Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

true tears написал 2 минуты назад:
Frost.DvX написал 8 минут назад:

true tears написал 10 минут назад:
Frost.DvX написал 12 минут назад:
true tears написал 14 минут назад:
Frost.DvX написал 23 минуты назад:

true tears написал 24 минуты назад:
Frost.DvX написал 26 минут назад:
true tears написал 27 минут назад:
kolyaska написал 40 минут назад:
true tears написал 52 минуты назад:
kolyaska написал 57 минут назад:

да ниче она не вешает чел, я с ней 3 года был, мы максимально откровенны друг с другом, в этом я уверен на 100%, даже не на 99%

чувства офк есть, она часто об этом говорит, но знает и я ей явно дал понять что ничего не вернется

бля, жалко твою бывшую, вот чисто по женски

а чего жалко то?) я же не кинул ее, мне ее самому жалко стало когда понял что жениться на ней не собираюсь а ей уже 23, типо смысл ее держать рядом чтобы она молодость свою со мной потратила + потом нахуй никому не нужна была, мы с ней заговорили на эту тему и без скандал и ссор просто разъехались и разошлись, скорее по моей инициативе понятно, но для нее так лучше будет, а секс сейчас - это ее выбор, она как-то написала тип пздц хочется, но не хочу с кем-то левым, не могу, и я как джентельмен согласился)))
ну читать так стремно наверное такие посты, когда не знаешь всей ситуации, но поверь мне , ей сейчас лучше , чем было

мне кажется я знаю приближенно ситуацию

обсуждать не хочу, но це пиздос

она тебя любит оч, а тебе похуй и вроде как ты и отмазался и ниче ей не обещал и секс по ее инициативе, но блять мой тебе совет брось ее нахуй, ей тогда вообще збс будет

а то она этот секс воспринимает как все равно продолжение ваших отношений, пусть даже и таким способом

Показать больше  

Я сверх человек получаеца, если поступил как ты пишешь

бросил без послеотношенческого секса?

Понял ошибку такого секса и разорвал связи

ну тогда да, ты супер молодец

Встречаться будем?

зачем?

Ну зачем люди встречаются, обниматься там будем, поцелуйчики всякие

слушай, ко мне завтра интересный парень приезжает

а чичас я еще узнала что у него субарик праворульный, если покататься даст, то думаю там все пучком будет

если нет, то спишемся 

Ну ты слишком поздно не пиши, я спать рано ложусь

Поделиться сообщением

pushstrat написал Только что:
Hikara написал Только что:
pushstrat написал Только что:

открою секрет - она в любой момент может начать встречаться с другими, но офк бабы тупые, живут прошлым и тд

*здесь миллион слезливый историй из первых топиков, с двощей и отовсюду*

о бедных несчастных мальчиках , который френдзонить какая-то злобная баба-шлюха!

и ведь в любой момент может начать встречаться с другой, но ................?Г????)00

бабы тупые ага)0000

бабская солидарность это круто
офк что эти несчастные мальчики, что такие девочки, которые сексом хотят вернуть мужиков ебантяи
а то что бабы тупые так это факт

знач я мужик, а вы тут все бабы судя по той хуйне шо срете нон-стоп , давай телочка свари мне борща

:nate:

Поделиться сообщением

Форрестер турбовый да Яночка?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

Hikara написал 4 минуты назад:
pushstrat написал 8 минут назад:

открою секрет - она в любой момент может начать встречаться с другими, но офк бабы тупые, живут прошлым и тд

о бедных несчастных мальчиках , который френдзонить какая-то злобная баба-шлюха!

и ведь в любой момент может начать встречаться с другой, но ................?Г????)00

бабы тупые ага)0000

ты свину нахуйник не вешаешь чисто в накаание за половую принадлежность? а то прям оче агрессивно, камилочка!

вешаю только помойных алкашей и цыган, так что заглядывай на огонек , биомусорный ты наш)

боюсь шо даже если я ачивну цирроз и шизу, а писать начну на тарабарщине, по принципу 'вешаем биомусор' в очереди все еще тебя пропущу вперед

живое величие

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 1 минуту назад:
true tears написал 3 минуты назад:
Frost.DvX написал 9 минут назад:

true tears написал 12 минут назад:
Frost.DvX написал 13 минут назад:
true tears написал 15 минут назад:
Frost.DvX написал 25 минут назад:

true tears написал 26 минут назад:
Frost.DvX написал 27 минут назад:
true tears написал 28 минут назад:
kolyaska написал 41 минуту назад:
true tears написал 54 минуты назад:
kolyaska написал 58 минут назад:

да ниче она не вешает чел, я с ней 3 года был, мы максимально откровенны друг с другом, в этом я уверен на 100%, даже не на 99%

чувства офк есть, она часто об этом говорит, но знает и я ей явно дал понять что ничего не вернется

а чего жалко то?) я же не кинул ее, мне ее самому жалко стало когда понял что жениться на ней не собираюсь а ей уже 23, типо смысл ее держать рядом чтобы она молодость свою со мной потратила + потом нахуй никому не нужна была, мы с ней заговорили на эту тему и без скандал и ссор просто разъехались и разошлись, скорее по моей инициативе понятно, но для нее так лучше будет, а секс сейчас - это ее выбор, она как-то написала тип пздц хочется, но не хочу с кем-то левым, не могу, и я как джентельмен согласился)))
ну читать так стремно наверное такие посты, когда не знаешь всей ситуации, но поверь мне , ей сейчас лучше , чем было

она тебя любит оч, а тебе похуй и вроде как ты и отмазался и ниче ей не обещал и секс по ее инициативе, но блять мой тебе совет брось ее нахуй, ей тогда вообще збс будет

а то она этот секс воспринимает как все равно продолжение ваших отношений, пусть даже и таким способом

Показать больше  

Встречаться будем?

зачем?

Показать больше  

а чичас я еще узнала что у него субарик праворульный, если покататься даст, то думаю там все пучком будет

если нет, то спишемся 

Ну ты слишком поздно не пиши, я спать рано ложусь

напишу тебе в субботу днем, а то планирую зависнуть с ним до середины ночи

добренькая котя

Поделиться сообщением

Hikara said Just now:
pushstrat said 2 minutes ago:
Hikara said 5 minutes ago:
pushstrat said 9 minutes ago:

бабы тупые ага)0000

бабская солидарность это круто
офк что эти несчастные мальчики, что такие девочки, которые сексом хотят вернуть мужиков ебантяи
а то что бабы тупые так это факт

знач я мужик, а вы тут все бабы судя по той хуйне шо срете нон-стоп , давай телочка свари мне борща

:nate:

ты ебанашка
я тебе ноги переломаю как нехуй, а потом еще тебе в рот насру

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Ilze написал Только что:

pushstrat написал 1 минуту назад:

бабы тупые ага)0000

ты свину нахуйник не вешаешь чисто в накаание за половую принадлежность? а то прям оче агрессивно, камилочка!

Показать больше  

вешаю только помойных алкашей и цыган, так что заглядывай на огонек , биомусорный ты наш)

боюсь шо даже если я ачивну цирроз и шизу, а писать начну на тарабарщине, по принципу 'вешаем биомусор' в очереди все еще тебя пропущу вперед

да да илзух ты себе это почаще повторяй в очередной алкогольном припадке, мне об этом ни к чему сообщать

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 53 минуты назад:

Чота в голос заорал с француза который говорит "не ну Гендос пидор канешн изменять ваще гнидой надо быть", а на вопрос "ебать телку у которой есть парень это норм?" отвечает "Да, ваще пиздато думать о том что чел ее дома ждет". Открою тебе секрет, но в обратную сторону это тоже работает. И в том случае что ты повел себя как мразь аморальная, и в том, что ебать кого-то, зная что тебя кто-то ждет еще пиздаче.

у тебя супер тупая логика мужик, я надеюсь ты тролишь

то что баба изменяет кому-то со мной это в последнюю очередь мои проблемы, я свободен, я хочу секса, вай нот

Открою тебе секрет, в обратную сторону это когда "мне изменять не имеет права тварь, а сам я не против туда сходить"

а не то что ты высрал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

true tears написал 7 минут назад:
Frost.DvX написал 13 минут назад:

true tears написал 15 минут назад:
Frost.DvX написал 17 минут назад:
true tears написал 19 минут назад:
Frost.DvX написал 28 минут назад:

true tears написал 30 минут назад:
Frost.DvX написал 31 минуту назад:
true tears написал 32 минуты назад:
kolyaska написал 45 минут назад:
true tears написал 57 минут назад:
kolyaska написал 1 час назад:

Показать больше  

Встречаться будем?

зачем?

если нет, то спишемся 

kolyaska написал 8 минут назад:

я понял твою женскую точку зрения, подумаю над этим хорошенько

просто это не передать этот кайф, когда вы друг к другу можно сказать придрочились по максимуму в плане секса, он у вас идеален, и нужно просто взять и отказаться от этого, сложнааааа

ну понимаю короче что надо, но это как бросить курить, каждый раз думаешь что последняя, и нихуя

чел, я в курсе про что ты говоришь

сука я была на месте твоей бабы, молю тебя прекрати эту стори и дай ей жить в кайф

и ты прям рил когда спала с бывшим, думала что он к тебе вернется после этого и серьезно на это надеялась?

я, конечно, не знаю всей вашей логики, но блять думать такое это как минимум странно и низко для тебя самой. +  понимать что энивей он потом уйдет если его кроме секса ничего не держит, ты должна была.

Поделиться сообщением

kolyaska написал 2 минуты назад:
true tears написал 11 минут назад:
Frost.DvX написал 17 минут назад:

true tears написал 19 минут назад:
Frost.DvX написал 21 минуту назад:
true tears написал 23 минуты назад:
Frost.DvX написал 32 минуты назад:

true tears написал 33 минуты назад:
Frost.DvX написал 35 минут назад:
true tears написал 36 минут назад:
kolyaska написал 49 минут назад:
true tears написал 1 час назад:

Показать больше  

Встречаться будем?

зачем?

если нет, то спишемся 

kolyaska написал 12 минут назад:

просто это не передать этот кайф, когда вы друг к другу можно сказать придрочились по максимуму в плане секса, он у вас идеален, и нужно просто взять и отказаться от этого, сложнааааа

ну понимаю короче что надо, но это как бросить курить, каждый раз думаешь что последняя, и нихуя

сука я была на месте твоей бабы, молю тебя прекрати эту стори и дай ей жить в кайф

и ты прям рил когда спала с бывшим, думала что он к тебе вернется после этого и серьезно на это надеялась?

я, конечно, не знаю всей вашей логики, но блять думать такое это как минимум странно и низко для тебя самой. +  понимать что энивей он потом уйдет если его кроме секса ничего не держит, ты должна была.

Ты переоцениваешь умственные способности влюбленной девушки

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
kolyaska написал 5 минут назад:
true tears написал 14 минут назад:

kolyaska написал 15 минут назад:

да нет, я не думала что он вернется, мне это не нужно было

скорее, я просто воспринимала это как отношения, но уже свободные. мне было вообще похуй как называются наши взаимоотношения, мы же вместе все равно проводили большую часть своего времени

и так как секс был реально ебейшая пушка, я думала что ни я ни он просто не сможем это закончить

но кстати я реально думала, что если мы разойдемся (а я понимала головой что это рано или поздно произойдет, но я не хотела в это верить) то вся моя жизнь кончится, я останусь без секса, без внимания, без друзей (у нас одна компания)

как же тупо и узко я мыслила

ну эт все хромающая самооценка

и влюбленная баба не считает, что ее поведение унижает ее же саму

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

kolyaska написал Только что:
true tears написал 8 минут назад:
Frost.DvX написал 14 минут назад:

true tears написал 16 минут назад:
Frost.DvX написал 18 минут назад:
true tears написал 20 минут назад:
Frost.DvX написал 29 минут назад:

true tears написал 31 минуту назад:
Frost.DvX написал 32 минуты назад:
true tears написал 33 минуты назад:
kolyaska написал 46 минут назад:
true tears написал 58 минут назад:

Показать больше  

Встречаться будем?

зачем?

если нет, то спишемся 

kolyaska написал 9 минут назад:

чел ну ты такой чел , влюбленные люди не рассуждают , они рядом с объектом обожания и славненько

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

хуево вам влюбленным
вы-то и в обычном состоянии хуево мыслите

ALF™ понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Тирс, а как долго это продолжалось, и что испытывала после расставания окончательного? и по чьей инициативе оно произошло?

Поделиться сообщением

kolyaska написал Только что:

Тирс, а как долго это продолжалось, и что испытывала после расставания окончательного? и по чьей инициативе оно произошло?

в сумме с отношениями 2 года

оба понимали и обсуждали, что вместе нам быть не надо, но секс пушка и менять ниче не хочется, так же понимали, что рано или поздно мы обзаведемся новыми партнерами, и кстати каждый раз мне было просто не приятно слышать от него такое

я постоянно загонялась, ровно до первого моего желания поебаться

крч это все закончилось, когда я на дачу уехала, он нажрался с друзьями и они каких-то телок подцепили, я сразу же на утро спалила что они добавились, поняла что там возник интерес (пушт в течении 2х лет никаких других баб на горизонте не было даже близко)

ну я офк устроила истерику, он приехал мы поговорили (он просто не хотел чтоб я злилась и плакала, не хотел меня обижать крч)

потом еще несколько недель это все тянулось, я тупа не могла смириться с тем что есть еще одна девуля, постоянно ебала голову на этот счет, хотя продолжался секс)0))

и потом на очередной пьянке нашей компании, я уже словила белку, 3 часа пыталась его отпиздить, получила от него же нихуевых пиздюлей, разбила ему окна в машине и все закончилось) после этого неделю я орала и всем заявляла какая он паскуда, потом 3 дня я проревела пушт меня обидели

а потом на меня снизошло озарение, что вообще-то я сама виновата, я давала собой пользоваться, а человек просто не отказывался, впрочем за этого я его кстати не осуждаю

чичас у меня уже нет к нему негативных чувств, пару раз мы еще списывались потом, 1 раз по делу, 1 раз вспоминая ту ситуацию. даже пересекались тоже пару раз. в первую встречу меня трясло как суку, что я получу пизды или концерт по заявкам, потом убедилась что все тихо и спокойно и больше не страшно

с компанией мы поддерживаем коннект, с ним конкретно нет

я счастлива, с самооценкой все более чем впоряде, я получаю и беру от жизни все что хочу, не особо готова в новые отношения, но если кто-то появится нормальный, то почему бы и нет

жалею, что не ушла сразу, как только мы расстались, тупо потраченное время, хотя и получала удовольствие

Hikara понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

окна в машине хуярит, ну адекватная бабища

теперь все понятно

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Какие же девочки с головой не дружащие все таки, за это и люблю:kaifstelish:

Поделиться сообщением

true tears написал 2 минуты назад:
kolyaska написал 14 минут назад:

в сумме с отношениями 2 года

оба понимали и обсуждали, что вместе нам быть не надо, но секс пушка и менять ниче не хочется, так же понимали, что рано или поздно мы обзаведемся новыми партнерами, и кстати каждый раз мне было просто не приятно слышать от него такое

я постоянно загонялась, ровно до первого моего желания поебаться

крч это все закончилось, когда я на дачу уехала, он нажрался с друзьями и они каких-то телок подцепили, я сразу же на утро спалила что они добавились, поняла что там возник интерес (пушт в течении 2х лет никаких других баб на горизонте не было даже близко)

ну я офк устроила истерику, он приехал мы поговорили (он просто не хотел чтоб я злилась и плакала, не хотел меня обижать крч)

потом еще несколько недель это все тянулось, я тупа не могла смириться с тем что есть еще одна девуля, постоянно ебала голову на этот счет, хотя продолжался секс)0))

и потом на очередной пьянке нашей компании, я уже словила белку, 3 часа пыталась его отпиздить, получила от него же нихуевых пиздюлей, разбила ему окна в машине и все закончилось) после этого неделю я орала и всем заявляла какая он паскуда, потом 3 дня я проревела пушт меня обидели

а потом на меня снизошло озарение, что вообще-то я сама виновата, я давала собой пользоваться, а человек просто не отказывался, впрочем за этого я его кстати не осуждаю

чичас у меня уже нет к нему негативных чувств, пару раз мы еще списывались потом, 1 раз по делу, 1 раз вспоминая ту ситуацию. даже пересекались тоже пару раз. в первую встречу меня трясло как суку, что я получу пизды или концерт по заявкам, потом убедилась что все тихо и спокойно и больше не страшно

с компанией мы поддерживаем коннект, с ним конкретно нет

я счастлива, с самооценкой все более чем впоряде, я получаю и беру от жизни все что хочу, не особо готова в новые отношения, но если кто-то появится нормальный, то почему бы и нет

жалею, что не ушла сразу, как только мы расстались, тупо потраченное время, хотя и получала удовольствие

сорян что не цитирую, я просто знаю шо на этом форуме тут есть какое-то правило, что нельзя много месседжей квотить
вопрос был именно  в том, сколько продлились встречи именно после отношений

бтв, про то что было неприятно слушать про других партнеров - у меня с первой девушкой так было, но там все наоборот вышло, типо она скипнула эти отношения и считай я с ней был все детство ( с 16 до 21 ), хотел выйти с армухи и прям на КПП предложение сделать, и как я уже сказал она скипнула за 2 месяца до дембеля, хотелось вешаться и все такое, прям звонил ей по кд и написывал, короче стандартная хуета ( как я уже сейчас это понимаю), и после этих отношений уже сложно прям реально полюбить человека, всегда ожидаешь такую подставу, короче отношение к девушкам прям очень сильно поменялось после этого, поэтому сейчас проще в 10 000 раз 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...