Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Fint написал 3 минуты назад:

Ты хочешь чтобы тебя мирной видели но тебя мирные не могут убедить даже за час до ночи предком позицию обозначить

Это пиздец

блять ты вот 1 раз что-то вставил про предв и у тебя уже лунные миры убеждают меня дать предв

я угрозу твою увидела уже гораздо позже чем через 10 минут, когда ты уже исполнил

Поделиться сообщением

Как ты можешь заметить, я тебя выгонять не то чтобы рвусь, и у тебя точно есть слова, которыми можно меня убедить тебя не трогать.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Кароси, можешь считать, что я Финта поддеживаю.

Хотя прямо сейчас мне хотелось сказать, а может давай начнем со Скраппи голосование, а там посмотрим кто кем вскроется.

Почему с него - потому что там голос Виспа, который вроде как мж, уж больно много цветов нарисовал, черным неудобно так поступать.

Но соотв., если он все-таки мафия, то скорее с Кароси чем Жумонг, потому что был бы он мафией с Жумонг без Кароси - не стал бы убирать с нее голос.

1) почему виспа ты допускаешь мафией и строишь на этом оговорки, а финта - нет

2) каким образом так получается, что ты еще и своего мнение по игрокам ставишь сзади мнения того человека, чей цвет не знаешь на 100%?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:
Fint написал 5 минут назад:

Ты хочешь чтобы тебя мирной видели но тебя мирные не могут убедить даже за час до ночи предком позицию обозначить

Это пиздец

блять ты вот 1 раз что-то вставил про предв и у тебя уже лунные миры убеждают меня дать предв

я угрозу твою увидела уже гораздо позже чем через 10 минут, когда ты уже исполнил

ТЫ ПРЕДВ ТО ДАШЬ ИЛИ НЕТ???

НАХЕРА ТЫ СПОРИШЬ И ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ???

ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ?

ТЫ ЗА ЧЕС ЕСЛИ НАДО ПЕРЕКИНЕШЬ!!!

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

ночь через час

че у вас тут вообще по раскладам7 судя по ураниуму он новичка хочет с умным ебалом снести

Ну как бы он для тебя новичок, а для меня давно известный кадр, причем с оттенком мафиозности. Понимаешь?

Поделиться сообщением

че у вас тут вообще по раскладам7 судя по ураниуму он новичка хочет с умным ебалом снести

На сколько я понял он хочет что бы кого то из них чекнули и в этом есть смысл. 

Новиканов

Не убивают в первый и чек точно будет 

Поделиться сообщением

пизда опять гиены активизировались как финт в карася ехать начал

мне что тогда это не нравилось что сейчас

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

Ты тоже в полусветолой предв вообще по какой причине не даешь???

Вы понимаете что не обозначая позицию и давая времени в случае чего активу вскрыться вы играете против города в этом сеттинге?

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

Гиенами это ты меня и Урана назвала?)

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Хотя прямо сейчас мне хотелось сказать, а может давай начнем со Скраппи голосование, а там посмотрим кто кем вскроется.

Почему с него - потому что там голос Виспа, который вроде как мж, уж больно много цветов нарисовал, черным неудобно так поступать.

Но соотв., если он все-таки мафия, то скорее с Кароси чем Жумонг, потому что был бы он мафией с Жумонг без Кароси - не стал бы убирать с нее голос.

2) каким образом так получается, что ты еще и своего мнение по игрокам ставишь сзади мнения того человека, чей цвет не знаешь на 100%?

Я ценность своего мнения в первый день знаю. Потому так и ставлю.

Для меня важнее организовать голосование мирных в одну цель. А не продавить свою цель.

Чтобы я топ-1 по постам в первый день считал черным, нужны очень веские основания, я такие не наблюдаю. И я никому не запрещаю перефлудить и получить влияние на мой голос таким образом, я наоборот только за.

Поделиться сообщением

@Uranium235 предв сам для чего ждешь????

@Leibster

@R0ss0ha

@hydralisk_

@Greatest Pudge

Предвы давайте

Мне похуй кто не дал предвыходной и окажется на дневном и поздно вскроется уходит без контрвскрытия за хуевую игру

Поделиться сообщением

Fint написал 10 минут назад:
Karosi написал 38 минут назад:
Messor написал 59 минут назад:

Ладно, а душить Корвуса будешь?

душу. мы с ним друг против друга так-то играем

Все до свидания

Все давление на корвуса это то что назвала его 2 часа назад разок мафией и за 2 часа я даже не смог уговорить тебя предв в него дать и постов ты ему 0 написала

Просто нельзя так играть

тем более в полусветлой

@Cryless Кароси

Соня так играть просто нельзя чтобы

Это пиздец

Жумонг можете стрелять

Хайфу не трогайте

все, сносите Кароси

Она сказала что в этой игре если и вскроется то гончиком

А гончик за мирных это я

Ты от гончика давно откатил, черный пост.
Сносим Скраппи

Поделиться сообщением

Ну и наконец, мы сейчас предварительные голоса обсуждаем. После которых если попадаем в мафию, то эта мафия все равно вскрывается и сидит.

То есть переживать имеет смысл только о сценарии, в котором этого нет. А он меня и так устраивает, чтобы переживать.

Поделиться сообщением

а куда мне давать я ток ник мессора слышал

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

Дай в кароси пусть вскрывается

Поделиться сообщением

а ясно по цитате сантяго вижу что финт опять выгоняет не мафию которую он считает. а просто по игре ну типа так нельзя играть да

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

В Кароси 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:

Я ценность своего мнения в первый день знаю. Потому так и ставлю.

Для меня важнее организовать голосование мирных в одну цель. А не продавить свою цель.

Чтобы я топ-1 по постам в первый день считал черным, нужны очень веские основания, я такие не наблюдаю. И я никому не запрещаю перефлудить и получить влияние на мой голос таким образом, я наоборот только за.

тебя не смущает что финтуха прямо сейчас в диалоге с карасем называет ту не мафией, а мжом, которого прессует что та как-то не так (хуево) играет и так играть нельзя?)

получается ты сидишь и молча одобряешь как твой мж прессует другого мж

ну главное дождаться когда на этого мж все накинутся стайкой, согл:EZ:

оч информативно будет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...