Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

она же страшная как жизнь мдса, бибы и дрима вместе взятых

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Я красивый 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Биба написал 8 минут назад:

Я красивый 

медвежонок маленький, покажи свой вяленький

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Отвернитесь от телесного ибо Они рядом.

Это начало.

.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

посидел в этом как его вашем баду 2 недели

списался с одной, распизделись что-то, на некст день вернулась к бывшему (палил сторис в инсте, кек)
Другая - делит на некст день

Третья - делит на некст день

Четвертая - договорились о встрече = игнор
Пятая - договорились о встрече = игнор

Шестая - перестала заходить

Это только те, что вспомнил, не заглядывая в диалоги. Всего же там по игнору/делиту больше будет, т.к я еще и акк удалял-регал заново.

:chel:

Зато лайкают какие-то инста пезды из других городов. А у меня то блять пару тыщ душ в селе, там если кто-то с кем-то ебется, то получаецца весь город между собой переебался 

0 новых тяночек, в онлайне все старые (те что игнорят). Зато распизделся за жытуху с какой-то рспхой за 100 км от меня, господи за что мне это проклятье блядь  

И что самое забавное, этот ебучий баду уверенно пытается меня наебать, потому шо с моего села меня ваще никто не лайкает. Не ну я всерьез не воспринимаю, оно как бы логично, тут спору нет

Но по кд лайки летят с одного города (черновцы, нахуй они мне нужны блять). Офк когда премиум кончается, то начинается водопад лукасов 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Хантер написал 6 часов назад:

посидел в этом как его вашем баду 2 недели

списался с одной, распизделись что-то, на некст день вернулась к бывшему (палил сторис в инсте, кек)
Другая - делит на некст день

Третья - делит на некст день

Четвертая - договорились о встрече = игнор
Пятая - договорились о встрече = игнор

Шестая - перестала заходить

Это только те, что вспомнил, не заглядывая в диалоги. Всего же там по игнору/делиту больше будет, т.к я еще и акк удалял-регал заново.

:chel:

Зато лайкают какие-то инста пезды из других городов. А у меня то блять пару тыщ душ в селе, там если кто-то с кем-то ебется, то получаецца весь город между собой переебался 

0 новых тяночек, в онлайне все старые (те что игнорят). Зато распизделся за жытуху с какой-то рспхой за 100 км от меня, господи за что мне это проклятье блядь  

И что самое забавное, этот ебучий баду уверенно пытается меня наебать, потому шо с моего села меня ваще никто не лайкает. Не ну я всерьез не воспринимаю, оно как бы логично, тут спору нет

Но по кд лайки летят с одного города (черновцы, нахуй они мне нужны блять). Офк когда премиум кончается, то начинается водопад лукасов 

самая грустная история на пд за последние пару лет :pepehands:

In Senth понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ему хотя бы писали :pepehands:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

все бабы из жмеринки уже в чернвоцах, че ты хотел
сходи на хутор

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Вы как себе создаете проблемы с бабами в 2к20? Они же сейчас куда более доступные, чем 10 лет назад:omegalul:

Поделиться сообщением

Научи пожалуйста девочку хочеца секса ещё больше :pepehands::pepehands:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

карланам должны давать только мальчики

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

cYc.S написал 2 часа назад:

женился, так что могу передать знания дальше

вы немного неправильно трактуете совет "будь самим собой": веди себя так, будто ты не с бабой (очень важно не воспринимать их как кусок мяса для пихания своего пинуса, по крайней мере со мной так работает), а со своим старым другом пивко пьете и всякую херню обсуждаете. задавай наводящие вопросы, перехватывай временами инициативу, шути про говно, но главное - не нужно душнилова никакого. если с последним супер тяжко, то пробуй накатывать перед встречей/общением в чате (некоторое время я вообще практиковал начало дня со 100 мл виски чтобы было легче разгребать имевшуюся тогда кучу дел, не всем рекомендую тк можете спиться). если она смеется и начинает рассказывать всякую хуету, знай: ты все делаешь правильно. 

ну и про внешку не надо забывать офк: хорошо одевайся, позови какую-нибудь бабу в парфюмерный и купи себе то от чего она будет течь, а не то что дешевле и "вроде норм пахнет", ну и бабки нужны, чтобы ходить куда-либо, или нормальную алкашку домой покупать (для разовых встреч хороший байт, бтв, правда иногда хрен из дома выгонишь, или одежду/часы отжимать будут). если стартовые данные не очень, то компенсируй харизмой, бабками и тд (откуда брать харизму? смотри 1 абзац и читай, много читай: книги, статьи, журналы, желательно из разных источников. чем больше знаешь, тем легче болтать. в определенный момент уже будут просить тебя болтать, молча слушая все что говоришь а потом останутся на ночь, несколько дней)

если вас зафрендзонили, то просто идите дальше, а не нойте и пиздострадайте

хз что еще написать

бтв, было 20+ отношений: с азиатками, с малость поехавшими, с 8/10,  с лесбиянкой было (которая стала би после этого), и даже с настоящей моделью что то было, так что понимаю что пишу, на аве фото с одной из таких посиделок у меня дома, несколько пар таких чулков должны были стать подарком одной подруге, но в итоге забрала другая, что пришла посидеть побухать

cYc.S понравилось это

Поделиться сообщением

^ бля в голос, красава годный креатив :omegalul:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

nobodies написал 14 минут назад:
cYc.S написал 3 часа назад:

женился, так что могу передать знания дальше

вы немного неправильно трактуете совет "будь самим собой": веди себя так, будто ты не с бабой (очень важно не воспринимать их как кусок мяса для пихания своего пинуса, по крайней мере со мной так работает), а со своим старым другом пивко пьете и всякую херню обсуждаете. задавай наводящие вопросы, перехватывай временами инициативу, шути про говно, но главное - не нужно душнилова никакого. если с последним супер тяжко, то пробуй накатывать перед встречей/общением в чате (некоторое время я вообще практиковал начало дня со 100 мл виски чтобы было легче разгребать имевшуюся тогда кучу дел, не всем рекомендую тк можете спиться). если она смеется и начинает рассказывать всякую хуету, знай: ты все делаешь правильно. 

ну и про внешку не надо забывать офк: хорошо одевайся, позови какую-нибудь бабу в парфюмерный и купи себе то от чего она будет течь, а не то что дешевле и "вроде норм пахнет", ну и бабки нужны, чтобы ходить куда-либо, или нормальную алкашку домой покупать (для разовых встреч хороший байт, бтв, правда иногда хрен из дома выгонишь, или одежду/часы отжимать будут). если стартовые данные не очень, то компенсируй харизмой, бабками и тд (откуда брать харизму? смотри 1 абзац и читай, много читай: книги, статьи, журналы, желательно из разных источников. чем больше знаешь, тем легче болтать. в определенный момент уже будут просить тебя болтать, молча слушая все что говоришь а потом останутся на ночь, несколько дней)

если вас зафрендзонили, то просто идите дальше, а не нойте и пиздострадайте

хз что еще написать

бтв, было 20+ отношений: с азиатками, с малость поехавшими, с 8/10,  с лесбиянкой было (которая стала би после этого), и даже с настоящей моделью что то было, так что понимаю что пишу, на аве фото с одной из таких посиделок у меня дома, несколько пар таких чулков должны были стать подарком одной подруге, но в итоге забрала другая, что пришла посидеть побухать

@nobodies уважаемый и опытный ебака, расскажите историю как оно было у Вас с азиатками? Фотографий и сисек осталось?

...и я дико извиняюсь конечно, но как они в плане секса?

Дайте материала в тему пожалуйста!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тащемто секретов тут нет, надо лишь харызма, бабки, алкашка, парфюм не за три копейки и своя хата и возможно рендом деватька не заигнорит встречу с тобой :onneponimaet:

3Kbandit понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)
NoFA написал 2 минуты назад:

Тащемто секретов тут нет, надо лишь харызма, бабки, алкашка, парфюм не за три копейки и своя хата и возможно рендом деватька не заигнорит встречу с тобой :onneponimaet:

лучший ученик академии ёбырей!

Изменено пользователем DVAHAS
healms и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

блять эти истории от женатиков :coolstorybob:

на уровне васянов подъездных у которых нет проблем с бабами но по сути ебут они всратых алкоголичек (на мой взгляд) :roflanebalo:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

люблю худых, ебу любых. задавайте вопросы

Поделиться сообщением

Так ебать шлюх по идее тоже самое 

ток бабки в них вкидываешь 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

cYc.S написал Только что:

Так ебать шлюх по идее тоже самое 

ток бабки в них вкидываешь 

а вдруг у них бактерии какие нибудь во влагалище, ты пиздец конечно как чо скажешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...