Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@MDS у тебя есть новые истории?

Поделиться сообщением

(изменено)

будет история, когда он больше не зайдет на пд
мы будем понимать, что произошло
интересно на пд есть стела памяти людей с пд, которые отошли в мир иной?

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 минуту назад:

будет история, когда он больше не зайдет на пд
мы будем понимать, что произошло
интересно на пд есть стела памяти людей с пд, которые отошли в в мир иной?

ищи себя в некрологе продоты

Поделиться сообщением

блять опять личные разборки из страницы в страницу

где куллстори дрима из тиндера и поливание говном дзапы который пиздабол и так и не скинул фотку бывшей :pepehands:

Moscow754 и P0JIT0H понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
pushstrat написал 14 минут назад:

какое ты удовольствие получаешь от куника, кроме того, что твоей сучке делаешь приятно?

вон многие бабы любят сосать потому что им приятно, ну там, внутри, а кто-то ничего не чувствует и сосет просто, чтоб мужику сделать приятно

Атмосфера, чувства, ее наслаждение, видеть и слышать как она пыхтит от оргазма и контроль над ее удовольствием, охуенно когда она сжимает твою голову ногами когда кончает, а потом целует твои губы и облизывает свою смазку с них после оргазма. 

А потом можешь делать с ней все что хочешь.

Есть редкий тип женщин которым не требуется  отдых после оргазма - с такими просто сказочный секс...но я может как нибудь напишу стори везучего Альфа об этом, если вдруг.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

раздел жив только благодаря инцелам. Было у кого кусаете бабу за сосок, а оттуда выделяется молоко (офк вопрос не про детство), девушке 16 не беременна

Поделиться сообщением

PochtiKakLoda написал 12 минут назад:

Ребят посмотрел тут милых дамочек в топике 
и мне захотелось впервые найти себе девушку впервые, 23 года а еще не было
Типа с чего начинать надо? Как ее находить то вообще как себя вести, тут есть гайды от альфачей в топике?

за шо хю?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

MeF написал 45 минут назад:
spiel написал 48 минут назад:
MeF написал 1 час назад:

@spiel как думаешь почему такая видная девушка, как @true tears не может найти себе альфачэда?

Ей как раз-таки должно быть легко найти парня. На улице полно быдла ей под стать

интересно а какое мнение @lerochkina по поводу @true tears

Не вижу смысла (желания) расписывать свое отношение 

тырса как тырса, типикал грил

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

pushstrat написал 13 минут назад:

какое ты удовольствие получаешь от куника, кроме того, что твоей сучке делаешь приятно?

вон многие бабы любят сосать потому что им приятно, ну там, внутри, а кто-то ничего не чувствует и сосет просто, чтоб мужику сделать приятно

прикол не в куни, а в том что происходит после. Таже вагина начинает активно сокращаться, не говоря уже о психологическом эффекте чистый кайф вообщем, не было секса после куни - считай инцел

Поделиться сообщением

ALF™ said 5 minutes ago:
pushstrat said 17 minutes ago:

Атмосфера, чувства, ее наслаждение, видеть и слышать как она пыхтит от оргазма и контроль над ее удовольствием, охуенно когда она сжимает твою голову ногами когда кончает, а потом целует твои губы и облизывает свою смазку с них после оргазма. 

баш на баш
после минета, когда она тебя целует и ты облизываешь своё семя, вообще кайф, да?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

PochtiKakLoda написал 16 минут назад:

Ребят посмотрел тут милых дамочек в топике 
и мне захотелось впервые найти себе девушку впервые, 23 года а еще не было
Типа с чего начинать надо? Как ее находить то вообще как себя вести, тут есть гайды от альфачей в топике?

у парня своего спроси

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

P0JIT0H said 6 minutes ago:

раздел жив только благодаря инцелам. Было у кого кусаете бабу за сосок, а оттуда выделяется молоко (офк вопрос не про детство), девушке 16 не беременна

как на вкус?
вообще стрёмно сильно кусать, хотя как понять с какой силой надо это делать...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал Только что:
ALF™ написал 6 минут назад:
pushstrat написал 18 минут назад:

Показать больше  

баш на баш
после минета, когда она тебя целует и ты облизываешь своё семя, вообще кайф, да?

В рот не все принимают окончание, или нужно приучать или ...

Ты мал и глуп и не видал больших залуп судя по глупым вопросам.

R.BALBOA понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 7 минут назад:

как на вкус?
вообще стрёмно сильно кусать, хотя как понять с какой силой надо это делать...

норм жиденько. Сосок на месте значит всё норм сделал

Поделиться сообщением

P0JIT0H said 5 minutes ago:
pushstrat said 20 minutes ago:

прикол не в куни, а в том что происходит после. Таже вагина начинает активно сокращаться, не говоря уже о психологическом эффекте чистый кайф вообщем, не было секса после куни - считай инцел

меня больше напрягает, что я не пойму, когда она кончит и продолжу лизать, страшно
наверное придется её заставлять орать типо кончаю кончаю, аргументируя это тем, что меня это заводит и тд

ALF™ said 2 minutes ago:
pushstrat said 4 minutes ago:
ALF™ said 10 minutes ago:
pushstrat said 22 minutes ago:

Показать больше  

баш на баш

В рот не все принимают окончание, или нужно приучать или ...

Ты мал и глуп и не видал больших залуп судя по глупым вопросам.

ну ты же любитель на лицо ей спустить, а потом вылизать это
респект мужик, не осуждаю офк

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 7 минут назад:
pushstrat написал 22 минуты назад:

меня больше напрягает, что я не пойму, когда она кончит и продолжу лизать, страшно
наверное придется её заставлять орать типо кончаю кончаю, аргументируя это тем, что меня это заводит и тд

ну если у неё во рту кляп и она связана, то да понять будет трудно, в ином же случае думаю догадаешься

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 минуту назад:

я не пойму, когда она кончит

:omegalul::omegalul::omegalul:

ALF™ понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

мужик, у меня была глухая баба и которая не умела разговаривать
можно не понять по звукам

по конвульсиям только

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал 2 минуты назад:

мужик, у меня была глухая баба и которая не умела разговаривать
можно не понять по звукам

по конвульсиям только

у меня друг встречался с глухонемой, говорит с ними самый лучший секс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...