Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@IMMORTALBOY
Когда и где подрубка?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Пришел в общем к девчонке в гости, хорошо встретила, лежали на кровати, она ко мне жалась, обнимались было заебись, как только начинал приставать или пытаться поцеловать она сразу в штыки, даже не было не каких словесных возражений, она просто молчала и не давалась убирала мои руки о то всюду, а потом еще и заревела. Пришлось попрощаться и уехать домой на такси, хотела чтобы поскорее уехал, но попрощались вроде нормально, обнялись и все такое. Как следовало действовать в такой ситуации?

вступать в инцелы

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Пришел в общем к девчонке в гости, хорошо встретила, лежали на кровати, она ко мне жалась, обнимались было заебись, как только начинал приставать или пытаться поцеловать она сразу в штыки, даже не было не каких словесных возражений, она просто молчала и не давалась убирала мои руки о то всюду, а потом еще и заревела. Пришлось попрощаться и уехать домой на такси, хотела чтобы поскорее уехал, но попрощались вроде нормально, обнялись и все такое. Как следовало действовать в такой ситуации?

рагипнол

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

ищи себя в паблике хуемрази таджикистана

Frost.DvX и In Senth понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

когда девочка убирает мои руки и не дается Я ПРОСТО ПОДЛЕТАЮ С ПЕРЕЁБЫВАЮ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУХИ! ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ ТРОГАТЬ МОИ РУКИ, МОИ РУКИ ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! ЭТО ЧАСТЬ МЕНЯ! И Я НЕ ПОЗВОЛЮ КАКОЙ ТО ШМАРЕ УКАЗЫВАТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С МОИМИ РУКАМИ! НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ ПОЦОНЫ, ЕСЛИ ОНА НАЧИНАЕТ РЕВЕТЬ ЗАХУЯРЬТЕ ЕЁ ДО ПОЛУСМЕРТИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО СИЛА И ДОМИНИРОВАНИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

По фактам :buba:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Получается наебал?

Поделиться сообщением

MDS написал 1 час назад:

Получается наебал?

Меня взломали

Поделиться сообщением

По тебе ХЮ плачет чел за такие наёбы.

Поделиться сообщением

Простим на первый раз 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

НЕ ставь мне лайк, если ты:
- Ростом менее 178 см
- Активно ведёшь инстаграм
- Живёшь с другом, родителями, у соседей, знакомых итд
- Пополамщик, жмот и лентяй
- Не занимаешься физической активностью и куришь одну за другой
Здоровый и крепкий мужчина, добытчик, готовый взять ответственность за свою семью, если это ты, Луна моего сердца, пиши

Dark Paradise, em4k, Moscow754 и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кстати ни разу не видел действительно привлекательных телок с подобными описаниями :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да нормальные девки устанавливают это приложение и на следующий день удаляют с омерзением или потому что стрелканулись с кем-то адекватным

Так шо если ты видишь одну и ту же пизду из раза в раз то все должно быть понятно

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 часов назад:

Короче у девочки комплекс жёсткий

Она не может довериться или очкует сильно

Возможно её батя или отчим раньше пользовал. Либо цыгане как то в тачку затащили. 

У меня была недавно подруга, тянулась ко мне. Кайфовала когда я с ней сосался и мацал её. Но сразу заявляла что секс для нее закрыт и связано это с плохим опытом. 

Я не стал время тратить и силы просто к другой съебал.

Но если тебе именно она нужна, то тут нужно завоевать огромное доверие, не давить на неё, в когда есть возможность ненавязчиво поднимать эту тему что бы она поделилась и отпустила её. 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мужики нужна хелпа

Общаюсь с одной девкой довольно близко(довольно детально делится со мной подоброностями из своей жизни)

и короче недавно просек что все что она слушает(а это в основном какой то нонейм рок)  связан с сексуальной тематикой и она мне некотоыре треки скидывала на оценку,короче как вести себя чтобы не оказаться в лошках,хотелось бы чего то серьезнее чем просто общение

опыта ноль

Поделиться сообщением

DeVa написал 8 минут назад:

Мужики нужна хелпа

Общаюсь с одной девкой довольно близко(довольно детально делится со мной подоброностями из своей жизни)

и короче недавно просек что все что она слушает(а это в основном какой то нонейм рок)  связан с сексуальной тематикой и она мне некотоыре треки скидывала на оценку,короче как вести себя чтобы не оказаться в лошках,хотелось бы чего то серьезнее чем просто общение

опыта ноль

Без треков не разобраться 

Поделиться сообщением

DeVa написал 4 часа назад:

Мужики нужна хелпа

опыта ноль

даже боюсь представить себе рок с сексуальной тематикой :onneponimaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...