Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Франклл написал 4 минуты назад:

наконец решился написать своей первой любви

попробуй нарисовать ее портрет

Франклл понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
Франклл написал 09.11.2020 в 18:35:

Я тебя понимаю, я и сам сейчас пиздострадаю по своей первой любви, тупо как в песне макулатура - ножевое.

Это единственная девушка от которой я хотел бы иметь детей, и всех других по сравнению с ней даже девушками назвать сложно, настолько высокую планку женственности она задрала. 

остаюсь без детей в этой жизни, гайс. ну мб в моей некст реинкарнации получится, посмотрим.

@Биба @Dream. вам тоже желаю вкусных писечек на языке, парни

QuadroTony написал 3 минуты назад:
Франклл написал 7 минут назад:

наконец решился написать своей первой любви

попробуй нарисовать ее портрет

нет, я не умею рисовать к счастью (иначе вспоминал бы ее еще чаще)

Изменено пользователем Франклл

Поделиться сообщением

(изменено)

>Писать своей бывшей в 2к20 :petro:

Изменено пользователем PATRON_404

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

:petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro: ха, ха-ха ахахахахахахахах

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Все, черная полоса подъехала. Я пошёл. :ponimau:

Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

Франклл said 5 hours ago:

Да, братик пушстрат, у меня тоже день не задался с самого начала.

наконец решился написать своей первой любви, бтв пока писал у меня руки тряслись жестко и чуть сердечный приступ не споймал. ну да ладно. я рад что наконец сделал это и получил ответ, она меня наконец освободила, потому что я мог до конца жизни ей так и не написать ничего, и гадать - остались ли у нее ко мне симпатии или нет? снился я ей или нет? а теперь я знаю ответ, и любой ответ всегда лучше неопределенности, потому я теперь свободен. бтв на пд я появлюсь в следующий раз не раньше чем через месяц, потому что надо долги по учебе закрывать. не скучайте тут без меня и пишите стори интересные. пушстрату, рендзиславу и зенитчику Миките желаю вкусных писечек на языке.

abc.jpg

нужно дожимать
видно как она хочет, чтоб ей отлизали писечку, не сдавайся, пиши еще

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Франклл said 1 minute ago:

@pushstrat ты зачем меня троллишь пушстратыч? Я тебе плохих советов не давал !! 

рабочая тема, но нужно, чтоб она соскучилась, она того и ждет, чтоб ты ей написал

нужно недельку хотя бы выждать, она будет маяться и думать почему ты не пишешь и напишет сама!

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

@pushstrat извини дружок, но я не буду писать ей еще раз после такого ответа. Мне и в первый то раз было пиздец страшно и я чуть от сердечного приступа не умер.

Не хочу чтобы еще одна девка (тем более настолько дорогая моему сердцу) называла меня маньяком из за того что я слишком навязчив 

Поделиться сообщением

Франклл написал 3 минуты назад:

@pushstrat извини дружок, но я не буду писать ей еще раз после такого ответа. Мне и в первый то раз было пиздец страшно и я чуть от сердечного приступа не умер.

Не хочу чтобы еще одна девка (тем более настолько дорогая моему сердцу) называла меня маньяком из за того что я слишком навязчив 

Какая же жиза. И ведь сукам похуй на нашу доброту

Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Биба ну в данном случае я сам проебал свое счастье, упустил свой шанс.

Я был слишком робок, закомплексован и нерешителен в школьные годы. Поэтому даже когда она сама обнимала меня и предлагала показать своего крохотусика, я не смог ответить ей взаимностью. Миллион раз она давала мне возможность подкатить к ней и направить разговор в нужное русло, но я не смог. Часто спрашивала меня: "почему ты так смотришь?" и я должен был тогда ответить ей "потому что ты мне нравишься". И это при том что она была топ 1 девка в классе. 

Я ничего не сделал, поэтому теперь буду жить в этом проклятом мире, который я сам и создал. 

Красивые девки всегда находятся в центре внимания, и они не будут ждать по 6 лет пока вы что то сделаете или напишете им. Они уже 10 раз успеют выйти замуж за это время 

скайрим-The-Elder-Scrolls-фэндомы-смерть-1143500.jpeg

Биба понравилось это

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 5 минут назад:

Ебать вы нытики

Мы с бибычем однолюбы и понимаем, что с каждым годом шанс испытать это чувство становиться все меньше, и скоро исчезнет совсем и мы останемся эмоциональными калеками.

А те девушки, к которым стремится наше сердце, уже не хотят иметь ничего общего с нами 

Поделиться сообщением

Франклл написал 7 часов назад:

Да, братик пушстрат, у меня тоже день не задался с самого начала.

наконец решился написать своей первой любви, бтв пока писал у меня руки тряслись жестко и чуть сердечный приступ не споймал. ну да ладно. я рад что наконец сделал это и получил ответ, она меня наконец освободила, потому что я мог до конца жизни ей так и не написать ничего, и гадать - остались ли у нее ко мне симпатии или нет? снился я ей или нет? а теперь я знаю ответ, и любой ответ всегда лучше неопределенности, потому я теперь свободен. бтв на пд я появлюсь в следующий раз не раньше чем через месяц, потому что надо долги по учебе закрывать. не скучайте тут без меня и пишите стори интересные. пушстрату, рендзиславу и зенитчику Миките желаю вкусных писечек на языке.

abc.jpg

псих 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему? Спорить не буду, но хотелось бы услышать ответ 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хотят, это правда. Потому что мы им запомнились как инфантилы что не могут четкие слаженные шаги сделать на пути к их сердцу. Но вот вопрос... Че делать с этим? Конечно, это на всю жизнь, и это никуда не денется , даже если ты женишься на хорошей девушке и у вас все будет идеально в отношениях. Ты в ловушке братан)))

Можно конечно ныть и пытаться в сотый раз забыть о ней... (но мы то знаем что это так не сработает). А можно конечно пойти по очень сложному пути что-бы поментся, стать другим, более взрослым человеком и может быть тогда... когда нибудь... она вновь посмотрит на тебя снова тем самым взглядом который был долгое время назад и твое сердце запоет и жизнь взыграет новыми красками.

А стоит ли это того? Хм🤔. Нормальный человек бы ответил что нет, не стоит. Но влюбленному человеку бесполезно что-то объяснять, там вообще в его голове работает нечто инное что не сопряженно с логикой и здравыми мыслями.

Ха, это реально странно. Вот вроде и свободен, а вроде как и в клетке сидишь. Не дай бог, кому в таком положении оказаться.

Изменено пользователем Биба
Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...