Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

P3rry_Mason написал Только что:
012314567890 написал 2 минуты назад:
P3rry_Mason написал 6 минут назад:
012314567890 написал 7 минут назад:
P3rry_Mason написал 13 минут назад:

у меня просто не укладывается в голове, что чел, вместо того, чтоб нанять персонального тренера и походить в джим - тупо ебашит гормоны.....

БЛЯТЬ КАК ??? можно быть таким далбаёбом ???

Ведь есть всё - и бабки и возможность.... это пиздец трэш :zemlyapuhom:

эй, животное

мне месяц назад операцию делали, и два месяца ее согласовывали у лучшего хирурга европы (топ3 хирурга мира)
(согласовывали из-за ковида, что они не принимают в ковид иностранцев) 

имя доктора и что за операция ?

директор трех отделений Шарите в Германии (где навальный чилился после новичка)

ПРОФЕССОР PETER VAJKOCZY

у меня грыжа была в шейном отделе, удаляли ее

не мог в зал ходить, когда воспалялась я даже спать не мог 

и он тебе прописал гормоны после операции на грыжу ?

если да, то зачем ?

какой ты тупой ХОХОЛ, я гормоны еще ДО грыжи начал принимать

потому что ВЫСОКИЙ ТЕСТОСТЕРОН ЭТО ХОРОШО, А НЕ ПЛОХО
уебище блядь ТУПОЕ

G

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 3 минуты назад:

Да он не понимает, что людям, у которых нету жалоб на самочувствие, не требуется проходить чекапы каждые полгода.

та ясен хуй, что он тупой колхозник с которого доят бабло. Бо такую хуету пиздеть хомо сапиенс не способен просто из-за наличия мозга

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
012314567890 написал 30 минут назад:
MeF написал 33 минуты назад:
012314567890 написал 56 минут назад:
MeF написал 1 час назад:
012314567890 написал 2 часа назад:

сдам как-нибудь

но он у меня ВСЕГДА был в норме

а щас особенно думаю

ЛГ и ФСГ сдай еще 
ты кломид принимаешь?
с твоей комплекцией это пиздец странная хуйня, что тест выше верхней границы нормы без кломида какого-нибудь

да все я сдавал, все в норме было плюс или минус

у меня мое тесто 15-17 было, я медленный тест ставлю раз в 1-2 месяца, и 45~ всегда держится

Нужно смотреть соотношение ЛГ и ФСГ и можно клом принимать, это антиэстроген, он может апать тест как раз в несколько раз в практически супербезопасно за счет повышения ЛГ, те же 45нмоль изи могут быть, я летом хочу сдать и затестить 
ты к какому-нибудь спецу обращался или чисто сам по советам знакомых решил попробовать? 

Да, сначала в рашке, а потом когда операцию делал в Германии, ходил там к самому пиздатому эндокринологу профессору и уточнял насчет ГЗТ,
сказал что супер безопасно и без побочек, есть тока пару параметров за которыми нужно следить, например густота крови.

когда захочешь тормазнуться (например, чтобы детей завести), это изи все через пкт решается за пару месяцев. там потом курсишь 3 месяца двумя препаратами чтобы свои яйца фулл восстановились. он сказал, что 99% что никаких проблем не будет (более чем охуенный процент)

а так, я на всякий случай еще засейвил сперму свою, до ГЗТ

а в рашке у кого? 
там кароче прикол этих эндокринологов по гзт в том, что они могут давать какие-то сложные препараты, которые нужно постоянно мониторить и контролить, чтобы бабки за консультации получали. Вот типа захочешь слезть - к ним, захочешь детей - к ним и тд. 
Можешь консу у сашана взять или у каспарова, тебе эту десятку пох, но зато пиздато твой протокол гзт оценят с анализами и скажут норм тебе насоветовали или нет.

Я когда в зал ходил, дружил с Сарычевым. он к Грекову ходит, и я к нему ходил. этот греков сам на ГЗТ сидит и всех туда сажает. 

у меня нет с ним консультаций, Просто рофлим в чатике иногда и все. ПКТ я знаю какой нужен и без него . 

препарат - небидо

его все абсолютно и выписывают, что в германии, что в сша, что где бы то ни было в мире

это самый хороший медленный тестостерон, который ставишь раз в 1-2 месяца и хуй кладешь 

G

Поделиться сообщением

когда-нибудь роря захочет метнуть бисер в своей тусовке и обследоваться у топ1 мира

но все топ1 мира в США, где рорю посядят на бутылку прямо в аэропорту

этакая оказия:gachigasm:

придётся до конца жизни быть доедалой в шарите:dablya:

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 минуты назад:
Drakonian написал 9 минут назад:

Нужен пруф что это не ты, можешь ложку в жопу запихнуть и фото сюда, чтобы сразу было понятно что ты не по вилкам

Я с 1 раза даже читать не стал, че там написано

А ты 7 лет хранил это

Я бы не стал на такое больше секунды смотреть, а у тебя почему это есть? 

Так форум все хранит, мне то зачем твою жопу хранить, я твою жопу просто расшарил

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:
bitrix написал 1 минуту назад:
P3rry_Mason написал 7 минут назад:
012314567890 написал 9 минут назад:
bitrix написал 12 минут назад:
012314567890 написал 16 минут назад:
bitrix написал 18 минут назад:
012314567890 написал 26 минут назад:
bitrix написал 38 минут назад:
012314567890 написал 47 минут назад:

это ГЗТ, супер охуенная тема, могу рассказать, если интересно

жалею что не начал года 3-4 назад или еще раньше

HRT:onneponimaet:, не думаю что тебя ждет что-то хорошее в долгосрочной перспективе.

мамкин эксперт)
соси хуй !

Уж не знаю кто хуй сосет, я или тело, которое на уколы ходит вместо того чтобы жопу свою поднять не лишний раз, имея все возможности для этого.

Если б подымал может и колоть бы нихуя не пришлось:chel:

Скинь свое тесто, черт)

Я даже не помню когда последний раз обследовался у врачей, не считая невролога, ты думаешь мне это сильно надо?:kaifstelish:

Да, любой человек который не долбаеб сдает гормоны(и вообще все показатели крови) ХОТЯ БЫ раз в год, а лучше два. и проходит чек ап.

если ты этого не делаешь, ты долбаеб с IQ60, в целом как и большая часть этого форума

:omegalul::omegalul::omegalul:

ссссуууууууккккаааааа

кто это тебе втирает ? Гормональный дохтор ?

Да он не понимает, что людям, у которых нету жалоб на самочувствие, не требуется проходить чекапы каждые полгода.

Хотя я допустим за прошлый год апнул 20 кило чтобы наконец-таки иметь нормальный вес, надо будет-таки обследоваться, посмотреть показатели и думать над чем работать дальше:dunno:. Вот в таких случаях можно и обследоваться, хотя такое чувство будто я в расцвете сил:trollface:

да ты просто собака ебаная с айкью табуретки)
половина болезней никак себя не проявляют до последней стадии рака) чмо домашнее)

еррор, мне ща так смешно читать про айкью табуретки, вспоминая хотя бы твои треды в мастерской, ну честное слово:pidorasy:.

По поводу того, что не проявляют - ты прав, вот только угадай у кого шансы получить рак выше, у человека, ведущего здоровый образ жизни, или у кабанчика на hrt, зато сдающего все анализы 2 раза в год?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 6 минут назад:
bitrix написал 7 минут назад:
P3rry_Mason написал 13 минут назад:
012314567890 написал 15 минут назад:
bitrix написал 18 минут назад:
012314567890 написал 22 минуты назад:
bitrix написал 24 минуты назад:
012314567890 написал 32 минуты назад:
bitrix написал 44 минуты назад:
012314567890 написал 53 минуты назад:

HRT:onneponimaet:, не думаю что тебя ждет что-то хорошее в долгосрочной перспективе.

мамкин эксперт)
соси хуй !

Уж не знаю кто хуй сосет, я или тело, которое на уколы ходит вместо того чтобы жопу свою поднять не лишний раз, имея все возможности для этого.

Скинь свое тесто, черт)

Я даже не помню когда последний раз обследовался у врачей, не считая невролога, ты думаешь мне это сильно надо?:kaifstelish:

Да, любой человек который не долбаеб сдает гормоны(и вообще все показатели крови) ХОТЯ БЫ раз в год, а лучше два. и проходит чек ап.

если ты этого не делаешь, ты долбаеб с IQ60, в целом как и большая часть этого форума

ссссуууууууккккаааааа

Хотя я допустим за прошлый год апнул 20 кило чтобы наконец-таки иметь нормальный вес, надо будет-таки обследоваться, посмотреть показатели и думать над чем работать дальше:dunno:. Вот в таких случаях можно и обследоваться, хотя такое чувство будто я в расцвете сил:trollface:

половина болезней никак себя не проявляют до последней стадии рака) чмо домашнее)

еррор, мне ща так смешно читать про айкью табуретки, вспоминая хотя бы твои треды в мастерской, ну честное слово:pidorasy:.

По поводу того, что не проявляют - ты прав, вот только угадай у кого шансы получить рак выше, у человека, ведущего здоровый образ жизни, или у кабанчика на hrt, зато сдающего все анализы 2 раза в год?

тесто на это никак не влияет.

тесто наоборот БЛЯДЬ меньше РИСКА на миллион заболеваний делает, НО

тесто может делать гуще твою кровь, как следствие больше шанса на инфаркты и инсульты. учи матчасть, уебище с айкью табуретки. в мастерской я ха-ха ловил с долбаебов, и сейчас ловлю. биомусор ебаный 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 3 минуты назад:
P3rry_Mason написал 4 минуты назад:
012314567890 написал 6 минут назад:
P3rry_Mason написал 9 минут назад:
012314567890 написал 10 минут назад:
P3rry_Mason написал 16 минут назад:

у меня просто не укладывается в голове, что чел, вместо того, чтоб нанять персонального тренера и походить в джим - тупо ебашит гормоны.....

БЛЯТЬ КАК ??? можно быть таким далбаёбом ???

Ведь есть всё - и бабки и возможность.... это пиздец трэш :zemlyapuhom:

эй, животное

мне месяц назад операцию делали, и два месяца ее согласовывали у лучшего хирурга европы (топ3 хирурга мира)
(согласовывали из-за ковида, что они не принимают в ковид иностранцев) 

имя доктора и что за операция ?

директор трех отделений Шарите в Германии (где навальный чилился после новичка)

ПРОФЕССОР PETER VAJKOCZY

у меня грыжа была в шейном отделе, удаляли ее

не мог в зал ходить, когда воспалялась я даже спать не мог 

и он тебе прописал гормоны после операции на грыжу ?

если да, то зачем ?

какой ты тупой ХОХОЛ, я гормоны еще ДО грыжи начал принимать

потому что ВЫСОКИЙ ТЕСТОСТЕРОН ЭТО ХОРОШО, А НЕ ПЛОХО
уебище блядь ТУПОЕ

Роря, а ещё класно ботокса нахуярить под шкуру - тоже заебись будет и на 99% безопасно :omegalul::omegalul::omegalul:

блять яке воно кончене....

лох - не мамонт

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 минуту назад:

Так форум все хранит, мне то зачем твою жопу хранить, я твою жопу просто расшарил

Чел, ты просто еблан полнейший

Не пиши мне больше пожалуйста, желательно, никогда

P3rry_Mason написал Только что:

Роря, а ещё класно ботокса нахуярить под шкуру - тоже заебись будет и на 99% безопасно :omegalul::omegalul::omegalul:

блять яке воно кончене....

лох - не мамонт

Нах ты чела осуждаешь?

Ты все за тест знаешь или че?

Может ты приведешь какие-то научные статьи?

Просто собака тупоголовая 

Поделиться сообщением

Не обижайся, вилкожоп

Поделиться сообщением

шансы - фулл рандомище блядь
и вылечить на старте можно почти все на ИЗИ, а ты хуепутало домашнее сдохнешь от чего-нибудь, если тебе не повезет, из-за своей тупости, что не ходил и не сдавал кровь 

G

Поделиться сообщением

Heimdall написал 39 минут назад:
DDamager написал 1 час назад:

Друг сделал мне фотку самую удачную в моей жизни, теперь бабы лайкают. Чувствую себя обманщиком как эти бабы с тиндера которые на фотке в 100 раз лучше чем в жизни

После бывшей оформил уже кого-нибудь?)

Ещё нет, сейчас в трипе, по приезду есть пару вариантов

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:
bitrix написал 2 минуты назад:
012314567890 написал 7 минут назад:
bitrix написал 8 минут назад:
P3rry_Mason написал 14 минут назад:
bitrix написал 19 минут назад:
012314567890 написал 23 минуты назад:
bitrix написал 25 минут назад:
012314567890 написал 33 минуты назад:
bitrix написал 45 минут назад:
012314567890 написал 53 минуты назад:

мамкин эксперт)
соси хуй !

Скинь свое тесто, черт)

ссссуууууууккккаааааа

тесто может делать гуще твою кровь, как следствие больше шанса на инфаркты и инсульты. учи матчасть, уебище с айкью табуретки. в мастерской я ха-ха ловил с долбаебов, и сейчас ловлю. биомусор ебаный 

Не влияет - ок, так нахуя ты про рак заикнулся?:lol:

Ну подумаешь, ща на ГЗТ, потом на терапии пиявками полежишь, если конечно тромб не отвалится (99% что нее отвалится братан, верим). Нормальный тест - 25-30, но искренне верю что с тектом 45 у тебя всё будет хорошо:kaifstelish:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:
Heimdall написал 42 минуты назад:

Друг сделал мне фотку самую удачную в моей жизни, теперь бабы лайкают. Чувствую себя обманщиком как эти бабы с тиндера которые на фотке в 100 раз лучше чем в жизни

настоящий патриот, ебет тока отечественное!

живое величие

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:

из-за своей тупости, что не ходил и не сдавал кровь

идиот, ты когда-нибудь слышал выражение *синдром гугла* ? Это когда у тебя где-то что-то кольнуло в боку и ты сразу лезешь в гуголь серчить и в итоге доходишь до того, что находишь у себя 100 различных болезней...

Ты идёшь сдавать кровь, резалты показывают каке-нибудь отклонение (отклонения ВСЕГДА будут у любого человека) и ловкий доктор, видя перед собой богатого тупого лоха, начинает тебя натягивать на бабло. Этой схеме 100 лет в обед уже

И если ты думаешь, что ты нитакой, то сам факт того, что тебя посадили на гормоны просто ради ТЕСТОСТЕРОНА - доказывает, что ты тупой лох на 100%

Drakonian и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
DDamager написал 3 минуты назад:
Heimdall написал 43 минуты назад:

Я бы не отказался выебать испанку, но у меня такие опции разве что за деньги есть. Я сейчас принципиально не буду покупать секс пока не трахну несколько баб

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:
012314567890 написал 9 минут назад:
bitrix написал 11 минут назад:
bitrix написал 16 минут назад:
P3rry_Mason написал 22 минуты назад:
012314567890 написал 25 минут назад:
bitrix написал 28 минут назад:
012314567890 написал 32 минуты назад:
bitrix написал 34 минуты назад:
012314567890 написал 42 минуты назад:
bitrix написал 53 минуты назад:
012314567890 написал 1 час назад:

мамкин эксперт)
соси хуй !

Скинь свое тесто, черт)

ссссуууууууккккаааааа

Не влияет - ок, так нахуя ты про рак заикнулся?:lol:

Ну подумаешь, ща на ГЗТ, потом на терапии пиявками полежишь, если конечно тромб не отвалится (99% что нее отвалится братан, верим). Нормальный тест - 25-30, но искренне верю что с тектом 45 у тебя всё будет хорошо:kaifstelish:

норму теста занижают от года к году, и еще лет 50-80 назад 45 нормой было, просто щас мода на полупидоров, поэтому низкий тесто типа норма, как и быть геем в половине стран этого мира

плюс они пишут чуть выше реального, т.е по факту он 35-40, а у тебя если 20, то это 15.

про рак я написал потому что до последней стадии он никак не ощущается, и я тебя обоссал на глазах у всех, на твое сообщение "если ничего не болит никуда ходить не надо проверяться".

колхозное совковое мнение тупорылого уебища

G

Поделиться сообщением

любой современный человек ЗНАЕТ что нужно ПРОВЕРЯТЬСЯ раз в год - ХОТЯ БЫ базу - КРОВЬ

G

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:
DDamager написал 11 минут назад:
Heimdall написал 51 минуту назад:

Я бы не отказался выебать испанку, но у меня такие опции разве что за деньги есть. Я сейчас принципиально не буду покупать секс пока не трахну несколько баб

попробуй подойди. там все изи просто пиздец, они общаются х10 больше чем русские.

G

Поделиться сообщением

Но принимать тестостерон просто потому что... Это тоже признак современных людей? Просто интересуюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...