Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот единственно с дамагером не согласен что 

чед>нормиса всегда

вот у меня есть знакомый фитнес инструктор, просто парень с картинок 10-10, ну соответственно в форме

ну он на сток не интересный это пизда, типо мб девочка при виде его хочется его максимально, но интересно ли жить с таким челом на постоянной основе

мб все таке бабе у которой был уже опыт отношений с чедами искренне хочется норми но с норм увлечениями, амбициями

так что тут такое

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 11 минут назад:

я вот единственно с дамагером не согласен что 

чед>нормиса всегда

вот у меня есть знакомый фитнес инструктор, просто парень с картинок 10-10, ну соответственно в форме

ну он на сток не интересный это пизда, типо мб девочка при виде его хочется его максимально, но интересно ли жить с таким челом на постоянной основе

мб все таке бабе у которой был уже опыт отношений с чедами искренне хочется норми но с норм увлечениями, амбициями

так что тут такое

дак там речь вроде за разовый перепихон,а не отношения

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

есть фразы которые подойдут для начала знакомства с парикмахершей которая тебя стрижет в данный момент?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

есть фразы которые подойдут для начала знакомства с парикмахершей которая тебя стрижет в данный момент?

"а вы на хуе тоже волосы постригаете?"

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сделаете причёску моему дружку ?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

ну это уже лайтовый вариант для девственников

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 минут назад:

когда тебя ебали что на жопе написали

живое величие

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 28 минут назад:

Мне пожалуйста 12 сверху и 3 по бокам.

Поделиться сообщением

image.png.23a66abbaff717a244fe3acb6bf8eea9.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вагинальный маринад :onneponimaet:

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 01.10.2020 в 17:40:

Т.е главное - это иметь хату, не быть тупым, уметь в юмор, общение и не быть квазимодо. ВСЕ.

Этого достаточно чтобы выебать пару средних баб 4-5/10 и может повезет какая-то выше среднего перепадет

Чтобы тебя рассматривала симпатичная неглупая баба, а тем более для долгосрочных отношений, быть просто нормисом недостаточно

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:
Хантер написал 01.10.2020 в 17:40:

Т.е главное - это иметь хату, не быть тупым, уметь в юмор, общение и не быть квазимодо. ВСЕ.

Этого достаточно чтобы выебать пару средних баб 4-5/10 и может повезет какая-то выше среднего перепадет

Чтобы тебя рассматривала симпатичная неглупая баба, а тем более для долгосрочных отношений, быть просто нормисом недостаточно

Ну это смотря по каким ты критериям оцениваешь тян очек. Что такое 4-5/10? Зубы есть? Или триппер не в терминальной стадии? Или она готова тебя только год содержать на папины деньги ,а не всю жизнь?
Мне вот абсолютно не нравятся фигуристые бабы, которые за зож и вот это вот все, прям с витрины инстаграма. Если это для тебя 10/10, но выглядишь ты как будто в терминальной стадии триппера, то мне кажется требования немного завышены.

Если ты мало зарабатываешь, ты не носишь какие-то тряпки средне-ценового сегмента, ничем не выделяешься в лучшую сторону во внешности, то офк ты должен соответствовать. 

Поделиться сообщением

неглупая баба не может быть симпатичной

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

А Софа?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 7 часов назад:
Никитка))) написал 01.10.2020 в 17:27:

Изучил все инцел треды на дваче. (ну ладно, не все, штук 200). 

В целом, можно сказать, что там примерно 99% правды. 

Решает исключительно внешка (причем, природная). То есть вот, если ты хочешь, чтобы бабы прям текли от тебя, то у тебя один вариант - быть красивым внешне. Все эти загоны про харизму, быть собой, шутить итд - полная залупа для коуперов. Решает ТОЛЬКО внешка, если мы говорим о сексе по взаимному желанию. 

Второй вариант потрахаться - бетабакс (завалить бабу деньгами, пригласить жить к себе, покупать ей айфоны, водить по кафешкам ну итд, вы в курсе)

Все, то есть только 2 стула - либо быть красивым, либо бетабакс. 

Причем, красивым в основном можно быть только от природы, все эти лукмаксы с брендовыми шмотками итд - не работают. 

Нужна красивая максилла с хорошим углом наклона, челюсть в форме ковша, короткий фильтрум, компактный мидфейс (квадрат от линии глаз до линии губ), красивая зона глаз, взгляд охотника (взгляд не фиксится, если кто то не знал) 

Вот так выглядят чеды. 

А большинство нормисов, который рвутся типа ррррряяяяя это все фуфло я вон с натрашкой уже 10 лет вместе - на самом деле являются просто бетабаксерами, которые все деньги спускают на бабу и как только они закончатся - их дропнут. 

Ну вот это вкратце выдержка из полученных мною знаний. 

Поэтому кто тут не может бабу найти - берите линейку и мерьте максилы мандибулы фильтрумы и осознавайте, что вы инцел. 

Потом принимайте блекпилл и чильте себе спокойно в мире без женщин.

Показать больше  

Сука когда вы блядь уже поймете, что выебать обычную бабу, на троечку (а это те, кто не уродливый) может тупа любой НЕ УРОДЛИВЫЙ чел. Уродство - это наличие крайне выразительного дефекта внешности: акне на все ебало (фиксится у косметологов, стоит дохуя, но результат охуевший будет если норм врач), горбатость (фиксится спортом и врачами), кривые\выпавшие\черные зубы (фиксится у стоматолога за конский прайс, но оно вам надо не только для этого), неухоженность (ГИГИЕНА И ПАРИКМАХЕРСКАЯ ВАЖНЫ). Если у вас есть простые недостатки, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО БЛЯДЬ, типа нос большой или еще какая-то хуйня, то на это всем похуй, главное прицелиться примерно в свой уровень и не тильтовать.
Даже если по вашему мнению вы уродливы, попробуйте пойти в бар\клуб ОДИН. Тупа в соло приходите, берете себе 1-2 шота, чтобы быстро убрать свои проблемы с кукухой и зажатость+перейти на коммуникативный лвл под градусом, прицеливаетесь на девчуль каких-то, начинайте не с топа, с обычных нормальных телок. Придумываете любую хуйню для начала диалога, главное не душнить и не кринджевать. Подруливаете, если диалог пошел, то предлагаете девчулям выпить и просто продолжаете, шутите, больше спрашивайте, осваиваетесь, всегда делите свое внимание между девушками, даже если все кроме одной мрази уродливые, но акцент должен быть на нужной. Но возможно часто вы будете получать отмороз какой-то, в такой ситуации просто улыбаетесь, говорите "хорошего вечера" или еще что-то вежливое, уходите и делаете паузу, типа часа-полчаса, чтобы не выглядеть как отчаянный долбаеб который ко всем доебывается. Ну в идеале свапаете место, за вечер 3-4 места в которых можно цикрулировать и мониторить респы телок это идеально. Главные правила - не накидываемся, держим градус чуть поддатости чтоб общаться хотелось. Рано или поздно даже если вы просто тотально проебываетесь в общении, вы найдете нормальную самку, которая вам даст. Если вы не будете ставить себя в условия количественного перебора, то вы и никогда не поебетесь. Интернет (как бы это не было парадоксально) это стезя для пиздатых лицом и общением, имхо.

Ваще мое имхо что девушка и парень, которые не имеют внешних уродств, следят за собой, качают коммуникативные навыки это по-нормальному распределению 85%+ думайте об этом и не тильтуйте.
Реально блядь все это нытье так меня жалостью пропитывает, что охуеть.

ГЕНА ТЫ СЫН МЕРА СВОЕГО САРАТОВА ОЧНИСЬ

С твои колокольни советовать чето инцелам живущим в дс и дс2 это все равно что чеду с того мема, который говорит типа будь собой

я не понимаю как у тя язык поворачивается что то советовать типа сходи в барби шоп хлопни пару шотов расслабься итд 

DDamager написал 4 часа назад:

В голос ору с уебана который вылез после поста уважаемого Никитки и высрал все клише про скил, поход в барбершоп, лук, !!!обучение у пикапера:lol:!!! и т.д.
Никитка всё супер правильно расписал.

Внешка главное, но нормисы и инцелы средней всратости могут конкурировать с чедами за счет статуса и денег. Внешка > Статус > Деньги > Личность

Немного добавлю про бетабакс. Это для меня является спасением и я говорю спасибо цивилизации за предоставленный шанс конкурировать с чедами.
Могу разделить бетабакс на 2 основных типа
1) Тебя рассматривают исключительно как источник дохода.
2) Тебя рассматривают для долгосрочных отношений. В этом случае баба идет на компромисс, выбирая комфортную жизнь вместо чедовской внешки. Бабы у которых по жизни всё заебись и которые не нуждаются в поддержке обычно не идут на такой компромисс.

все так 

только маленькая ремарка

ты платишь (и платишь огромные деньги) чтобы получить то, что чед получает бесплатно

это и хорошо и ужасно одновременно

клоунам, которые советуют «найти бабу своего уровня» лучше вообще не отвечать

они не понимают, что если баба 5/10 и ты 5/10, то между вами ПРОПАСТЬ ибо бабе будут писать тысячи челов в баду тиндере итд . Будут писать чеды которые хотят фастом спустить, будут писать нормисы, которые решили «снизить планку и написать 5/10, а не красивой Стейси» итд будут писать тысячи парней

а ты со своими 5/10 будешь вынужден КОНКУРИРОВАТЬ с остальными

и без бетабакса ты автоматом обречён на провал

как они этого не понимают я хз

и особенно ситуация критичная в дс и дс2

сейчас для мужчины внешность куда важнее чем для женщины

Бабы самим фактом своего существования уже обеспечили себя тысячей потенциальных партнеров, даже если они 3/10 да даже 2/10

А ты обязан быть примерно 7/10 МИНИМУМ то есть рост 180+ красивая максилла хорошая линия роста волос квадратная челюга ковш короткий фильтрум компактный мидфейс, само собой минимум жира, если имеешь склонность к ожирению то будешь подыхать в спортзале, а если захочешь отношений то ещё и член 15х12 минимум иначе баба в ужасе сбежит после того как ты штаны снимешь или будет терпеть за бетабакс

Сейчас ситуация уже в таком говне что через годик другой уже бетабаксеры будут конкурировать за бабу мол давай у меня в квартире жить нет давай у меня а у меня ещё мерс есть и дура 5/10 будет выбирать кому по итогу сесть на шею

Но нормисы офк будут коупить до последнего

Отдельно конечно печёт с дедов советских типа меганыча которые инцелов даже за людей не считают и думают что все проблемы у них в голове))) конечно сидит 50 лет развалина у которого даже не стоит и вспоминает как он там в былые годы все сельпо перетрахал несмотря на то что лицом не вышел 

а сейчас с появлением сз отношения превратились в рынок

где продают либо чеды либо бабы

а покупают все это дело миллионы людей в радиусах 100—200 км и очевидно что у простых ребят шансов тупо нет

если я сейчас вижу пару вида не очень парень и норм тянка то это либо отношения которым 10+ лет, либо бетабакс дикий

у инцелов вот конкретно в 2020 году шансы на бабу сведены к нулю

Поделиться сообщением

cYc.S said 28 minutes ago:

А Софа?

лишь доказательство моих слов

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Она красивая :kaifstelish::popavs:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

что за пиздец

я как будто читаю гайды по игре, в которую никогда не играл

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

здесь смысл в том, что чел, который пишет гайды, игру тоже не проходил 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 минуту назад:
#swag написал 2 минуты назад:

здесь смысл в том, что чел, который пишет гайды, игру тоже не проходил 

скорее не не проходил 

а не смог запустить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...