Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF написал Только что:
lerochkina написал 15 минут назад:
MeF написал 40 минут назад:

этично ли прикинуться антиваксером, чтобы понравиться антиваксерше? 

Щас бы связаться с антиваксершей :chel:

думаешь нашему витюну тоже не будет прививки делать? 

Соня дважды на моей памяти задоджила этот вопрос, может где-то ответ все-таки прозвучал, но я не видела

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:
MeF написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 19 минут назад:
MeF написал 44 минуты назад:

Соня дважды на моей памяти задоджила этот вопрос, может где-то ответ все-таки прозвучал, но я не видела

А она разве антивакс? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
lerochkina написал 1 минуту назад:
MeF написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 19 минут назад:
MeF написал 44 минуты назад:

А она разве антивакс? 

Так я ж не знаю говорю

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
YusyaZver написал 1 час назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
YusyaZver написал 3 часа назад:
lerochkina написал 02.10.2021 в 06:00:

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

Таки никто не хочет себя причислять к 90% мусора, но зато считает что они есть

Стоит таки  воздерживаться от таких заявлений

Откуда ты знаешь чего я хочу, что вкладываю в понятие «мусор» и к кому себя причисляю?) Не понимаю, почему мне стоит воздерживаться от таких заявлений

Сколько агрессии)

Таки лишь говорю, что называя 90% мусором велик шанс оказаться в этих 90%, что таки вряд ли обрадует, а значит таки стоит быть скромнее в своих суждениях

Вообще 0 агрессии :dunno: сосредоточься лучше на содержании, потому что ты по ходу не понял, что я написала, раз опять начинаешь рассуждать от чего я расстроюсь и расстроюсь ли вообще

Когда ты называешь таки 90% людей мусором, не нужно таки иметь семь пядей во лбу чтоб предположить, что себя самой ты мусором не считаешь. Значит попав таки в эти 90% будешь расстроена, а шанс оказаться мусором в твоем же таки собственном представлении  - 9 из 10 . Мне таки просто резануло глаз само изречение

Ну 90% людей мусор, но таки точно не я)

Хотя чаще всего те кто называют таки мусором других и дают такие суждения, первые таки по списку) Ничего конечно же личного, просто шальные мысли.

Поделиться сообщением

YusyaZver написал Только что:
lerochkina написал 1 час назад:
YusyaZver написал 1 час назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
YusyaZver написал 3 часа назад:
lerochkina написал 02.10.2021 в 06:00:

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

Таки никто не хочет себя причислять к 90% мусора, но зато считает что они есть

Стоит таки  воздерживаться от таких заявлений

Откуда ты знаешь чего я хочу, что вкладываю в понятие «мусор» и к кому себя причисляю?) Не понимаю, почему мне стоит воздерживаться от таких заявлений

Сколько агрессии)

Таки лишь говорю, что называя 90% мусором велик шанс оказаться в этих 90%, что таки вряд ли обрадует, а значит таки стоит быть скромнее в своих суждениях

Вообще 0 агрессии :dunno: сосредоточься лучше на содержании, потому что ты по ходу не понял, что я написала, раз опять начинаешь рассуждать от чего я расстроюсь и расстроюсь ли вообще

Когда ты называешь таки 90% людей мусором, не нужно таки иметь семь пядей во лбу чтоб предположить, что себя самой ты мусором не считаешь. Значит попав таки в эти 90% будешь расстроена, а шанс оказаться мусором в твоем же таки собственном представлении  - 9 из 10 . Мне таки просто резануло глаз само изречение

Ну 90% людей мусор, но таки точно не я)

Хотя чаще всего те кто называют таки мусором других и дают такие суждения, первые таки по списку) Ничего конечно же личного, просто шальные мысли.

Можно квоту, где я говорю, что точно не я

...

Поделиться сообщением

clownchello написал 2 часа назад:
Dream. написал 3 часа назад:

блин щас в инстаграмме высветилась вобла которая заигнорировала меня после того как фотку скинул

я её сторис прочекал через 10 мин просит написать в вк потому что диалог не может найти

конечно как истинный джентельмен заигнорил мразь она через пол часа высрала как хош) и через час удалила все мессаги

считаю это победой

появилась кстати мысль изменить стратегию не звать дур пить пиво вторым сообщением а попытаьься переписываться хотя бы недельку с микро намёками на еблю

буду держать в курсе

так тут же тинки винки расписывал, что это полная залупа - переписываться неделями. 

Девушки любят уверенных и инициативных. Типа надо показать, что ты адекватный и просто звать ее в телегу/вайбер/ва, а потом уже на свиданку.

Да я думаю, даже мужикам впадлу с рандом тлей переписываться типа "как дела", "как день провела" и т.д.

тинкивинки хач на машине который без вопросов может посидеть в кальянной на 15к где его разводят

у нас немного разные категории

да и он как минимум целый вечер голосовухи отправляет

совсем не про меня

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

А чё не написал то ей

Спросил бы типо что хотела

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 минуты назад:

я мб единственный кто её попустил игнором из 700 диалогов

такое запоминается :popavs:

девушек нельзя игнорить, им не хватает внимания и они умирают 

madvlaydin и Dream. понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А юсязверь это ебанашка ютсу?

Поделиться сообщением

lerochkina написал 10 часов назад:
MeF написал 10 часов назад:
lerochkina написал 10 часов назад:
MeF написал 10 часов назад:

Моя ещё не до конца пропитая память говорит мне ровно противоположное - соня как раз таки колола Витюну всё шо только можно было.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:
lerochkina написал 11 часов назад:
MeF написал 11 часов назад:
lerochkina написал 11 часов назад:
MeF написал 11 часов назад:

Моя ещё не до конца пропитая память говорит мне ровно противоположное - соня как раз таки колола Витюну всё шо только можно было.

Значит ответ все-таки был

...

Поделиться сообщением

а че тут дрима душат за полтораху пива

я видел как минимум 3 человек в своем окружении, которые на регулярной основе с бабами с баду/тиндера расписали полтораху пиваса и ниче вроде ебались как обычные люди.

это правда было в студенческое время, када вроде как денех то особо нет

у меня друг (25 лет) периодически находит каких-то первокурсниц 18-20 лет

помню его др праздновали, после ресторана решили идти в бар и клуб (нас пять челов, 3 пацана и 2 девки, одной из них 19 лет), я говорю пошли в бар (по красноярским меркам высокий ценовой сегмент) там ухуяримся настойками и острыми шотами с табаско, там бармен знает че делать

все таки "ну в принципе можно бла бла", в ответ 19летняя девка начинает заливать пошли мол в клубак сразу (обрыгаловский клубак водка за 100 рублей).

Показать содержимое

а меня в такие клубаки обычно не пускают (видимо потому что я ебалом не вышел-тувинец), поэтому я хожу туда где вход платный и цены по выше

я начинаю наставить мол пошли в бар, мне похуй я за девок этих заплачу (я вообще не понимаю нахуй мы баб взяли? ладно там одна рофловая я ее мужа знаю, но эту 19летнюю пиздос)

ну короче к чему это я, девки в 19 лет оказываются щас стенсняются когда за них башляют и предпочитают бутылку полторахи нормальному бару :chel:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:

а меня в такие клубаки обычно не пускают (видимо потому что я ебалом не вышел-тувинец), поэтому я хожу туда где вход платный и цены по выше

я начинаю наставить мол пошли в бар, мне похуй я за девок этих заплачу

Дай денех 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал Только что:

Дай денех 

я уже илзе закрыл кредитку, так что напиши позже

ElGobedano понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:

девки в 19 лет оказываются щас стенсняются когда за них башляют

:omegalul:

бурят нахуй прогугял статистику в универе терь блять по выборке в одну бурятку мир познает

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
ElGobedano написал 2 минуты назад:

Дай денех 

я уже илзе закрыл кредитку, так что напиши позже

все так

бурят святой, скорей бы блять его уже канонизировали и ему и оставшиеся деньги перестали быть нужны

живое величие

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:

а че тут дрима душат за полтораху пива

я видел как минимум 3 человек в своем окружении, которые на регулярной основе с бабами с баду/тиндера расписали полтораху пиваса и ниче вроде ебались как обычные люди.

это правда было в студенческое время, када вроде как денех то особо нет

у меня друг (25 лет) периодически находит каких-то первокурсниц 18-20 лет

помню его др праздновали, после ресторана решили идти в бар и клуб (нас пять челов, 3 пацана и 2 девки, одной из них 19 лет), я говорю пошли в бар (по красноярским меркам высокий ценовой сегмент) там ухуяримся настойками и острыми шотами с табаско, там бармен знает че делать

все таки "ну в принципе можно бла бла", в ответ 19летняя девка начинает заливать пошли мол в клубак сразу (обрыгаловский клубак водка за 100 рублей).

Показать содержимое

я начинаю наставить мол пошли в бар, мне похуй я за девок этих заплачу (я вообще не понимаю нахуй мы баб взяли? ладно там одна рофловая я ее мужа знаю, но эту 19летнюю пиздос)

ну короче к чему это я, девки в 19 лет оказываются щас стенсняются когда за них башляют и предпочитают бутылку полторахи нормальному бару :chel:

Да многие стесняются, плюс всегда есть ощущение, что если на тебя потратят дохуя, то и ждать будут много, все стараются найти какую-то свою комфортную середину где за тобой как бы ухаживают, но без фанатизма

...

Поделиться сообщением

да и вообще дримыч казах чтоли?

дримыч короче я в питере был неделю назад, зашел в к-поп кафе кофе взять и зарядить телефон (возле меня толком ниче не было, жил на лиговском проспекте)

ебанутый кринж был пиздец, я захожу, а там нахуй приглушенный розовый/красный цвет, ебашит на стену проектор с клипами БТС, сидят на стульях какие-то девки

причем проектор ебашит в сторону входа, поэтому как ток я зашел на меня сразу люди посмотрели

ну я зашел, посмотрел цены и вышел сразу нахуй :roflanebalo:

лови адрес

image.png.3bf86b0c460e9552eafcc6b77eea7b1e.png

Ilze написал 2 минуты назад:

бурят нахуй прогугял статистику в универе терь блять по выборке в одну бурятку мир познает

долбаеб в этом топане только такие рассуждения и ведутся

у тбя то нахуй таганрогоская статистика в совокупности с аспирантами вшэ/мгу пиздец репрезентативная :EZ:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:

у тбя то нахуй таганрогоская статистика в совокупности с аспирантами вшэ/мгу пиздец репрезентативная :EZ:

я наблюдательный

а сам то я баб последний раз видел недели две назад, в магазине :honkler:

живое величие

Поделиться сообщением

Я дотер, поэтому по привычке веду тянок к животным

Такое запоминается

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...