пока не зацепилась яро за что-то

Наркотика ответ меня устроил, я хоть улыбнулась

а последний вкинул "все в профиле" на мое "в твоем профиле причину не нашла"

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Тупо нет параллели потому что не будет только 2 версии

Их 2 в 4 степени

Их 2.

Попил стола выполняется точно также.

Берется за жабры горроль и задается ей вопрос - вот смотри, 1 мафию ты знаешь, это тот кто лжекнул твоей ролью. Есть еще 3 пары. Мафия среди них точно есть (пока варик с маньяком я не беру, ман не идиот быть третьим вскрытым, потому что угадайте с кого начнут повесы если одной роли вскрылись трое). назови кто в паре скорее мж, а кто скорее мафия.

И так с каждым.

А точно мирами являются остальные мж. Чисто позиционная игра, в которой мафии по риторике будет ну очень сложно, если они хотят выиграть (то есть добится того, чтобы городские роли неправильно поппилили стол).

Финт, я себя по архетипу игрока считаю стратегом. Это не из пустого места взялось.

Сейчас я понимаю о чем говорю, загнать мафию в узкие рамки, в которых им тесно - это почти точная победа.

Поделиться сообщением

Хайфа, Кароси значит вариант на сегодня

В общем кто Нарка решил не вешать пусть и отвечают потом за это. В принципе мне так то все ровно на него

Кароси прям плохо посты в начале так и теперь на данный момент

Кого еще добавить? Сантьяго проде просто поехавший в Финта голосовать на мафии на данный момент это прям стальные яйца надо иметь

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Fint написал 32 минуты назад:

Может дневное в хайфу? 

играешь со своей мафией?

корвуса не рассматривают, а так больше пока не зацепилась яро за что-то

Наркотика ответ меня устроил, я хоть улыбнулась

а последний вкинул "все в профиле" на мое "в твоем профиле причину не нашла"

Какие у тебя причины не играть против хайфы сегодня? 

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:

Если ты мирная, то у тебя обязан быть хотя бы один кандидат. 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
healms написал 29 минут назад:
Fint написал 33 минуты назад:
Karosi написал 35 минут назад:
Fint написал 52 минуты назад:

А то что хайфе понравилось за что я до нее доколупался прям и он кинул голос за это ей вообще поровну

я это отметила и был пост о том, что хайфа против меня играет

мне с каждым лаяться, кто в меня влетает?

Может дневное в хайфу? 

healms написал 35 минут назад:
Fint написал 42 минуты назад:
healms написал 43 минуты назад:
Fint написал 49 минут назад:
Uranium235 написал 50 минут назад:

Так ладно, выгонять кого.

Дисп мж, Финт мж, Нарка он не отдаст, Виспа тоже, Висп не отдаст Мессора и Корвуса (и тут я вполне могу согласится).

Жумонг вроде как роль, Фокс имеет шанс найтись мирной, выгонять свои руки вроде гидралиска я могу только по значимым основаниям.

Ну Хайфа вроде как кандидат. Но такой себе, он может легко прояснить с Нарком свои подозрения и найтись.

А если я скажу выгоняем ЧБР/лобзика/варо а то начнется вой нет инфы, и некий резон в этом есть.

Именно в Лейбстера мне лично агитировать бы не хотелось. Кто там еще остался - Сантьяга. Так его вроде бы тоже Финт не отдаст, если конечно он не лукавил на счет того что мж.

Пока пахнет наличием ошибки, чем тем что с натяжечкой из неопределенных пока цветов я составлю команду.

Показать больше   Показать больше  

Хайфа - кароси дневное норм

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

А кто мафия? 

Я думаю 1 должна быть и дневное хорошее

Предложи лучше

жума, нарк

приоритет во второго скорее

у тебя корвус кто напомни

Конкурс думаю ближе к мж

Нарка не дам

Жуму можно в целом

Показать больше  

у него все что было по игре - пародия на растяжку в виде "поиграю с варо"

можно и на потом оставить, если ты его цвет вызвался дать

@ЖУМОНГ ты если на дневное выйдешь, кого выберешь в пару?

а нахуя мне на дневное

по предыдущим твоим постам думаю что ты вроде мж кста, такие дела

А мафия кто? 

Откуда в мой адрес агрессия была? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...